2013/10/12
    ぴったりでした
    160センチ48キロ、最近ダイエットしたので、Sと迷ったけど、Mを購入。ぴったりでした。以前からも7号か9号の服を着ていましたが、このスーツは痩せた今だからこそスッと入ったとおもいます。なので、小さめを買おうと思う方も、いつも通りのサイズがいいと思います。生地はとてもいい感じでお値段以上にみえます。周りからも、かっこいいスーツ着てるね!と言われ満足しています。
    注文日:2013/10/01
    2012/10/13
    普段はмサイズなのでмを注文しましたが思ったよりピチッとしてます。Mサイズ着れたのですが、袖が短くLサイズに交換お願いしました。トップスはLでちょうど良いです。ボトムスはLだとウエストの直しが必要でした。久しぶりにミシンを出しました。ボトムスには小さいポケットがあります。トップスに「ポケット無し」と口コミコメントがありましたが、縫い付けてる糸を切ればポケットになりました。ポケット部分がしっかり縫われてるのでポケットが無いと思っても仕方ないです。生地はサラサラでしわになりにくいです。
    注文日:2012/10/01
    2013/10/18
    この安さでこの品はお買い得だと思います。
    ブライダルの仕事用に買いました。生地もしっかりしていて買ってよかったです!
    注文日:2013/10/14
    2013/02/14
    満足です☆
    上下セットでこの価格でしたのであまり期待はしていませんでしたが、生地もしっかりしていましたし、製法もザツではなく、この価格ではとても満足できる商品でした。ただし、試着ができない分、袖丈やヒップのサイズなど、サイズをもう少し詳細に記載していただければ購入前にもっとイメージしやすかったです。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2013/02/12
    2014/07/21
    コマポッチさん
    注文してよかったです。
    スーツを急に用意しなくてはならず間に合うか心配だったのですが、着荷がとても早く助かりました。 標準より細めとあったので、Lを注文したところちょうどいいサイズ感でした。(155cm/50kg) ジャケットは少し大きかったのですが、自分以外は気にしないだろうというくらいのサイズ感なので問題ありませんでした。 ボタンを替えれば安っぽさも全くなく、このお値段でこのクオリティーはとても嬉しいです。
    注文日:2014/07/17
    2014/04/10
    バイトで急に必要になり安さに惹かれて購入。 レビューを何度も読んでいたのでボタンがいまいち、ズボンの方が大きめ、袖の内側がでるなどありましたが全て納得の上で購入したの☆5です。 生地もしっかりしているしこんなに安いとは誰も思わないはず! 156センチ46キロ下半身デブ。迷ってMにしました。ピッタリでした。下半身の細い方はゴソゴソかも。逆に肩幅のある方はキツいかもです。
    注文日:2014/04/03
    2014/03/18
    160cm48kgで普段は9号(Mサイズ)を利用しています。 入らなかったら嫌なので、Lサイズを購入しましたが少しゆとりがあり、普段と同じサイズにしておけば良かったと思いました。 生地の見た目は悪くありませんが、シワが気になります。 ボタンはキラキラしていて使えません。付属の普通のボタンが付いていたので替えました。 袖口にボタンはありません。 ポケットは飾りで使えません。 お値段相応だと思います。
    注文日:2014/03/12
    2014/03/16
    ままちん3635さん
    1サイズ上をって書いたあったので、XLを注文しました。 ジャケットはまあまあなサイズ!パンツはお腹も太ももも わりとゆとりがありました。ジャケットにポケットもないので、ハンカチも入れれないのが残念です。でも、この価格なら満足です。 裾直しは必要ですね
    注文日:2014/03/08
    2013/04/09
    満足です。
    急きょスーツが必要になり、できれば安く購入出来ないかと悩んでいたところ見つけました。縫製等が粗いとあったのですが、全く気になりません。ただ、袖丈が若干短めでこちらもサイズに記載されていたら良かったかなと思います。
    注文日:2013/04/06
    2013/01/22
    迅速な発送ありがとうございました!
    面接で使いたくて至急でお願いしたところ、日曜の注文で火曜に届きました。ありがとうございます。 サイズはほんの少しきつめですが、中に厚着をしなければピッタリで裾上げも必要ありませんでした。 ボタンが面接用には不向きなので自分で付け替えようと思います。 値段もお安く満足です。
    注文日:2013/01/20
    2012/12/11
    値段の割にしっかりしてます。注文して2日ほどで届きよかったです。裾あげも必要なくてすぐに着れました。ちなみに身長153センチです。また機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2012/12/06
    2017/03/26
    隕鉄さん
    本当に助かりました。
    急ぎスーツが必要な状況になり普段使わないこともあって、ひとまず最安値に近かったこちらのスーツを購入。スーツ自体はやはり細身ですね。身長161センチで体重48キロですが、Lにしておいて良かったです。そんなにガタイは良くない方だと思いますが、ジャケットは肩や肘が結構パツパツでインナーとシャツを中に来たら前ボタンがギリギリでした。パンツは少し余裕がありましたが私の場合は裾上げを数センチしました。ジャケットのポケットは左右しっかり縫われていましたが他の方のレビューを拝見すると躾を取ればちゃんとポケットになるそうですね。急いでいたので私はまだ取っていません、あとパンツにも右側のみポケットがあります。ジャケットの前ボタンは普通の黒、一個のみ。生地はかなり厚めでジャケットには裏地もあり、お値段以上なのではないでしょうか。職場では細身な感じでシルエットも良いと褒められました。長く使っていくならまだ分かりませんが私の様に急に必要になった場合に買う価値は充分にあると思います。サイズ選択だけご注意を。皆さんのレビューが購入時に非常に参考になりましたので、私のレビューもこれから購入する方の参考になれば良いなと思います。
    注文日:2017/03/16
    2014/04/08
    思ってたより、良かったです。
    まあ、安いだけにあまり期待してはなかったんですが、届いてみて意外に生地もしっかりしてるし、若干縫製が雑な感じはありましたが目立つこともなく、着た感じもラインがキレイです。ボタンは付け替えればいいし、肩パットも着たら全然気にならないからいい買い物したかなって思います。 普段がSかMサイズなんですが、Sにしました。ジャケットがぴったり、すっきりしたキレイなラインで良かったです。 ボトムは、ウェストがゆるいですが、ベルトすればいいし、足のラインもスタイルよく見えました。 この価格にしては、良かったです。
    注文日:2014/04/07
    2014/02/02
    急遽スーツパンツが必要になったのでネットで探していたところ、こちらの商品を見つけました。 サイズの方の情報が詳しく記載されてなかったので、購入する際は他の方のレビューを見てどのサイズを購入するか決めました。 私は159cm,45kgですが、MかSで迷ってMを購入。 理由は少し太ってしまったのに急用のためダイエットをする時間がなくて...ってところです。 購入してから数か月たった今は、お腹まわりが少し痩せましたのでベルト必須です。仮に今購入するならSサイズにします。 パンツの裾が1~2cmほど長めなくらいで、それはハイヒールを履いたらちょうどでした(*^_^*) またラインもとても綺麗で、値段のわりに、ものもしっかりしていましたし気に入っています。 ただ、ボタンがキラキラしていてキャバクラ嬢以外は絶対アウトですね(^_^;) なので星一個減らしました。まあこの値段ですし、つけかえたら充分使えると思います。
    注文日:2013/11/26
    2017/08/02
    大満足!
    小柄なので小さくて細身のものを探していました。xsが売り切れだったためsにしましたが、確かに小さめの作りなのでsでピッタリでした!ボトムスは少し長めなので裾上げが必要ですがウエストは54センチの私が履いてピッタリです。ジャケットもボタンをとめると少しキツイかなと感じますが特に問題ないです。ただ肩パットが少し角ばりすぎだなと感じましたがこのお値段でこのクオリティには大満足です。お葬式でも、お祝い事でもなんでも活用できそうです!次買うときもこちらを購入したいです。
    注文日:2017/07/26
    2016/12/14
    ジャストサイズでした
    普段は5~7号着用で、なかなか合うサイズのジャケットがありません。 こちらは小さめということで、SとMで迷いましたがSを購入。 ジャケットはギリギリボタンがとまるジャストサイズでした。 袖が少し短く感じるのでもう1サイズ上でもよかったかもしれませんが、ラインがとてもきれいで大満足です! パンツは形があまり好きな形ではありませんでしたが、このお値段でこの品質であればよいお買い物でした。 無地のボタンがついていると書いてありましたが、どこに入っているかわからず。 見つけきれませんでした。
    注文日:2016/12/11
    2016/10/13
    良かった!
    こちらの二つボタンの方のLを先に注文しました。 でも大きかったのでMと交換してもらいたかったのですが、無いのでこちらを注文。 こちらの方が体のラインが出ます。 159cm47kgで胸のない私にはMでピッタリでした。 噂のキラキラボタンがどんなものかちょっと楽しみではあったのですが、黒のボタンで届いて手間が省けました。 ボタンホールはほんと雑。 でもこちらはシワも無く、この値段でこれだけの物はとてもお買い得でした!!
    注文日:2016/10/11
    2015/11/27
    身長154センチ体重44キロで、Mサイズ購入。ジャケットの袖丈はちょうど良かったのですが、私の肩幅が広いため肩まわりがちょっと窮屈でした。冬の重ね着は無理です。みなさんのレビューにあったように、キラキラのボタンは付属の黒いものに付け替えました。 下半身が太めですがパンツはぴったり。丈が長かったので、裾あげテープで直しました。 4,000円とは思えないほど生地はしっかりしていて、シワになりなくそう。安くてよい買い物をしました。
    注文日:2015/11/22
    2015/06/29
    とてもよかったです。
    数年前にこちらで同じスーツを購入し、とても役立って着ていましたが、とうとうファスナーが壊れてしまい、急ぎで必要になり購入しました。 品質は依然と変わらずしっかりしていますし、ジャケットのポケットが以前は飾りでしたが、ちゃんとしたポケットに変更されていて使いやすいです。 以前購入時よりもお値段は上がっていますが、それでも充分お安いと思いますので満足です。
    注文日:2015/06/26
    2015/03/18
    kyk8さん
    仕事で使ってたスーツが破れ、急遽、応急措置のつもりで購入しました。値段がすごくすごく安かったので、生地が薄いんだろうなぁとかある程度の覚悟をしていました。が、開けてビックリ!!めっちゃしっかりした生地だし、裏地もちゃんとついてるし、形も縫い目も全然問題なくて、なんでこんな安いの?!とおどきながらもうれしいです!応急措置なんかじゃなくて、むしろ洗い替えにあと何個かほしいくらいです( ^o^)
    注文日:2015/03/15
    2014/07/12
    激安 パンツスーツ
    急にスーツを着なくてはいけないことになり、慌てて検索をしたところ、「激安レディースフォーマルスーツ」の文字が!納品日を問い合わせたところ早々に連絡をいただき、無事注文。先ほど届き試着してみました。 生地も縫製もとてもよく、価格以上の驚きの大満足です。 クィックな対応とクオリティーのよさに感謝しています。
    注文日:2014/07/10
    2014/05/14
    急遽仕事で必要になり、皆さんのレビューを参考に購入しました。小柄でサイズが中々ないので値段の安さと細身というので選びましたが、皆さんのいう通り肩パットが気になり取り外しました。152センチ 40kgの私にはsサイズでゆとりがあり良かったです。パンツの裾はしっかり裾上げをしなくてはなりませんが(笑)上衣のボタンも替えました。お値段の割にはとてもお得感がありました。
    注文日:2014/05/11
    2017/11/18
    皆んなで
    皆んなでダンスするのに使いました! お揃いで着るとカッコいいです!
    イベント|仕事関係へ
    注文日:2017/09/26
    2017/11/14
    とてもお買い得なパンツスーツだと思います。ただ、細身なのがサイズ選びに困りそう。今回はサイズをワンサイズ大きいのを選んで正解でした。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/11/05
    2016/03/23
    1サイズ大きいXLを購入。ホント細身ですね。二の腕・ウエストがパンパン、袖も短いです。パンツの裾を直してたら手が真っ黒に!!インナー・バック等気を付けないと色移りすると思います。
    注文日:2016/03/20
    2016/02/19
    いつもは11号、Lサイズですが、レビューを見てワンサイズ大き目のXLを購入しました。ジャケットもパンツもジャストサイズでした。股下78cmとのことですが、思ったよりも少し短く感じました。仕上げアイロンが雑な感じで、シワが目立ちやすい生地ですが、価格が価格なので、許容範囲です。
    注文日:2016/02/10
    2015/11/19
    思った以上
    161cm51kgで普段は9号着用ですが、Lを購入しました。上下とも余裕ありでぴったりです。生地の質も少々テカリがあるもののしっかりしていて満足です!パンツの丈も、ちょどよく、直しが必要ないので助かりました。
    ビジネス|家族へ|はじめて
    注文日:2015/11/17
    2015/11/14
    発送が早い!!
    スーツが必要な事を忘れていて、急遽注文し、不安でしたが、発送も早くサイズも良かったです!ありがとう御座いました(^-^)/
    注文日:2015/11/11
    2015/11/10
    本当に細身です
    私の身長は160センチ、体重は47キロで9号サイズの洋服をいつもは来ています。 このスーツは体にピタッと来る感じで、ほぼ余裕はありません。薄いシャツ以上のものを中に着ると、ボタンにしわが寄ると思います。 体にフィットするものが欲しかったので、いい買い物でした。
    注文日:2015/11/06
    2015/10/26
    着れるし 穿けるけど・・・ぴったり過ぎ。サイズさえ合えば とても良い買い物でした。
    注文日:2015/10/19