2022/09/01
    舞台用にホワイト購入。素敵です。 ☆-1は、指を入れるリボンが取れてしまったことです。 何度も付け外しするので、リボンよりゴムの方が装着しやすく、手直ししました。 見映えするし、オフホワイトも欲しくなりました。
    注文日:2022/08/25
    2014/05/30
    はなチんさん
    少し長い
    とっても素敵な装飾のグローブです。ビーズの跡は少しついていましたが気にはなりませんでした。 ホワイトを選んだのですが、本当に純白!ドレスも純白だったので相性はバッチリでした♪ ただ…すごく長い。指にかける紐が長いためその分上に上がり、脇近くまでありました。細い方ならいいかもですが太い私は二の腕の1番太い部分が膨張しダメだったので、布を切り透明な糸で縫いました。 ついでに指にかける紐も切り、ビーズ用のゴムに小さなパールを通して輪っかを作り縫い付けました。 友達にも式のスタッフさんにも素敵~と褒められたのでこだわってよかったです! 写真を貼っておきます。みなさんのご参考になれば嬉しいです(*'-')
    注文日:2014/03/09
    2014/03/31
    きれいです
    お値段にしてはなかなか良いんじゃないでしょうか。 丈が長くて良いです。 色味 オフホワイトを購入しましたが、オフホワイトというよりはクリーム色です。結構黄色味が強いです。 ドレスと合うか、ちょっと不安です>_< 折りたたんであるので、パール飾りがクッキリ形がついてしまっています。広げておいたら消えるかな? 画像1 ノーフラッシュ 画像2 フラッシュ 背景は白の封筒です。 追記) 前撮りで使用してきました。 オフホワイトのドレスより黄身は強いものの、着用すると全く気にならない程度でした。 ホワイトにして白浮きするよりもオフホワイトにして良かったです、肌馴染みの良い色なので。 本番が楽しみてす。
    イベント|自分用
    注文日:2014/03/27
    2014/04/06
    えりきゃん999さん
    とてもよかったです
    せっかくネイルもするし、太い腕を少しでも隠せたらと購入しました。 ドレスがアイボリーだったのでこちらもアイボリーを購入。他の方のレビューに色が濃いめとあったので少々心配でしたが全く問題ありませんでした! 手の甲部分の装飾も落ち着きがありよかったです。 ただ、ドレスの装飾のビーズなどに引っかかりこの素材特有の引っかき傷が無数に付いてしまいます。でも全然気にならない程度だし、一度しか使わないものなので問題ありませんでした。 とはいいつつ、自分が着用してとても良かったので、最近結婚式を挙げた友人にも貸しました。
    注文日:2014/01/06
    2011/12/31
    いわゆる“オフホワイト”があればよかった
    フィンガーレス・肘上までくる長さ・ゴテゴテしていない装飾、という3点で選びました。色は2色とも実際に見ました。 「ホワイト」はいわゆる純白です。 「オフホワイト」は、私にはオフホワイトと呼ぶより、アイボリーと呼ぶ方がしっくりくる色に見えました。 本当はこの2色の中間色(一般的にオフホワイトと呼ばれる色)が欲しかったのですが、ないので妥協して「ホワイト」にしました。 こちらの「オフホワイト」では、ドレスやボレロに対して黄味が強すぎました。まだ「ホワイト」の方が合わせられるかな、という感じだったので。 長さは肘上までですが、長すぎずちょうどいいです。 中指を通す紐は、自分でパールビーズに付け替えました。 刺繍も気になるほど縫製が荒いわけではないので、1回の使用ですし充分です。 ドレスと合わせても、グローブが主張しすぎることもなく素敵でした。
    注文日:2011/12/24
    2013/08/24
    挙式用に購入。
    ドレスがアイボリーの強い色見だったので、フィンガーレスで二の腕半分くらいまである長さでアイボリーで可愛いもの、を探していました。 ホテルで用意してくれたものは、シンプルで高いし長いものがなかったので…。 オフホワイトだとドレスに比べて白いかなと思いましたが、皆さんレビューでアイボリーに近いと書いてあったので、思いきって購入しました。 確かに、オフホワイトというよりはアイボリー。 わたしには理想通りでした。 生地は思ったよりしっかりしていて、パールビーズも沢山散りばめられていて、値段より高く見えます♪ ただ気になったのは、模様が左右とも同じ向きで、対称でないこと。そんなもんなのかな? まあそんなに気にするものでもないし、そのまま使おうと思っています。 指にかける部分はもう少し手を加えようと思います。
    注文日:2013/08/12
    2014/03/23
    bellicoさん
    オフホワイトのドレスなので、レビューを参考にホワイトを買いました。理想どおりの色でぴったりです。生地も写真よりずっとしっかりしてます。 ただ、ビーズが内側だったので跡がクッキリ付いてたのと 少し引っ掛けたようなほつれがありました。なのでマイナス1です。 でも、式場ではもっとシンプルなフィンガーレスで8000円と言われたので半値以下だし、多少の難は仕方がないのかなと。
    注文日:2014/03/17
    2015/11/23
    QBさん
    細かいことを除けば満足。
    結婚式で実際に使用しました。 見た目はとても高級感があります。 ドレスはアイボリー寄りのオフホワイトでしたが、こちらのグローブ(オフホワイト)と色がピッタリでとても良かったです。 ただ、私の手の構造上の問題なのか、指輪がレースで完全に隠れてしまいました。 中指に通す部分をパールに付け替えた時に、位置を若干ずらして縫い付けて対応してみたのですが、それでも少し隠れてしまいました。 そして二の腕がパツンパツンになる事はありませんでしたが、その代わり時間が経つとズルズルと落ちてきます。 細かい不満はありましたが、何よりドレスとピッタリの相性だったので満足しております。
    注文日:2015/11/03
    2015/05/20
    自分用
    肌が弱く見せられる腕ではないので、披露宴の間中つけていられるフィンガーレスタイプのものを探していました。 式場で見たのはだいたい同じ値段で飾りのないタイプだったので、せっかくならとこちらに。 とてもかわいいデザインで、親や友人、衣裳担当のスタッフの方にも好評でした♪ このお値段なので解れ等あるかなー?と思いましたが、特に気になりませんでした。 また、こちらの写真ではぶかぶかですが、サイズもほぼぴったりでした。(標準体型です。) もう使う機会はないけど、とてもいい買い物したと思います(>_<)
    注文日:2015/01/09
    2015/05/17
    満足です
    結婚式で使用しました。 ここまで長いフィンガーレスグローブはなかなか見つからなかったので、良かったです。 身長約157センチ、体重約50キロの私が着用して、脇から5センチくらいのところまでありました。 キツすぎる、ゆるすぎる、ということはなかったです。 皆様書かれているように、色が一番のネックでした。 はじめホワイトを購入したのですが、「白すぎるかな」と思いオフホワイトも購入しました。 最終の衣装合わせで両方着用し、プランナーさんと相談した結果、オフホワイトを使用することにしました。 プランナーさんは「中間の色があれば一番いいんですけどね」とおっしゃっていましたが、オフホワイトは着用するとドレスとしっくり合う色でした。 ホワイトは白すぎました。 一度着用すると、脇の部分がスレてしまったのか、毛羽立ってしまいました。 総合的には非常に満足しております。 ありがとうございました。
    注文日:2015/02/08
    2015/05/17
    満足です
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2015/02/24
    2015/04/20
    s-kutさん
    妻に代わり購入
    妻に代わって購入。 式場のものだと1万円程度するので、 柄や質感は違うと思いますが、 半額以下で購入できるので選択致しました。 中国産なのが個人的には気になりますが、 普段使いするものでもないので、問題ないと判断しました。 ---------------------------------------------------------------- 商品注文後、4日で無事届きました。 当方、神奈川県の武蔵小杉です。 実際に妻が試着した感想としては、 お値段に対して、 しっかりとした作りになっていて、 且つイメージ以上にかわいらしく、非常に満足との事です。 おすすめ度を「4→5」へと変更しつつ、 再度レビュー投稿させていただきました。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/04/20
    2015/04/13
    結婚式に
    オフホワイトを購入。 式場で用意しているものをお高かったので、指なしでレース付のロング丈を探していたところ、こちらを見つけました。 届いた商品は意外と派手めに感じ、シンプルはオーガンジーのAラインドレスに合うか不安でしたが、あとから写真で見ると色味も浮くことなくとても上品でした。 家族にもとてもこの値段には見えないと好評でした。 高身長で腕が長いので式場のものだと若干短かったのですが、こちらは二の腕まで隠れます。 元々付いていたサテンリボンの指通しは位置も長さも中途半端でたるんでしまい、グローブも歪んでしまうので、自分でゴム糸にクリアビーズを通したものに付け替えました。結果、レースがきれいに甲にかかり、食事中も邪魔にならず、快適でしたが、カスタムが必要になるかとは思いますので★4つにさせてもらいます。
    注文日:2015/03/01
    2015/04/12
    刺繍が綺麗
    ウェディングドレスが思ったよりオフホワイトよりだったので、元々用意していたグローブだと変に白浮きしてしまい、慌ててこちらでオフホワイトを購入しました。注文から到着まで1週間かからないくらいで、早く届いて良かったです。 刺繍がとても綺麗で、裁縫の雑さも気になるレベルではありませんでした。このお値段なら充分です。最初見た時は黄味が強いように感じましたが、装着すると気になりません。ドレスが少しでもオフホワイトよりなら、こちらのグローブはオフホワイトがいいと感じました。 二の腕の2/3くらいまで隠れるので、露出を抑えたい人にもおすすめです。ただ、フリーサイズなので、腕が細めの人は少しダボついたり、下がってくるかもしれません。許容範囲ではありますが…
    注文日:2015/04/06
    2015/03/25
    フィンガーレスグローブを探していて、お手頃なお値段だったため購入しました。 オフホワイトのドレスですが、ホワイトに近い色だった為、初めホワイトを購入しましたが、グローブが真っ白だったので色が合わないと思い、すぐ連絡し返品させていただきました。その際の対応も親切でした。 オフホワイトは想像していたより黄色くなく(私のイメージだと濃いアイボリーだと思っていました)利用する式場は自然光が入るので、サテン地が反射し白く見えるので問題なさそうです。 グローブの腕の辺りにビーズの跡がついてたので、ハンガーにかけてのばしています。
    注文日:2015/03/18
    2015/02/03
    お値段以上の価値あり!
    グローブはドレスより白いと浮いてしまうとプランナーさんが言っていたのでオフホワイトを購入しました。ところが…他の方のレビューでアイボリーに近いと読んでいましたが、いざ商品を見るとドレスと合わないくらい黄味が強く、急遽ホワイトに変更していただきました。前撮りまで日がなく、1日でも早く交換させていただきたい旨を伝えると、とても迅速に、そしてご丁寧に対応していただきました。長さは腕が全部覆われてしまうくらい長いですが、想像より短くて変更の余地がないより断然マシだと思います。前撮りまであと少し、自分でちょうど良い長さに縫い直して使わせていただくつもりです! 綺麗で上品な作りをしていて、お値段以上の良い買い物ができました! ありがとうございます。
    注文日:2015/01/31
    2014/12/08
    きゅっころさん
    早かったです
    注文してすぐメール便にて届きました。 到着するまで不安でしたが、ぱっと見た感じビーズ部分やレースのほつれなどは大丈夫そうです。 良く見るとレース端の切りっぱなしが荒いかな。 そこは自分で切ってみようと思います。 それと想像より長かったです。 ストレッチはあまり効いておらず、私は二の腕が細い方なので、着けると落ちてきそう。 少しクシュクシュッとした感じで着けてみようかな。 ドレスが白に近いオフホワイトですのでグローブもオフホワイトにしましたが、合わせてみるとドレスより黄色味が強い・・・ 実際着けてみれば肌に馴染むのかも知れません。 今月末、しかも今の居住地よりかなり離れた土地での結婚式なので、もうこれでイイヤと(笑)。 でもお値段の割にはちゃんとした商品です! ありがとうございました。
    注文日:2014/12/06
    2014/10/21
    オフホワイト購入☆
    ドレスがオフホワイトです。 こちらの商品と別の物で悩み、レビューを見て、色に不安があったので別の物を購入したところ、ドレスに合わせると予想外にグローブの方が白く、最後まで候補に残っていたこちらも一か八かで購入してみました。 色はレビューで見ていたので不安ではありましたが、ドレスより白いグローブよりはいいのかな、と言い聞かせ、、(笑) 届いてから見たところ確かに黄色味は強いですが、思ったよりはマシな印象でした。 すでに手元にある以前購入したグローブと比較すると同じオフホワイトでもこんなに色が違うのかって程違いますけど(笑) でも、不思議と装着するとお肌に馴染んできちんとオフホワイトのグローブになります!! 黄色味が目立たなくなります! これだったら心配ないかも(*´ω`*)! 刺繍やシワなど、皆さんが言われてるほどわたしは気にならず、むしろ初めに買った物よりこちらの方が綺麗だし、初めからこっちにすればよかったです、、。 長さも、ゆとりがある程度なので腕の曲げ伸ばしがラクそうでありがたいです(*´ω`*) ドレスが純白って方以外は、オフホワイトで大丈夫そうな気がします(*^^*) 見た目と装着した具合は全く違いますので、おすすめですよー☆! 後日、ドレスに合わせに行きました。 色ぴったりです(●´ー`●)! 刺繍も綺麗で、褒められました~! 買ってよかったです☆
    注文日:2014/10/17
    2014/06/08
    本当に買って良かった
    画像で見るよりも、ずっと素敵なグローブでした。 長さは指にかける部分をいれて52cm。 着用すると身長157cmで二の腕の半分まできました。 腕はわりと細い方ですが、ほどよいフィット感があってずり落ちたりしないので、肘上をピンと伸ばさずシャーリングの様にしてつけようかと思います。 (このほうが二の腕が細く見えました。) オフホワイトを購入したのですが、カラーは他の方のレビューにもあるようにクリーム色気味です。 ドレスがオフホワイトなので式場の方に相談すると 『 ドレスより白いと絶対にダメ。黄色い分には極端じゃなければ合いますよ 』 との事で、ちゃんとドレスに合ってました。 式場にもシンプルなロンググローブの無料レンタルがあり、かなり迷ったのですが、こっちの方がぜんぜん可愛かったです。 このお値段だし送料も無料。★5つ以上の大満足です!!
    注文日:2014/06/05
    2014/01/15
    まりあにゃこさん
    式場のレンタルのものはシンプルなサテンで自分には少し短く感じたのでこちらの商品を購入しました。ホワイトにしましたが心配してたように青くはなくて、白っぽいオフホワイトのドレスに合いそぅだったのでほっとしました。ただ、ドレスを着て付けてみるとデザイン的に合わなかったので、結局当日はレンタルのシンプルなものを使いました。でもこの金額で素敵なグローブだったので、いつか誰かに使ってもらえたらいいなと思ってます。
    注文日:2013/12/11
    2013/12/12
    大満足です!!
    ネイルをするのと、指輪交換の時にグローブを外したくなかったので フィンガーレスグローブで肘上のものを探していました。 式場のものは普通の指ありグローブでお値段も高めだったので こちらを購入しました。 試着が出来ないので少し不安でしたが、全く問題なく 刺繍やビーズがとっても綺麗でエレガントでした★ 手元や指輪の写真を撮る時も映えました。 身長153cmで長さが二の腕の上の方まできたので 手首あたりをくしゅくしゅにしてつけました。 もう少し短いサイズでもよかったかも。 色は白いドレスだったのでホワイトにしました。 問題なかったです。 お値段の割に本当に素敵なグローブでした。 買って良かったです!!
    注文日:2013/11/25
    2013/09/12
    サカナリンゴさん
    気に入りました!!
    手が大きいのでフィンガーレスのグローブを探していました。生地や縫製もしっかりしていてデザインもエレガントです。夏に着用するのは少し暑いかもしれませんが私は秋に挙式なのでちょうどよいと思います。ストレッチも効いているので二の腕にフィットします。ただ、指にはめるヒモの部分は少し頼りないかなとは思いますが、お値段を考えれば何の問題もありません。長めのグローブをお探しの方にはオススメできる商品です。ネットでの買い物は試着できないので少し不安でしたが買ってよかったと思える商品でした。お店の対応も気持ちのよいものでした。素敵な商品をありがとうございました。
    注文日:2013/09/09
    2013/08/13
    長いフィンガーレス
    ドレスが袖無しのビスチェタイプなので、クラシカルな雰囲気を出すために、長い手袋にしようと思っていました。指輪交換やネイルも考えていたので、フィンガーレスで、長いグローブ、しかもお値打なもの、ということで探して見つけました!ドレスショップでもOKを頂いて良かったです。ただ、他の方のレビューでも書いてありますが、オフホワイトはかなりアイボリーに近い色です。写真では色が飛んで白っぽいので、ご注意ください。私はドレスも真っ白じゃなかったのでちょうど良い色でしたが、写真と実物が違うのが不安でした。それで、星を一つマイナスです。でも、ものは本番一回だけ使用するものとしてはしっかりしてるし刺繍も可愛いので満足です。
    注文日:2013/08/06
    2013/07/22
    とても素敵でした
    こちらの値段と口コミから、どんな商品が届くか少し不安がありましたが、なんら問題なく素敵なグローブでした!ドレスショップではレンタルではなく購入だったので、どうせ購入するならかわいいものがいいと、探していてこちらのグローブに行きつきました。フィンガーレスとレースがとてもデザインがよく、指どめの紐も私はちょうどよかったです! 155cmなので長さは少々長めでしたが、問題はないのでこのまま使用できます。 当初はウェディングドレスのみで着用予定でしたが、お色直しにも使おうか検討中です。 色はオフホワイトですが、アイボリーの私のドレスにはぴったりだと思います。
    注文日:2013/07/17
    2013/06/23
    ウェディンググローブ
    自分の結婚式用にオフホワイトを購入しました。 他の方のレビューに黄みが強い・アイボリーに近いとあったのでそれを念頭に置きつつ封を開けましたが、確かにこれはオフホワイトというよりはアイボリーだと思いました。 でも試しに着用して写真を撮ってみたところ、そこまで黄色く映らなかったので、実際にオフホワイトのドレスに合わせる分には問題なさそうに思います。 ビーズとレースはとても綺麗で華やかです。家族や結婚相手に見せたところ、もっと高い価格に見える!と好評でした♪布地や装飾に、特に大きな傷もありませんでした。 長さは157cmの私で二の腕の半分ほどでした。少し手首は緩いですが、一度のみの使用ですし、この丈と装飾でこのお値段なら満足です。 ★五つでもいいくらいなのですが、もっとオフホワイト色に近いものがあれば買う時に迷わないのに…という気持ちで★は四つです。
    自分用|はじめて
    注文日:2013/06/16
    2013/04/21
    グルーグルーさん
    オフホワイトを購入
    式場で用意されたものは肘下でフィンガーレスではなかったので、どうしても納得できず、肘上フィンガーレスのものをいろいろ探していたところこちらのショップにたどり着きました。 届くまで不安はありましたが、実物を見た瞬間不安は吹っ飛びました! 掲載画像よりもスパンコールがキラキラしていてとてもキレイです! 旦那様も気に入ってくれました(*^_^*) 身長168cmですが、肘上13cmくらいはありました。 黄色味が強いというレビューが多くありましたが、私のドレスにはぴったりのお色でした(^^) 中指にはめる輪っかの部分は少し寂しい感じがしたので、パールのビーズを買って自分でアレンジしてみました。もちろんそのままの状態でも充分可愛いと思います。 式場で用意されたものよりも安く、可愛いものが用意できて大変満足しています。 ただ、手首の辺りが少し緩めだったので☆-1です。
    自分用|はじめて
    注文日:2013/04/15
    2013/02/19
    オフホワイト購入
    皆さんのレビュー通りアイボリー、生成りの色みです。画像の色との差がありすぎなので☆マイナス1。 私はドレスがゴールドがかったホワイトなので、レビューを参考にあえてこのオフホワイトを購入しましたが、通常のホワイトのドレスに合わせるのであれば、ホワイトの方がよいと思います。 レースやパールはとてもキレイでお値段以上に見えます。二の腕が太いのでむっちりならないか心配でしたが、むしろ下がってきそうな程ゆとりがあって安心しました。通常7~9号サイズの方はゆるいかもしれません。二の腕の真ん中より上まで長さがあったのでカットして好きな長さに調整できるのでよかったです。指の部分は簡素な紐だけなので、パールを通すなどリメイクしたほうがいいと思います。
    注文日:2013/02/10
    2012/10/26
    実はこれの前にも中国製品の他社の安いグローブを購入したのですが、写真と長さも違うし安さを考慮してもとても使えず今回もネット購入をかなり悩みましたがレビューが良いので賭けのつもりで購入。写真より黄色みは強いですが青み純白のドレスでないならむしろ肌なじみが良いと思います(私は色白なほうですがなじみます)。安っぽさもなく挙式の間だけ、もしくは披露宴にも使用したとしても問題なさそうでこの価格でおさえられ大満足です。長さも私は身長155cmと小さめですが、長すぎず太いところをカバーでき嬉しいです。
    注文日:2012/10/19
    2012/07/16
    可愛いです
    デザインはとても可愛いです。 一度しか使わないので毛羽立ちも割り切れる程度です。 あとはやはり色ですね、オフホワイトとアイボリーの 中間程度の色があると良かったです。 私が選んだドレスと合わせるとやはり黄色っぽいですが 照明にあたってしまえばそれほど気にならなさそうなので そのまま使う予定ですが気になるといえば気になります。 指にひっかける部分は大きいので 私も自分でビーズなどを通して変えようと思います♪ 腕の部分はしっかり止まるので少しくしゅっとさせて着ける予定です。 腕の細い方はずれそうですが私はしっかりしているので大丈夫そうでした(笑)
    注文日:2012/06/29
    2012/01/30
    超素敵!!
    挙式用に購入しました。 フィンガーレスのグローブをつけたかったんですが、P会社には置いておらず、自分で購入して持ち込むことにしました。 格安で購入できてよかったです。 値段の割りには豪華な作りだと思います。というかこの値段には絶対見えません。 手の甲のオーガンジーの部分は、着脱を繰り返したら破れそうな感じはありますが、挙式中のみの着用なので問題ないと思います。 ただ、指にかけるひもが大きすぎるし、少ししか見えないですが安っぽかったので、自分でヒぴったりのサイズにテグスとパールで付け替えました。めちゃ可愛くなりました♪(笑) 長さはLの33センチ(?)と迷いましたが、長すぎたら自分でお直しようしようと思いLLを購入しましたが、理想どおりの長さでした!画像を見る限りかなり長い印象でしたが、162センチで普通体系ですが、肘から10センチぐらいでした。 お色は少しアイボリーっぽかったですが、オフホワイトのドレスにとても馴染んでいたと思います。 当日は可愛いネイルもして着用したいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2012/01/24
...