5 2014-10-27

お世話になりました。
仮装用に購入しました。
親指以外の部分が少し布が短いかもですが全体的に満足です(*´∀`)
グイッと引っ張れば問題ないかなあと思います。
ゆるくもなくきつくもなく、手と腕にになじむといった感じで使いやすそうです。
今回はこちらの不手際でそのまま注文を完了させてしまったのをレビューを書いて送料無料に変更してくださったり、振込みの際に店名を記入せず振り込んでしまったり(すみません…)と大変申し訳なかったのですが、とても丁寧な対応をして頂けて本当に助かりました。
この度はありがとうございました。

4 2014-01-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
カラードレス用に購入しました。
レンタル店で購入すると高かったのでこちらの商品を購入してみました。
色は商品の写真よりも黒いです。
長さは、商品の写真と同じくらいで肘まではありませんでした。
商品自体に伸縮性を感じられなかったのが、他の商品との違いかなぁと感じました。
ただ、値段はとても安いので満足しています。

5 2013-12-20

良かった♪
結婚式の二次会で白のデザインドレスに
アクセントとしてブラックのグローブを探していました。
ストレッチが効いているだけあって、ぴったりです♪
1度しか使用しないので安く購入できてよかったです(^o^)

5 2013-12-09

楽しみです!
娘の謝恩会で使用予定です。いろいろなサイトで見ましたが、リビューの内容も良く、もちろん価格もリーズナブルなので、商品到着をとても楽しみにしています。

5 2012-03-12

満足しています
かなりの激安商品だったので、縫製がイマイチだったり、生地にひっかき傷などがあるのでは?とかなり心配していましたが、届いてみてビックリしました!
商品は縫製も綺麗ですし、私のものはサイズもピッタリで、指が最後まで入らないといったことはありませんでした。
生地の光沢がちょっと強いかなぁ・・・と思いましたがお値段を考えれば十分かと思います。
使用回数を考えると、送料込みでこのお値段ですし、買いに行く交通費や手間を考えると、多少お時間がかかってもお得だと思いました。

4 2018-12-23

ありがとうございました
忘年会の余興に間に合いました!楽しい忘年会になりました。

5 2017-12-02

早急なご対応ありがとうございました
近日中に使用する予定があったので発送予定を問い合わせたところすぐにお返事いただけ、
すぐに発送してくださいました。おかげで間に合いました。ありがとうございました。
品質も良かったです。

• maaami3289さん
  • maaami3289さん

4 2015-11-01

作りが雑かな
縫い目が雑ですがハロウィン用に購入したので、私の用途には許容範囲です。
なかなか肘下の長さのものがなかったので、ありがたかったです。

4 2015-10-16

値段以上だと思います!ただ細い人はずり落ちてくるかもしれないです。けど私は満足しました!

5 2015-10-03

コスプレ用に購入しました。
いい感じで満足しています。

4 2015-08-01

お値段より満足
伸びのある生地なので腕にフィットして良い感じでした。
高級感はあまりないかな?と思いますがこのお値段でしたら十分お買い得です。
一日使用してシワが気になったのでひとつだけ星減らしてます。
使用中は全然気にならないぐらいです。

5 2015-07-15

予想通り
紙婚式の記念写真でカラードレスを着るので、購入しました。
柔らかい素材で着け心地は良いのですが、緩めなので、ずり落ちないか心配です。。。
他の方のレビューで短めとありましたが、私は肘下から5cmぐらいの短さでした。
1度きりの使用なので、お値段的にも満足です。

5 2015-03-31

満足
以前こちらのショートタイプを購入してのリピートです。手が小さいのですが指先までフィットするので気に入っています。
他のレビューもありましたが縫い代の余分が多い部分があるので裏面からカットするとより綺麗にフィットします。

5 2015-03-31

オードリーヘップバーンに
オードリーヘップバーンになれます!安いし早いし安心ね

4 2015-03-24

結婚式用に購入
商品届きました。長さもフィット感もピッタリ!!
ただ、指先に縫い代が余ってるのが残念。でも、内側だから見た目気にならないし、この価格なら大満足です。