【送料無料】 タキシード レンタル【ショー...(MARINO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-05-30

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスL
対応もはやく大変助かりました。もう少しくつがきれいだとベスト

4 2014-11-04

ありがとうございました
結婚式の二次会用で頼みました。
特に問題なく満足しております。

5 2013-11-24

式場の10分の1の値段で全て揃って大満足です。品質もとてもよく、式はタイ、二次会はおまけのストールで着ました。また機会があれば借りたいです。

4 2013-10-26

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスL
お世話になりました!!
結婚式二次会で使用しました。
リーズナブルかつ対応もスムーズで大変助かりました!!
タキシードの色合いも良かったので満足です♪
レビュー遅くなり、失礼しました。

• お菊☆さん
  • お菊☆さん

5 2013-10-08

良かったです
このお値段で一式揃って、とてもお得だと思います
生地がしっかりしていて、安っぽくみえなくて良かったです

4 2013-07-16

良かったです。
自分の結婚式用に新郎用に注文しました。写真と変わらずとても良かったです。少し大きめだったかな・・・。
ただ、シャツが間違えて届いたので−1にしました。対応も迅速でしたので結果大満足です。

4 2012-10-31

よかったです
二次会用としてレンタルしました。ジャケットが少々小さいのと靴の内側が少し汚れた印象でしたが、全体的には良かったかと思います。値段から言えば文句はありません。

5 2012-10-12

結婚式
二次会で使用しました。
一式揃っているので何も準備しなくてもよくとてもありがとうございました。

4 2012-10-06

自分たちの結婚式
旦那の二次会ようにかりました!
いろいろセットでたすかりました☆

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服