5 2024-01-31

フルセットレンタルの為準備がいらないですが
ウエストよりおなか回りのサイズを注意して選んでください
商品は二日前配送、費用予定日翌日返却で
配送指定会社がゆうパックです
お近くのローソンで返送できとても便利で
出先での使用でしたが帰路は手軽に帰れました

5 2013-10-29

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長160 - 165 cm  トップスS
結婚式の二次会用
結婚式の二次会用にレンタルしました。
夫は細身なので、なかなか手頃な価格でレンタルできるものが無く困っていたのですが、こちらでサイズが合うものが見つかりました。
靴など要るもの全てが揃っていたので楽でした。
シャツが写真で見るより派手だったので「えっっ!!」とビックリしましたが
ジャケットを羽織ればシャツ単品で見るより落ち着いた印象になったのでホッとしました。

4 2012-10-27

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスM
婚姻用タキシード
頼んでから迅速な対応でメール問い合わせ、発送も都内在住だからか3日前に到着しました。試着してないので体型に合うか心配でしたがメールでのといも直ぐに返事がきました。
普段着ないものなのでレンタルにしましたが、靴やシャツまでついた十点セットで準備要らずがよかったです。
商品自体に問題なかったです。
完全は無いので星四つで

5 2012-03-05

カッコいい!!
結婚式二次会用にレンタルしました。
デザインも生地も良く細身ですごく格好良かったです。
180cm、65kgでLサイズにしました。
ズボン丈は問題なしでしたが、ジャケットの袖丈が短かったです。
言われないと分からない程度だったのでそのまま着させて頂きました。
送料無料なのも有り難かったです。
ただ、靴にリボンが付いていて二人とも「これはちょっと…」という感じのデザインだったので、靴だけは私物を使いました。

5 2013-05-08

ありがとうございます
迅速な対応と丁寧な説明をして頂けたので、ジャストサイズで借りれて嬉しかったです。良い式になりました!!ありがとうございました!

2 2013-10-31

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスM
ズボンのサイズが…
生地や、付属のアイテムの多さなど、良かったのですが、ズボンがぶかぶかで、結局当日は自前のスーツで行きました。とても残念です。サイズがわからなかったのでウエストや股下、身長や胸囲を伝えるとショップにてサイズを判断してくれるということでしたが…なぜこうなったのかわかりません。やはりネットのレンタルはサイズ合わせが難しいと痛感いたしました。

3 2013-06-22

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長175 - 180 cm  トップスL
二次会用
2次会用で購入しました。
デザインや生地ともにしっかりしていて、安物に見えません。
若干シャツやズボンの裾が長かったですが、他は問題ありませんでした。
2次会で着るのが楽しみです。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服