まあさ(`-`*)さんのハワイアンジュエリー ペアリング イニシャ...(ハワイ発・手彫工房@サザンブルー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-04-14

ありがとうございます!
3月23日に注文し、4月14日に無事届きました!プレゼントとして買ってもらえるということで、自分が使用するために自ら2個購入です。
1個はピンキーリングにしようと思い幅6ミリで注文。幅のせいで小さく感じるかなと思い4号にしましたが、はめてみたらいつも通りの3号でも大丈夫そうでした。
ポイントデザインは3個、位置も指定してお願いしましたが、細かいところまでお願いした通りに綺麗に彫られており、す、すごい!!と感動しました^ ^
もう1つは幅4ミリで頼み、こちらもポイントデザイン3個でお願いしましたが、綺麗に彫られており、2個ともお気に入りの指輪になりました♪
模様がハッキリ見えて主張できるのは幅6ミリかなーと思いますが、指に馴染むのは4ミリで、どちらも可愛いし綺麗なので好みですね!
裏側の文字入れもお願いしましたが、綺麗に入っていました。このお値段で、このクオリティは本当に凄いと思います( ・∀・)
注文後もまめにご連絡いただけて不安になることはなく、商品、対応全てにおいて満足しています。またお願いしたいです。本当にありがとうございました!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリー指輪・リング