【送料無料】 タキシード レンタル!【レン...(MARINO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-23

良い
披露宴の新郎として二次会にて利用しました。
当方174cm痩せ〜標準体型、お世辞にも足は長いとはいえずサイズが不安でしたが、Y−Mサイズがぴったりでとても満足できました。
大きくなるくらいなら多少きつくてもしっかり着たいなと思ってYーMを選びましたが、本当にちょうどよかったです。
また披露宴で使用したホテルの高いレンタル品と全く見劣りしませんでした。
それでこの価格は安いと思います。
通常がどうなのかはわかりませんが北海道にもかかわらず送料が無料だったのも助かりました。

5 2019-05-16

ぴったり
初めてのタキシードレンタルでサイズが不安でしたが、ちょうど良くて安心しました。色もちょうど良かったです。また必要な時は利用したいと思います。

5 2014-04-28

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスM
ばっちりでした!
二次会用にレンタルしました。2日前に届き、試着したところぴったりで、当日も大活躍でした。しっかりした生地なので真夏は暑いと思いますが高級感もあります。ありがとうございました!

5 2015-11-17

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスL
想像してたよりも良かったです。満足です。
アメリカ人だらけの華やかなパーティに招待され、ドレスコードがあったので着用しました。
スーツでも一応大丈夫ではあったのですが、せっかく招待されてるんだからあちら側の雰囲気にあわせた服装をと思い、レンタルさせてもらいました。
結果は大成功で、気後れせずに楽しむ事が出来ました。ありがとうございました。
男性は綺麗な軍の制服を、女性はカクテルドレスを着るようなパーティでしたが、僕の格好もそれに遅れを取らず、アメリカ人女性から写真撮影を何度かリクエストされましたので、あちら側目線からも良く見えていたのだと思います。
サイズも細かく分かれていますので体系にあわせて借り易く、ぴったりだったと思います。

4 2015-06-10

品物はかなり良い。
写真ではどんな色合いで本当にこの色なのかかなり不安でしたが、色合いはかなり良かったです。家族や新婦にもかなり評判良く、借りて良かったとおもいました。
残念だった点は、シャツが少しくすんでおり白さがなかった。せっかくハワイ挙式で良い商品だった為に特に残念。また、体系にあわせて頼んだつもりであったが、太り始めていた為に全体的にきつかった。サイズは、一回連絡をしたが良いと思う。取り返しがつかなくなるので!!
他の商品よりも、これを選んで良かったと本当に思います。
あ、あと残念だったのが、めちゃクチャ太ってないのですが、腰回りが大きくなりベストが少しきつめだなと思っていたが、ボタンが1個外れた為にしゃがんだら、また外れてビックリ!
ハワイ挙式でリムジンで移動中にアテンドさんより直して頂きました。挙式前にボタンほつれ確認の必要があります。挙式始まる直前であったらと思うだけでボタン確認しとけば良かったと本当に思いました。
皆さんの参考までに・・・!

5 2015-03-30

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
結婚式費用節約術
【レンタル目的】
結婚式のタキシードの相場は5万円
これを借りれば2万円の節約
式場で借りた衣装は式場内の施設で2次会をそのままやらない限り衣装は2次会まではまず貸してくれない。2次会タキシードのレンタル相場3万円・・・結果3万円の節約 合わせて5万円節約
------------------------------------------------------------ ---------
式場のウエディングドレスはたくさんあって選べるが、新郎のタキシードは数が少なくて選べない。
ネットなら色々選べる。
【サイズあわせ】
サイズあわせに試着料3500円かかり、肩幅が広くてメタボな自分は3回試着したが、結果節約できているので想定内の出費
【使った感じ】
生地もそれほど安っぽくなかったし、新郎の衣装など細かく見ている人など皆無だ。
一式必要なものはそろってるし、花嫁も他で実物見たものよりもイイと言っていた。
【注意点】
試着に時間がかかるのである程度余裕を持って試着すること。
人気のあるものは借りれない可能性があるので早めに電話で連絡したほうがイイ。

5 2016-09-24

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長190 - 195 cm  トップスXL 以上
とても満足でした。
写真の通り光沢のある素敵なタキシードでした。
身長が大きくスポーツをしているためA体かAB体か迷いショップに相談したところ
ギリギリの日時にも関わらず 丁寧に回答していただきました。
商品も優れ ショップに感謝しております。

• 20140506さん
  • 20140506さん

5 2017-05-12

結婚式にて
沖縄の挙式でレンタルしました。
身長172体重68キロ普通体型
はっきり言って良い!良い!!良い!!!
式場のレンタル18万円のとさほど変わらず
生地もデザインも良かった。
11点セット借りれば何もいらないですよ!
安くて良い物をレンタルできました。
電話対応も良かったです。

5 2017-03-15

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長185 - 190 cm  トップスXL 以上
良かった。
自分に合うサイズの物が無く、色々調べてみて、ここにたどり着きました。
確認の電話対応も良く、解らない事も親切に教えてくださいました。

5 2016-02-16

とてもすてきでした。
サイズもぴったりでとてもかっこよく式場で見たものよりもずっと素敵でした。裾が長かったのですが軽く縫ってOKとのことであとが残らないように縫い本番着用しました!家族にも好評でした。

5 2015-11-25

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長180 - 185 cm  トップスL
細身のタキシードなのでカッコ良く着れました。
ただ靴が黒の普通の靴なのでおしゃれではなく使い古したような感じでした。靴はお手持ちの物を使った方が良いと思います。

5 2015-10-18

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
大満足
サイズはぴったりです。海外に行く三日間前に商品が届きました。素晴らしいタキシードでレンータルを決めました。ありがとうございました。

4 2015-09-03

良かったです。
商品の到着も予定より1日早く、サイズもぴったりでした。
コスパはいいと思います。

5 2015-07-29

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスS
サイズもピッタリでとても良かったです。こだわってるだけあります。リーズナブルでありながらも品物は最高でした。

• tk2243さん
  • tk2243さん
    購入者 レビュー投稿 10

5 2015-07-18

二次会用
二次会用でレンタルしました。
式場では二次会まで使うとなるとレンタル5万だったので2万以上の節約になり助かりました。
まだ到着前ですが楽しみです。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服