5 2013-03-17

世界に1つだけのリング
受注番号211494-20130220-0950946315
世界に1つだけのリング。めちゃ綺麗で、かわいい。とっても素敵なリングです。色も綺麗だし、サイズもピッタリ。職人さんのぬくもりが感じられます。購入して良かったですヽ(´▽`)/

5 2007-05-18

イメージどうりに出来上がってきたのでとても満足してます。シルバーの輝きもよくて、手彫りはすごいな〜と感激しました。オーダーメイドでこの価格はかなりお買いどくだと思います。

5 2014-05-30

211494-20140506-070376128
約3週間で届きました。
フルオーダーで、世界で一つだけの指輪です。
デザインを選ぶ時から楽しくて、届くまでも途中経過をきちんと連絡してくれて
待ち遠しかったです。
ハワイを出発しました。メールの時はハワイから来るんだ!と分かってていても
嬉しくなります。
とても綺麗でまた欲しくなりました。
このお値段で、このワクワク感は、とてもお得だと思います。
6ミリだとピンキーとしてもとても存在感はあるのですが、つけてて邪魔になることが全くありません。指にすっと馴染んでます。
可愛いおまけもありました。

5 2018-01-28

1/4の注文から折り返しの確認、そして出来上がりのイメージによるアドバイス。デザイン変更などいろいろ対応していただいて、本日到着いたしました。
待った甲斐のある納得のいく仕上がりです。
薬指用にと思って普段13号のところ、リング幅を10mmにしたので15号にしたら少し緩くて…サイズ直しした方がいいのかなと思いながら、
中指につけたら、まるで今までずっと指にはめていたかのようにしっくり馴染んだので中指用にしました。
世界でひとつの指輪を買って本当に良かったです。

• 稀天さん
  • 稀天さん

5 2019-10-05

ドルフィンとタートルを。ドルフィンが少し太っちよさんで可愛い。コレが手彫りってのは凄いなぁとただただ感嘆。

5 2019-06-11

買って良かった
お直ししていただきありがとうございました。しかも、無料で。
商品もかわいくて、いつでもつけていられます。
1番細い分で買ったのですが、柄がよく見えた方がいい人は太いのをおすすめします。

5 2017-09-08

3回目のリピート!
こちらのお店で薬指用のゴールドリング、シルバーのピンキーリングを2回購入して、今回3回目の購入です。
今まで小さめのリングでしたが今回は人差し指用で、リングサイズも大きく幅も4ミリにしたので、柄もしっかり入り一番キレイに見えます。
ハワイアンジュエリーは幅がある方がおすすめです。
リングゲージもお借りしましたが、3週間掛からずに届いて嬉しかったです。

5 2015-12-21

可愛い♪
色々カスタマイズ出来て、自分好みのリングが出来上がりました!
ワガママな事も聞いてくださり、想像以上の出来上がりに大満足です!
ドルフィン 向かい合わせに2つ、背面にもプルメリアを入れて とても可愛いです。
ハワイアンジュエリーで、ドルフィンが入ってるものってなかなかないので凄く嬉しいです!

5 2015-11-22

納期までかなり待つけど…リングが届いて見た時の感動は凄いです。リングの表面が選択肢からでなくて自分で選べたらもっと最高のリングになるかと思います。でもステキなリングが届いて嬉しいです。

5 2014-10-07

素敵なリングに仕上がって大満足です
以前、こちらのショップで購入したお気に入りのリングを無くしてしまったので、今回、デザイン等が選べるリングを購入することにしました。
波のデザインにエッジ部分をダイヤモンドカットにして頂いたので、とてもキラキラしていて素敵なリングに仕上がりました。ありがとうございます。
ハワジュを扱っているショップは、他にもありますが、私が利用した中では、サザンブルーさんのデデザインや彫刻がキレイなので、気に入っています。別途、バングルも注文したので、こちらの商品も届くのが楽しみです。

• 矢田2421さん
  • 矢田2421さん

5 2010-11-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
交際2年記念リング
遠距離のせいもありなかなか一緒に選ぶことができなかったので、ネットで探してたらサザンブルーさんを見つけました。彼女の好きなホヌ柄もあり、自分たちでデザインを選ぶオーダーというのもありお願いしました。リングの到着まで3週間でしたが、あっという間で最後は発送にいろいろお願いして快く受けてくださってとても感謝しています。包装もとても可愛いくて2人で一緒に開けて感動してました(笑)リングもとても綺麗で2人ともとても気に入りました!いろいろお世話になり、ホントにありがとうございました!

• kazu4295さん
  • kazu4295さん

5 2010-03-09

オーダーメイド!
ハワイアンジュエリー・・・それもオーダーメイドのリングを探していたのでサイト巡りをしていて こちらに出逢ってやったね♪って感じでした。
今日 商品が届いたのですが、勢いで別の商品も先ほど注文しちゃいました。
ハワイアンジュエリーにはまっちゃいそうです。
毎日身につけてお守り代わりにしたいとおもいます。

5 2009-09-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
以前から気になっていた
ハワイアンジュエリーは以前から気になっていた。
正直自分には合わないと思っていたので彼女のプレゼントに
オーダーで色々決めれるのが決定的で即注文、自分の気持ちも言葉にして表面に文字を入れれるし、裏には記念日として数字を入れていただきました。
彼女に渡したときの感想は、綺麗な模様でキラキラしてる、普段石があるのと違い素材感がそのままで良い。と購入して良かった、大切にしてくれるそうなので感激。

• nanaNYさん
  • nanaNYさん
    購入者 レビュー投稿 4

5 2019-08-10

プレゼントに
プレゼントで購入しました。約1ヶ月ほど待ちますが、とても美しい仕上がりで本人も大喜びでした!
また機会があれば購入したいです。
大変オススメです!

5 2019-05-04

とてもキレイです
注文して20日程で届きました。デザインもリクエスト通りでとても満足しています。
細いリングが欲しかったので4ミリのリングを注文しましたが、柄を楽しみたいのであれば6ミリ以上がイイと思います。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリー指輪・リング