2016/04/04
    買って良かった!!
    フローリングに敷布団でいると、翌朝敷布団のしたまで水漏れしたかのようになってしまっていたので、すのこベッドを探していました。 数ある商品の中から、非常にレビューが良かったこちらの商品にたどり着き、購入。香りが良いと評判のヒノキでお願いしました! 結果、買って大正解でした!!?(^o^)/ まず、本当に届いてから木の香りが漂い、部屋中がヒノキの香りで満たされ癒されます♪ 注文を受けてから作るとの事で、届くまで時間がかかるかなと思っていましたがそんな事はなく、すぐに届けて下さいました! 放射線の量の測定まで毎日しっかりしていらっしゃるのには、本当に使う人の事を考えてくださっているのだと、心を感じました。 表面はスベスベで、角も尖っておらず、職人さんの技を感じました。 届いてから1週間ほど経ちますが、徐々にまろやかな香りにはなってきてはいますが、まだまだ香りは健在で、夜寝る時などは本当にリラックスできます。 買ってからは敷布団や床に水溜まりが出来ることは無くなりました。 朝、布団をあげると、すのこが少ししっとりしているので、本当に湿気を吸ってくれているんだなと思いました。 傷つき防止のパッドもついており、とても親切に感じました。 数が少ないと仰るレビューもありますが、私はこれで事足りました。 組み立てはとても簡単で、当方女性ですが、簡単に布団干しの形に組み立てられます。 花粉の時期はなかなか外に布団を干せないので、この機能は本当に便利です! また、やりとりのメール対応も大変感じが良く、製品に対する愛着も伝わってきて、好感が持てました。 ひのきボールのプレゼントも嬉しかったです♪ 本当に良い香り♪(*^^*) すっかりヒノキの香りが気に入ってしまったので、衣装ケースに入れて使っています。 この度は素晴らしい商品を、ありがとうございました!
    注文日:2016/03/24