激安レディース パンツスーツ!【送料無料...(MARINO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-31

通学用に
研修先へ通学するにあたり「スーツ指定」の指示がありに購入。
数週間だけしか着用しないので十分!!!
敏速なご対応ありがとうございました(*^▽^*)

5 2013-10-12

ぴったりでした
160センチ48キロ、最近ダイエットしたので、Sと迷ったけど、Mを購入。ぴったりでした。以前からも7号か9号の服を着ていましたが、このスーツは痩せた今だからこそスッと入ったとおもいます。なので、小さめを買おうと思う方も、いつも通りのサイズがいいと思います。生地はとてもいい感じでお値段以上にみえます。周りからも、かっこいいスーツ着てるね!と言われ満足しています。

4 2012-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
普段はмサイズなのでмを注文しましたが思ったよりピチッとしてます。Mサイズ着れたのですが、袖が短くLサイズに交換お願いしました。トップスはLでちょうど良いです。ボトムスはLだとウエストの直しが必要でした。久しぶりにミシンを出しました。ボトムスには小さいポケットがあります。トップスに「ポケット無し」と口コミコメントがありましたが、縫い付けてる糸を切ればポケットになりました。ポケット部分がしっかり縫われてるのでポケットが無いと思っても仕方ないです。生地はサラサラでしわになりにくいです。

5 2013-10-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
この安さでこの品はお買い得だと思います。
ブライダルの仕事用に買いました。生地もしっかりしていて買ってよかったです!

4 2013-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
満足です☆
上下セットでこの価格でしたのであまり期待はしていませんでしたが、生地もしっかりしていましたし、製法もザツではなく、この価格ではとても満足できる商品でした。ただし、試着ができない分、袖丈やヒップのサイズなど、サイズをもう少し詳細に記載していただければ購入前にもっとイメージしやすかったです。

5 2014-07-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
注文してよかったです。
スーツを急に用意しなくてはならず間に合うか心配だったのですが、着荷がとても早く助かりました。
標準より細めとあったので、Lを注文したところちょうどいいサイズ感でした。(155cm/50kg)
ジャケットは少し大きかったのですが、自分以外は気にしないだろうというくらいのサイズ感なので問題ありませんでした。
ボタンを替えれば安っぽさも全くなく、このお値段でこのクオリティーはとても嬉しいです。

5 2014-04-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
バイトで急に必要になり安さに惹かれて購入。
レビューを何度も読んでいたのでボタンがいまいち、ズボンの方が大きめ、袖の内側がでるなどありましたが全て納得の上で購入したの☆5です。
生地もしっかりしているしこんなに安いとは誰も思わないはず!
156センチ46キロ下半身デブ。迷ってMにしました。ピッタリでした。下半身の細い方はゴソゴソかも。逆に肩幅のある方はキツいかもです。

4 2014-03-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
160cm48kgで普段は9号(Mサイズ)を利用しています。
入らなかったら嫌なので、Lサイズを購入しましたが少しゆとりがあり、普段と同じサイズにしておけば良かったと思いました。
生地の見た目は悪くありませんが、シワが気になります。
ボタンはキラキラしていて使えません。付属の普通のボタンが付いていたので替えました。
袖口にボタンはありません。
ポケットは飾りで使えません。
お値段相応だと思います。

4 2014-03-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
1サイズ上をって書いたあったので、XLを注文しました。
ジャケットはまあまあなサイズ!パンツはお腹も太ももも わりとゆとりがありました。ジャケットにポケットもないので、ハンカチも入れれないのが残念です。でも、この価格なら満足です。
裾直しは必要ですね

4 2013-04-09

満足です。
急きょスーツが必要になり、できれば安く購入出来ないかと悩んでいたところ見つけました。縫製等が粗いとあったのですが、全く気になりません。ただ、袖丈が若干短めでこちらもサイズに記載されていたら良かったかなと思います。

4 2013-01-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
迅速な発送ありがとうございました!
面接で使いたくて至急でお願いしたところ、日曜の注文で火曜に届きました。ありがとうございます。
サイズはほんの少しきつめですが、中に厚着をしなければピッタリで裾上げも必要ありませんでした。
ボタンが面接用には不向きなので自分で付け替えようと思います。
値段もお安く満足です。

4 2012-12-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
値段の割にしっかりしてます。注文して2日ほどで届きよかったです。裾あげも必要なくてすぐに着れました。ちなみに身長153センチです。また機会があれば利用したいと思います。

• 隕鉄さん
  • 隕鉄さん

5 2017-03-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
本当に助かりました。
急ぎスーツが必要な状況になり普段使わないこともあって、ひとまず最安値に近かったこちらのスーツを購入。スーツ自体はやはり細身ですね。身長161センチで体重48キロですが、Lにしておいて良かったです。そんなにガタイは良くない方だと思いますが、ジャケットは肩や肘が結構パツパツでインナーとシャツを中に来たら前ボタンがギリギリでした。パンツは少し余裕がありましたが私の場合は裾上げを数センチしました。ジャケットのポケットは左右しっかり縫われていましたが他の方のレビューを拝見すると躾を取ればちゃんとポケットになるそうですね。急いでいたので私はまだ取っていません、あとパンツにも右側のみポケットがあります。ジャケットの前ボタンは普通の黒、一個のみ。生地はかなり厚めでジャケットには裏地もあり、お値段以上なのではないでしょうか。職場では細身な感じでシルエットも良いと褒められました。長く使っていくならまだ分かりませんが私の様に急に必要になった場合に買う価値は充分にあると思います。サイズ選択だけご注意を。皆さんのレビューが購入時に非常に参考になりましたので、私のレビューもこれから購入する方の参考になれば良いなと思います。

4 2014-04-08

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
思ってたより、良かったです。
まあ、安いだけにあまり期待してはなかったんですが、届いてみて意外に生地もしっかりしてるし、若干縫製が雑な感じはありましたが目立つこともなく、着た感じもラインがキレイです。ボタンは付け替えればいいし、肩パットも着たら全然気にならないからいい買い物したかなって思います。
普段がSかMサイズなんですが、Sにしました。ジャケットがぴったり、すっきりしたキレイなラインで良かったです。
ボトムは、ウェストがゆるいですが、ベルトすればいいし、足のラインもスタイルよく見えました。
この価格にしては、良かったです。

4 2014-02-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
急遽スーツパンツが必要になったのでネットで探していたところ、こちらの商品を見つけました。
サイズの方の情報が詳しく記載されてなかったので、購入する際は他の方のレビューを見てどのサイズを購入するか決めました。
私は159cm,45kgですが、MかSで迷ってMを購入。
理由は少し太ってしまったのに急用のためダイエットをする時間がなくて...ってところです。
購入してから数か月たった今は、お腹まわりが少し痩せましたのでベルト必須です。仮に今購入するならSサイズにします。
パンツの裾が1〜2cmほど長めなくらいで、それはハイヒールを履いたらちょうどでした(*^_^*)
またラインもとても綺麗で、値段のわりに、ものもしっかりしていましたし気に入っています。
ただ、ボタンがキラキラしていてキャバクラ嬢以外は絶対アウトですね(^_^;)
なので星一個減らしました。まあこの値段ですし、つけかえたら充分使えると思います。