2011/11/27
    ちりゅぃさん
    ちょっと残念かな。
    安い割りに生地とかしっかりしてるし、全然安っぽく見えないので、迷ってる人にはお勧めします。 でも、表の装飾部分の端っこにあからさまに「付けました」って感じに接着剤なのか何なのか分からないですが、装飾部分からはみ出てました(ボンドなどをたくさん付けすぎて端っこからはみ出た感じ)。でも、全体の色に普通になじんでいるので、もしかしたら、作る際にどうにもならない部分なのかもしれないです。 よくよく見ないと分からない(きにならない)程度ですし、どうしても気になるならバックを裏側にして持っていたら別に問題ないと思います。 まぁ、安いので全然妥協できますけどね(笑)
    注文日:2011/11/21
    2012/06/08
    じじあやさん
    結婚式用に
    雑貨屋さんに売っている五千円くらいのもの変わらないくらいのものだと思います。 大きさはデジカメと小銭入れとリップとハンカチが入りました。 色は画像より濃いような気がしました。 お店の方の対応も迅速で購入して良かったです。
    注文日:2012/06/04
    2011/09/29
    ゴールドを購入。
    デザインは写真通り、クラシカルでお洒落な感じです。 色が心配でしたが、ベージュに近い落ち着いたゴールドで使いやすそうです。
    注文日:2011/09/25
    2010/09/08
    ベージュゴールドを購入しました。 写真より少し濃い色でしたが、肌触りがよく、使いやすいうえに、高そうに見えるのが気に入りました。
    注文日:2010/09/05
    2014/04/27
    ゴールド購入
    写真で見るよりも素敵でした。綺麗な色でアンティークっぽく上品です。一枚目の女性が持ってる画像の色に近いと思います。 プリーツが少し広がってる部分もあったのですが、よく見ないと分からないし安価だから仕方ないかなぁと思いました。結婚式に持って行くのが楽しみです。
    注文日:2014/04/26
    2012/07/10
    このお値段なら100点満点!
    シルバーを購入しました。 細部をよーーーーーく見なければ1万円くらいのバックに劣らないような品物だと思います。 みなさんがチェーンが安っぽかったと書いていましたが、このくらいのチェーンの高いバックはよくありますので、私は気になりませんでした。 思ったよりもギャザーが綺麗にでていたので良かったです。 ただ不満を言うとすれば、がま口周辺の装飾が片側にしか付いていないこと。 両側に装飾が付いていたらもっと気に入りました。 また、写真よりもシルバーの色が濃いめです。 総合的に大満足です。 送料無料で、かつこのお値段でとてもいい買い物をしたと思います!
    注文日:2012/07/05
    2011/06/02
    とっても安いのにとってもよかったです。
    久々の結婚式への出席で、今までは子連れだったので小さいバックを持つこともなく出席できたのですが、今回はママバック持参しなくちゃならない子供がいないので、小さいバックを購入しようか迷っていたところこちらのお店でとっても安いのにかわいいバックを見つけて、このお値段だったら次いつ使うかわからないバックでも買ってもいいかなって思いました。 安いので安っぽいものなのかなって思ってたら、しっかりとしててかわいいものでとても満足です。ちょっとサイズ的には小さいので、持ち物をシンプルに選ばなくちゃいけないかなって思いますが、一日の結婚式のためなので十分です。
    注文日:2011/05/31
    2014/10/08
    非常に良いです!!
    12月に友人の結婚式があり、白のバッグが欲しく購入しました‼ 可愛くて、素材も良くていい買い物が出来ました‼ 冬にぴったりという感じで、結婚式に行くのが楽しみです!! 購入した商品: ★送料無料★ 【パーティーバック】 【総ビーズ】 ゴージャス!結婚式・謝恩会・卒業式・入学式・各種パーティーに!フォーマルバッグ!クラッチバッグ!パーティバッグ!ハンドバッグ!プリーツバッグ!バッグ! 【smtb-KD】 7515(7515)
    注文日:2014/10/05
    2013/07/05
    デパートで買うと高いので、安いものはないかなと探していました。 届いたものは見た目は問題ありません。 安っぽい感じもしないし、ドレスを着て持ってみても違和感ありませんでした。 これくらいの値段ならドレスに合わせていくつか買ってもいいなって思えます。 お買い得に買えてよかったです! 今週末使用するのが楽しみです^^
    注文日:2013/06/30
    2013/01/31
    テン3965さん
    ネイビーのドレスに合わせてシルバーにしたんですが、値段が安いしあまり期待してなかったですが、買って正解でした。可愛いくて色もバッチりでした。
    注文日:2013/01/28
    2012/09/03
    黒を購入
    思ったより小さく、(横幅はありますが、底が浅い)お財布は入らないなぁ。と思っていましたが、結婚式用にかったので、特に問題なく使えると思います。 見た目は雑貨屋さんや専門店で売っているのと大差ありません。口の金具もしっかりしてるし、プリーツがよれているとこもありません。 なかなかこの値段で2種類のチェーンが入っているのもなかったので、重宝するとおもいます。
    注文日:2012/08/28
    2012/08/26
    coco328さん
    友達の結婚式用に♪
    年齢的にも、これから結婚する友達も殆どなく、折角購入しても1回きりの使用になるかもしれない…と思い、安くてレビューの良かったこちらのバッグを購入しました。 ワインレッドのワンピースに合わせてシルバーを購入。 綺麗で上品なお色で、作りもしっかりしています。 この価格でこの品質なら大満足です♪ チェーンも2種類付いているので、二次会には長い方のチェーンで斜めがけも良いかな(*^^*)
    注文日:2012/08/24
    2012/04/24
    結婚式に♪
    お色はゴールドです。画像だと結構濃いめに見えてましたが、実際はゴールドというよりベージュに光沢を加えた感じですが、ゴールドっぽくも見えます! 一番気に入ったのは、がま口の開け閉めする所がワンタッチみたいな感じで、がま口特有の痛くなりやすいタイプではなかったので楽です。 手持ちの長財布を入れたら入りませんでしたが、結婚式当日用にミニ財布を買ったので問題ありません。 まだ実際に使ってないので詳しいことは言えませんが、送料込みで1799円だったのは本当にお得です。
    注文日:2012/04/19
    2012/03/29
    おじじ。さん
    大満足です★
    シルバー購入しました。 とにかくかわいい! もし迷っている人がいたら、ぜひお勧めしたいです。 シルバーは落ち着いた感じの色合いで、画像そのままか、少し薄めの色です。 画像で見るより現物のほうがかわいいので、期待を裏切りませんでした。 ドレープもとてもきれいで、使うのが楽しみです。 中は、携帯、ハンカチ、デジカメ、リップくらいで、ご祝儀袋はぎりぎりで入りませんでした。
    注文日:2012/03/24
    2012/03/13
    敷島 胡桃さん
    役に立ちました。
    大きさは見た目よりも中がかなり小さく感じましたが、それでもリップとハンカチとティッシュを入れるなら十分でした。携帯は入りませんでした。 ティッシュは小型のもののほうが無難です。カバーに入れると口を閉めたときに少し挟まりました。 色はゴールドを購入しましたが、落ち着きのある色味でよかったです。ぎらぎらした感じはありませんでした。 がま口の色も銅色に近い茶でシンプルな黒のドレスに非常にマッチしていたと思います。
    注文日:2012/03/04
    2011/12/06
    結婚式参列用
    迅速な対応で好感の持てるお店で、急ぎで…とお願いしたら受注mailの次の日に届きました!商品は携帯、デジカメ、ツケマの糊、グロスを入れたらハンカチやティッシュは入りませんでした(~_~;) 色は3つ目の画像の色に1番近いと思います。プリーツも梱包もしっかりしてます。ステキなモノを購入出来たので満足です。
    注文日:2011/12/05
    2011/10/20
    値段以上!
    ずいぶんと安いので不安でしたが、買ってよかったと思います!ゴールドを買いましたが色味はバッグだけの画像の写真を少し明るくした感じでしょうか。 注意点は物を入れるとデコボコと形崩れします。ですがバッグの形にそってきちんと入れれば大丈夫です。携帯、コンパクトサイズの財布、ハンカチが入ります。 1,370円だなんてとても満足しています。
    注文日:2011/10/04
    2011/07/20
    noriron3327さん
    2次会用
    写真で見るとちゃんと形がしっかりした固めのデザインかと思って買ったのですが、中の詰め物を外すと、生地はふにゃっとしたペタンコになるタイプのものでした。でもそうなってもちゃんとプリーツ(?)デザインははっきりしていてとてもかわいかったです。 想像していたものとは少し違ったので-1ですが、ものはしっかりしていたし、お買い得でした☆
    注文日:2011/04/22
    2010/06/21
    結婚式用に購入しました。ドレスの色に合ったバックが即見つかり助かりました。ゴールドベージュは一見地味に見えますがライトアップにより生地の光沢感が高級感に見えます。 安いし、軽いしサイズもお祝い袋がピッタリ入り化粧品まで入り重たく見えません。
    注文日:2010/06/09
    2009/09/04
    結婚式
    安っぽくないです。 パーティバックはこのくらいの大きさと割り切っていたので私はよいと思います。 携帯、小銭入れ、カギ、デジカメを入れました。 店では高かったり思っていたパーティバックがなかったので、楽天で探しているとこちらに出会いました。 値段のわりにいいと思います。 満足な買い物です。 店で探してたりしてたので直前になってしまい急いでいたのですが、結婚式に間に合いました。 1つあるといいパーティバックだと思います。
    注文日:2009/05/22
    2008/05/05
    パーティー用
    パーティー用に購入。 金具もダークシルバーということで、変にピカピカしてなくて安っぽくなく、サテン生地も落ち着いた色合いでよかったです♪ 思ったよりは結構物も入るし、大満足でした。
    注文日:2008/02/01
    2007/11/12
    ぱる426さん
    披露宴用・黒ワンピにピッタリ♪
    黒いキャミワンピにシャンパンゴールドのパンプス。 この組み合わせに合うバッグを探してました! 少し深みのある、ゴールド系の色でバッチリです。 もちろん、パーティ用なので中には「ハンカチ・ティッシュ・携帯」をいれたら、後はちょっとした小物が入るかどうか?って感じですが、全く問題ありません。可愛くて使いやすいです。
    注文日:2007/11/07
    2018/01/09
    可愛い!
    スマホ、ハンカチ、リップ等やや小さめなバックですが、ちゃんと入ります。 ただ小銭入れはスマホと一緒だとかなり厳しいかと思いますが、とても気に入ってます。
    自分用|はじめて
    注文日:2017/12/26
    2015/11/15
    写真よりいい感じかも?
    届いた商品を見て、写真よりいい感じだと思いました。
    注文日:2015/11/12
    2015/09/15
    vivi5451さん
    かわいいです
    同窓会があるのでパーティーバックを探していたところ この商品を見つけました 色は黒にしました 安いのにクオリティ高いです 普段のデートにも使えそうなので たくさん使いたいと思います 買って良かったです
    注文日:2015/09/12
    2015/01/13
    是非おすすめです!
    ゴールドとラベンダー購入です。 お安いので2個買いです。 しっかりした作りで2種類のチェーンが用途によって付け替えられていいですね。 お値段以上に見えます。色もきれいで買って良かったです。
    注文日:2015/01/06
    2014/08/24
    あとちょっと
    ギリギリ、ご祝儀袋が入るかも…と思い購入しましたが、無理でした… 袱紗のことも考えると、完全にはみ出ちゃうので、サブバックを別で追加購入しました。 パーティーバッグとしては、派手過ぎず良いかなと思います。 チェーンも2種類あって便利だと思います。
    注文日:2014/08/20
    2014/05/23
    栄1624さん
    届きました!
    素敵なパーティバックが届きました。 サテンでギャザーの寄りがとても手ざわり良く、少し小さめで可愛らしいけれど無地なので年齢幅が広いと思います。 色違いを買おうかと考え中です…このお値段ではお買い得です!
    注文日:2014/05/18
    2014/05/17
    黒購入
    このお値段でこの品質だったら文句はありません。 生地も安っぽい訳ではなく、パーティーに持っていけます。 付属のチェーンもバックのがま口部分と同じ色合いの黒味がかったチェーンでこちらも安っぽくは見えません。 ただ、バックの中に芯がなく、フニャっとしますが持ってみると形はキレイでした。
    注文日:2014/05/09
    2014/02/26
    楽しみし
    ホテルのレストランでのディナーのために購入しました。 こんなに安く買えるとは!! 嬉しいです。
    注文日:2014/02/25