【送料無料】 タキシード レンタル!9点セ...(MARINO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-17

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
コストパフォーマンス最高!
娘の結婚式に妻の分と一緒にレンタルしました。
結婚式は今回で二度目なので安く済ましたいと思いこちらでレンタルさせて
もらいました。当日式場に持参して着替えを済ましたところ 婿の父が式場でのレンタルで借りたものを着ていたので自分のこちらで借りたものと比べてみましたら こちらの方が数段 格が上で値段は1/5 こちらで借りてとても得した気分になりました。

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
演奏会で使いました
燕尾服が必要なときには、いつも利用させてもらっています。靴さえあれば小物まで全て揃っているので、とても便利です。服には使用感がありますが、この値段なら十分納得できる商品だと思います。

4 2015-10-25

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスS
際立った使用感も無く、特に問題なく使用出来ました。使用日の三日前に届くようにしてくれるのも良いと思います。届いた物はベストや蝶ネクタイ、上着に刺繍が入っていて少し派手な感じでした。

4 2015-08-28

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
毎年利用してます!
商品の状態が良く、レンタルとは思えません。
いつも新品を着用している心地がします。
今回も利用させていただきます。

5 2015-07-25

満足です
今回も演奏会のため、お世話になりました。配送に関しても色々とご配慮いただき感謝しています。サスペンダー等のセットも役立ちました。また次回、演奏会がありましたら、お願いしたいと思っています。

5 2015-03-16

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長155 - 160 cm  トップスS
低価格で到着も早目で安心でした。商品も品よく素敵でした。

5 2014-12-24

何度か利用しています
タキシードを何度かレンタルしていますが、毎回、丁寧に対応してくださいます。商品には多少の使用感はありますが、ステージ用としてお借りしているので問題ないです。一番の魅力は値段です。小物もシャツも付いて、さらに送料も無料でこの値段はうれしい限りです。

4 2014-03-16

お得です!
リーズナブルに上等な燕尾服がレンタルでき大満足です。

5 2013-08-03

式後の食事会にて使用しました。タイのみ安っぽかったですが、それ以外は文句の付けようも無く、この値段でこれだけのものを借りられるとは驚きでした。満足しています。

5 2013-12-16

お値打ちで品質は上々
演奏会用に燕尾服が必要になり注文しました。
燕尾は、レンタルなので、当然、使用感はありますが、傷も無く、とてもきれいでした。シャツやベストも、きれいでした。
小物類も、すべてそろっていることもうれしいです。
白蝶ネクタイは少し小さめ、カフスは地味でした。こちらは、好みがあると思います。
燕尾は着る機会が少ないので、過去、必要になるたびに、レンタルしてきましたが、この品質・内容で、この価格なら、これからもこちらでお願いしたいと思います。大満足です。

5 2015-10-29

急な注文でも早い対応に感激!
演奏会のつい数日前に、燕尾服が必要と言われて「持ってない!」となって検索したところヒット!
とてもお安い上に、丁寧な対応でした
物自体は少し使用感はありましたが、急場をしのぐにはとても十分
また利用致します。

1 2015-04-23

レンタルですが・・使用感ありすぎです
ベストは毛羽立ち、蝶タイに至っては毛羽立ち+よれ曲がり・・使い物になりませんでした
結局、使い物にならず返却してしまいました(料金は払いました)
二度とお願いする事は無いと思います

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服