◆おひつ 27センチ(約1升まで用)◆【国産...(木の香 日光那須)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-25

重宝します。
木の香 日光那須さんで5年前に24サイズを購入しました。お櫃が駄目になり、改めて購入させて頂きました。お櫃にごはんを移すと美味しいので、大変重宝しています。
注文番号:211502-20180720-00038722

5 2014-12-14

6合から7合炊いています。大き目が良いらしいので、このサイズを買いました。木の香りがとても良いですね。ごはんもしっとりして、美味しいごはんになります。おひつからごはんをよそうのが楽しいのか、子供たちが喜んでいます。ちょっと大きいので、洗うのが大変ですが買って良かったです。

5 2012-03-22

木の香り・・・たまらなく良い逸品
木の温もりがありとても良いおひつです。お寿司屋なのですがとても満足です!

5 2011-06-23

おいしい____
購入してよかったです。非常にお米がおいしく保存されていて、子供たちもたくさん食べるようになりました。木はいいですよ。

4 2011-05-14

ご飯を美味しく食べたい
注文してよかったです。
ご飯の味を保って置くのに良い。
木の香りが良く、肌触りも滑らかです。
使ってみての感想うは、満足です。
注文してから商品が届くまでが、非常に早くこの点でも満足しています。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具業務用厨房機器・用品業務用厨房用品おひつ