まああああさんの送料無料 ハワイアンジュエリー バングル |...(ハワイ発・手彫工房@サザンブルー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

• 1件

1 2014-08-30

うーん
商品は良かったんですが、到着してすぐにまたセール。
タイミングの問題と言えば仕方ないんですが、さらに20%も安くなってるのを見ると、特に必要でもなかったので急いで買う必要もなかったなっと後悔しています。
みなさん。急いで買わなくてもこのお店は結構セールするみたいなので大丈夫ですよ。こう何回もセールされると、ほんとだまされた感じです。結構ぼったくられてるのかな・・・。
商品も高い値段で買ったと思うと見たくもなく、見ると悔しさしか込み上げててこないので、使う気が失せました・・・。あ〜、損した。悲しいです。
高級品購入時は、もっと冷静に考えなくちゃいけないな。と勉強になりました。
お店からのコメント

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリー男女兼用アクセサリーバングル