【当店通常価格より30%OFF】ハワイアンジュ...(ハワイ発・手彫工房@サザンブルー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年02月18日19時00分〜2019年02月28日23時59分
  • stshi_hi_00さん
  • stshi_hi_00さん

5 2019-02-16

とても気に入りました!
注文して約4週間、昨日商品が届きました。絵柄が一つ一つ丁寧に彫られていてとても気に入りました。以前別の店頭で同等品の見積もりお願いしたところ、約2倍のお値段でした。このお値段でこのクオリティは、凄いと思います。メール、電話での問合せにも丁寧にご対応頂き、またリングサイズ直し等のアフターケアまで充実していて申し分ないです。妻共々喜んでおります。有難うございました。
また、機会がありましたらこちらで購入させて頂きたいと思います。よろしくお願い申し上げます。

4 2018-05-26

届きました
今までシルバーのリングを着けていました。それは厚みがあるものだったので、今回注文したリングは厚み1.0の4ミリ幅にしたので、厚みが薄く感じ、華奢な印象でした。
私はイエローゴールド、主人にはグリーンゴールドにしたのですが、グリーンゴールドの色味がとても綺麗でした!
記念日に主人に渡すのが楽しみです。

• hwiysysさん
  • hwiysysさん

5 2019-02-09

気に入りました
凄く時間がかかりましたが、気に入りました。色々なリクエストを聞いてもらえて、納得のいく買い物が出来て満足です。遅くなるのとクリスマスを合わせた、プリザーブドフラワーも とても可愛くて嬉しかったです。

5 2019-02-07

満足です
写真より豪華で色味も肌なじみがよく
付ける度ににやけてしまいます♪

• ゆせ16さん
  • ゆせ16さん

5 2018-09-09

良かったです。
以前はシルバーのオーダーリングをこちらで購入しました。今回は結婚リングで考えていたのでまたこちらで購入しました。
オーダーということもあり、出来上がりは大変満足しております。納期も1ケ月程で記念日に間に合いました。

5 2018-02-24

とても綺麗!
細かい質問にも全て答えてくださり、返事も早くて安心して待っていられました!
配送状況も随時連絡してくださり、到着後のサイズ交換もスムーズに行ってくれました!
8ミリ、4ミリを注文しましたが、どちらも綺麗でとても気に入りました!
掘り方も綺麗で輝きも素敵でした!
またリピートしたいです!

5 2017-09-24

写真で見るよりも、実物は凹凸感はなく、かえって品がいいです。

5 2017-04-01

大満足です!
結婚指輪に購入しました!
デザインや刻印が沢山あって選べるのが本当に良かったです。

5 2016-01-15

最高です!
こちらでは2回目のオーダーリングの購入。値段をみても、破格すぎる!しかも満足のいく仕上がりですね!!
今回はペアでゴールドリングを買いました。まだ商品は到着していませんが、すごく楽しみです!!
今回たくさんワガママを申しつけてしまったのに、応えていただけるようで、仕上がりが楽しみです!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリー指輪・リング