★送料無料★ タキシード レンタル【ショ...(MARINO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• RM1964さん
  • RM1964さん

4 2015-12-25

便利です
パーティーの雰囲気に合わせていろんなタキシードが選べるのは便利ですね。
質感も悪くなく、価格もリーズナブルです。
今回は黒ではないけど、それほど派手ではないものを選んだつもりでしたが、画像で見るよりも派手な感じでした。まあ目立って良かったんですが・・・。

4 2015-01-24

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスXS 以下
始めてこのようなレンタル商品を購入しました、手続きも簡単で商品が届くのが楽しみです。自分の結婚式の二次会で使うので、終わったあとにはとてもよかったと思いたいです

5 2014-05-14

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
ギリギリの注文にもかかわらず
すぐに届けていただき助かりました!!
サイズもわからず、電話すると
丁寧に教えてくださりました!
サイズもピッタリで
タキシードの質も良く
素敵な式になりました!
ありがとうございました!!

• minnie8503さん
  • minnie8503さん

4 2013-02-03

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスS
二次会で使用しました。
結婚式二次会で旦那が使用するためレンタルしました!披露宴のをそのまま着ていくより、安くレンタルできたので良かったです。
早めに到着し、安心して当日を迎えられてよかったです!

5 2011-04-19

安いのにしっかりしてる!
レンタルタキシードがこの値段とびっくり&不安でしたが、試着システムを利用して事前に来てみる事が出来、品質を知れてよかったです!
式でも好評でした!また、上下でのサイズの変更などいろいろご無理を言ったのに、出来ること出来ない事を教えて下さりとてもしっかりとした対応して頂き、連絡も頂き、本当におすすめです!
あ!でも普段のサイズでお願いしたら、靴はちょっと大きかったです。

5 2014-03-31

自分の結婚式で使わせてもらいました。
色もいい感じで結構評判良かったです。
発送も早く助かりました。

5 2013-12-07

良かったです
安くて色味が好みだったので、披露宴用にレンタルしました。
小物含めて全部セットになっていて、自分で用意する必要がなかったです。
レンタルなので、靴は使用感がかなりありましたが、タキシードは綺麗な状態でした。

4 2013-01-23

結婚式の二次会用に注文しました。
10点セットでこの値段にビックリです。
届くのが楽しみです。

4 2013-01-14

レンタルの期間も長いしお得なセットだと思います。

5 2012-08-08

パーティーで、とても評判が良かったです。
ちょっと派手かな?と思いましたが、セミフォーマルのパーティーに着ていきましたところ、初対面の方ばかりでしたのに、みんなから「素適ですね」「とても似合っていますね」と言っていただき、とてもうれしかったです。レンタルして良かったと思いました。

4 2012-06-12

良かった
スタッフの対応も良く、配送も早かったので良かったです!

2 2013-02-09

海外ウエディング
衣装会社で借りるより安く、デザイン生地もよかったです。
スボンのファスナーが壊れていたり、ポケットに前の人が入れたと思われる飴の袋が入っていたのが残念だったので★は二つです。
入れ忘れをチェックする内容物のリストやボタンやチーフの付け方がわからなかったので着方の説明の紙が入っているとよかったと思います。

3 2012-11-26

満足です
このお値段でこれだけの物はとてもよかったです。裾が少し長めでしたが、何とかなりました。ネクタイなど入ってない物がかありました。ネクタイは無料のスカーフで対応しました。

• RUSH1027さん
  • RUSH1027さん

3 2011-08-03

少し、大きかったです。
お写真では凄くスマートなタキシードに見えたのですが、少し大きかったのか後ろからが大きくあまっているような感じになりました。そのほかは生地質などは良かったです。ありがとうございました。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服