送料無料 あす楽 ハワイアンジュエリー シ...(ハワイ発・手彫工房@サザンブルー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2009-11-25
  • ハワイアンジュエリー大好きです
  • 現在、持ってるハワイアンジュエリーのイニシャルネックレスはゴツゴツしてるので、こちらのは小ぶりとレビューに書いてるのを読んで購入しました。商品が届いて凄い丁寧な包装でラッピングが崩れないようにされていて、手の行き届いた店だと思い好感度があがりました☆小ぶりなのは可愛いですがやはりこの値段なので、トップが薄くて軽くて少し安っぽいですが見た目は凄い可愛いです。可愛いので次は友達の ・・・(続きを読む
  • ももnoすけさん
  • 2 2016-01-26
  • プレゼントだったのだけど
  • 以前、自分用に購入した時にとても気に入りました。え?この価格でいいの?って思うほど可愛くて高級感もあります。更に、海を連想させる水色の小さな可愛い箱に入ってリボンもかけてあって、とても高価なイメージで本当に気に入ったので、友達の誕生日にこれをプレゼントしたい。って思っていました。そして、その時が来たので、自信をもって再度注文しました。一度自分が手にしているので、なんの躊躇もなく ・・・(続きを読む
  • すみれマンさん
  • maipo2857さん
  • maipo2857さん

4 2019-01-10

ちょうどいい感じです!
大きさもちょうど良く、主張しすぎてもいないので、普段使いできそうです。
1つだけ気になるのが、イニシャルとチャームが被ってしまい両方をうまく見せられない点でしょうか。ホエールがとっても可愛くイニシャルと同じくらい映えています。

4 2018-11-21

存在感あり
ペンダントトップが結構大きめでかなり存在感があります。
サイズを見て想像したよりも大ぶりだったかな。もう少し小さめの方が可愛らしいかと思いました。
でもプルメリアの真ん中にストーンがついていてかわいかったので星4に♪

5 2018-08-09

自分用に
数字の8とホム→チェーン40センチで注文しました。可愛いです!買って良かった〜〜〜!ニコニコが止まりません!今度はイニシャルも購入したいと思います。

5 2008-12-30

2回目の購入!
以前同じものを購入したのですが友人の結婚式でなくしてしまったので、やはりまた同じものをお願いしました。愛を運んでくれるハワイアンジュエリーとは本当のようで彼氏ともすごくイイ感じです♪ありがとうございます♪追記(1/26):写真追加します♪40cmボールチェーンです。キラキラして存在感もあり大変気に入っています^^

4 2011-07-09

娘に…
イニシャルが思っていたより大きめで、小付のパイナップルも重くバランス的にもイニシャルに負けず劣らず主張し過ぎている感はありますが、アクセをさりげなく〃ではなくガッツリ目立たせたい装いの時には可愛いと思います。ただ、常時、肌身離さず愛用するにはチョット邪魔になる大きさです。チェ-ンは40センチを選びましたが、トップが大きめなので45センチの方がバランスが良かったかも知れません。

5 2011-11-08

お嫁さんへの誕生日プレゼント。
ハワイヤンジュエリーにハマっているのは私(夫)です。
お嫁さんへの誕生日プレゼントへと勝手に購入。
商品到着後、早速付けてみると大きさも程よく、上品に感じました。
結婚指輪もハワイアンジュエリーなので、アイテムが増えました。
今度は自分のを購入検討中です。
お値段的にお安かったので、お嫁さんへの誕生日プレゼントは
もう一品検討中です。(今度は相談をします。)

5 2010-08-01

即配OKなら、と自宅を留守にする5日前に注文しましたが、発注後に在庫切れでハワイから取り寄せで一週間かかるとのこと。急遽、配送先を変更してもらい、無事に手元に届きました。お店の方も迅速に対応してくださり感謝してます!
商品も、イニシャル具合が他店より好みだったので、はじめて注文してみましたが大正解でした。
あまり大きすぎるのも嫌だったので丁度良い大きさ。
基本的にハワイアンジュエリーも通年使いしているので、間違いなく出番多いと思います。
小付も大好きなプルメリアとホヌが連結しているなんて、他ではあり得ません!お得感満載です。

5 2008-01-25

すごく気に入りました!
購入前はイニシャルの大きさがちょっと大きいかな?と不安だったのですが、商品届いて見て見たら、ちょうどよい大きさで大満足でした!すごく気に入りました!
小付はプルメリアとカメのやつにしたんですが、これもすごくかわいいです!
お年玉プレゼントが貰えるときに購入したので何が貰えるんだろう?と思ってたら、かわいらしいピンキーリング(トゥーリング?)でした。
おまけだから期待してなかったのに、こっちもすごく気に入って毎日つけてます。
ありがとうございました!

5 2016-01-30

今回は、アルファベットに、大好きな、カメさんのモチーフを注文させて頂きました。やはり、可愛かったです。アルファベットにも、ハワイアンなデザインが、されていて、とても良いです。おすすめです。

4 2015-05-19

良かった
プレゼントように購入したのですが、喜んでもらえて良かったです♪
もう少し長いのがあると良かったかな!

5 2015-01-06

思っていた以上にイニシャルの存在感があり、ミニチャームとのバランスも良いです。45cmのチェーンしか選べなかったけれど、持っているハワイアンジュエリーのネックレスと重ね付けするには最適です。とにかく可愛い!! 包装も丁寧で、そのままプレゼントできますね!
お正月の35%オフセールでまたお買い物してしまい、得した気分です!

• Kako1208さん
  • Kako1208さん

5 2014-10-14

大満足!完璧です。
イニシャルの大きさ、質感、全て申し分ありません!シルバーの製品は、物によっては少しチープな感じがしてしまう物も有りますが、こちらの商品は、全く逆です。表面に彫が入っているので落ち着きも有り、大きさもちょうど良く、存在感有りです。 ミニモチィーフはその名の通りちいちゃくて可愛いのでイニシャルとのバランスも良いです。私は40センチのチェーンを選択しましたが、首元の高め位置に良い感じに収まります。 完璧です。

5 2014-06-24

かわいい
欲しかったイニシャルが最後のひとつだったので、ラッキーでした。
実際届き、見てみても、つけてみてもちょうどいい長さ、可愛らしさ。
気に入りました。
シンプルなTシャツに映えそうですね。
これから出番が多くなりそうです。
ミニプレゼントも可愛らしかったです。ペアであればもっと嬉しかったかも?なんてワガママですかね^^;

5 2014-06-08

ハワイアンジュエリーなのに、お手頃な価格で、しかも、アルファベットと、重ね付け出来るものが、1こ選べて、私は、ハイビスカスにしました。
とても気に入っていて、今も、まだつけています。

5 2014-05-24

かわいい!!
大きすぎず、小さすぎず、ちょうどいい大きさで、
しかも小さな飾りも選べて かわいい。
これで この金額はとても良心的だと思います。
ずっと欲しかった ハワイアンジュエリーが手に入って嬉しいです。
これからの季節大活躍しそうです!指輪も買ってみたいです。
箱も 海を思わせる エメラルドブルーでとってもかわいい!!
プレゼントにも おススメです!

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーハワイアンジュエリーネックレス・ペンダント