ディレクターズスーツ レンタル【送料無料...(MARINO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-11-04

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長160 - 165 cm  トップスS
十分満足です!
割と重要な立場での結婚式は初めてでしたから、いい勉強にもなりましたし、当初の不安は払拭できました。
5点セットでシャツがなかったのですが、シャツは自分に合ったもののほうがいいでしょうし、気分的にもいいと思います。
いきなり全部新調するのはちょっと・・、と思われた方には、とてもいいと思いますし、自分でも良かったなと思っています。

5 2015-05-04

友人の結婚式用に借りました
主人用にレンタルしました。スーツのレンタルは初めてだったので不安だったのですが、注文方法も分かりやすく説明されていたので迷うことはありませんでした。
カフスやネクタイもセットになっているし、シャツもレンタルできるのでとても便利です。
少しポッチャリ体型で、着用前に暴飲暴食してしまって、ベストがキツクなってしまったようで、ベストなしで着用したようですが、それなりに様になっていたので良かったと思います。

4 2016-12-19

お世話になりました。
予定通り到着、無事使わせて頂くことができました。

• のbyさん
  • のbyさん

5 2016-03-01

コスパ 最高
2回目です 箱を開けて 着て
披露宴でギターで弾き語りで盛り上がり、その後は、汗だくでした
貸衣装はそのまま返却で簡単です
チェックシートで抜け漏れも防止できませね

5 2015-12-10

何度もお世話になっています。
メールで、サイズの確認を頂いたうえ、裾やウエスト、また下の手直しをして頂き、バッチリでした。ありがとうございます。

4 2015-07-12

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスS
サイズは少し大きかったですが、安かったので良かったです

5 2015-05-10

注文番号:211493-20150508-0455838303
いとこの結婚式に出席する中学生の息子にと思ってレンタルしました。
次いつ着るか分からないスーツを買うよりコスパだと思って…。届くのが楽しみです。

5 2014-11-16

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
良かったです。
2日前に届きましたし、サイズもぴったりでした。
値段も安くて自分でクリーニングする必要もなくてとても助かりました。

• makothu1979さん
  • makothu1979さん

4 2014-11-04

使用日の5日前に申込み迅速に対応して頂きました。レーダー内容も質も良かったです。ワイシャツや革靴は持っていたものを使用しレンタルの五点セットのみでした。

• HisaKさん
  • HisaKさん

5 2014-05-19

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長160 - 165 cm  トップスS
コスパ最高です
昨日使用しました、商品も綺麗で価格も安くありがとうございました。
また利用したいと思います。

4 2014-05-02

いつも助かります
しっかりした商品で、いつも助かります。機会がありましたら、また利用させていただきます。

• murotomiさん
  • murotomiさん

5 2014-02-16

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長160 - 165 cm  トップスM
ディレクターズスーツ
妹の結婚式用にレンタルしました。
サイズもぴったりで大満足でした。

5 2014-02-16

レンタルしてみて。
大変良かった、ズボンもぴったりデあった。

5 2014-01-13

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
対応が早い
急なレンタルが必要となり利用。
対応が早く、問い合わせ窓口の方もとても親切でした。
また、機会があれば利用する

5 2013-11-25

レンタルでばっちり!
安っぽい衣装が来るのかなと思いきや、しっかりとした物が届けられました。
当日は終始気分上々でした。ありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服