モーニング レンタル 【レンタル】★レンタ...(MARINO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-11-08
  • 無事に挙式終えました。
  • モーニングは、予定日より1日早く届きました。中身のチェックが、その分早く出来て大変良かったです。サイズも、掲載サイズの通りでピッタリでした。商品上着、ベスト、ズボンは、全てクリーニング済のタグが付いておりクリーニングをしている事が確認出来て解り易いです。また、心配したのは、シワの方ですが、シワになりにくい生地でアイロンの必要はないです。ウイングカラーのワイシャツ、折りたたみです ・・・(続きを読む
  • 3 2009-09-25
  • 娘の結婚式
  • 使用日の3日前に届いたので、ズボン丈など確認が出来て良かったです。ウエストがかなり緩くて、サスペンダーは必需品。セットになってたらよかったな。グレーのベストは、若々しく見えて、結構似合ってました。ホワイトシャツも、新品のようでした。ただ、前の使用者の私物(チケット片など)がそのままポケットに入っていたり、ネクタイがしわしわのままだったり、ハンカチのよれ、黄変が気になりました。貸し ・・・(続きを読む
  • zabutonbutaさん

4 2018-11-08

無事に挙式終えました。
モーニングは、予定日より1日早く届きました。
中身のチェックが、その分早く出来て大変良かったです。
サイズも、掲載サイズの通りでピッタリでした。
商品
上着、ベスト、ズボンは、全てクリーニング済の
タグが付いておりクリーニングをしている事が
確認出来て解り易いです。
また、心配したのは、シワの方ですが、
シワになりにくい生地でアイロンの必要はないです。
ウイングカラーのワイシャツ、折りたたみですので
こちらは、ビニール袋から取り出して
折りシワをアイロンをかけて、
シワを伸ばしました。
(面倒な場合、
上着を羽織るので、見えませんから
そのままでで良いかとは思いました。)
その他は、小物、全て揃っていますし、
お安くレンタル出来るので大変助かります。
また、機会があればお願いしたいと思っております。

5 2017-09-21

モーニングレンタル
息子の結婚式のため利用しました。
式場でのモーニングレンタルより7分の1の金額で、しかも…見た目は全然変わらず、とてもお得でした。
品物が到着する迄、不安もありましたが…お店に確認の電話をした時の、お店の方の応対もとても良くて安心できました。
3日前に到着し、余裕を持って試着もでき、主人も大満足。明後日の結婚式が楽しみです。

4 2013-10-15

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長180 - 185 cm  トップスL
息子の結婚式でお借りしました
13日に結婚式で主人が着せて頂きありがとうございました
本当に届くのか心配でしたがちゃんとマンションの不在ボックスに1日前に届き安心しました。
主人は185センチありますが、サイズもピッタリで
ウエストにアジャスターもついていて調整出来ました。
ジャケットは新品同様でしたがただ、ベストはかなりくたびれてカッターもかなりくたびれて襟も立たず残念でした。
高くてももう少しカッターは新品同様でお願いできたらよかったと思います。
小物は全部揃っていて助かりました。
また機会があればお借りしたいです。
ゆうパックで送れてよかったです。

4 2016-06-10

スマートタイプで良かったです
娘の結婚式で3日前に到着しました。余裕をもって届けていただけるので助かります。サイズはピッタリでスマートタイプでしたので着用すると年齢より若く見えると女房も言ってました。シルバーのベストやネクタイも若々しく結婚式場指定の貸衣装店で借りるより価格は安く、品物もいいです。
今回靴を借りましたが、これはふだん私が履いているものより、安っぽく、しょぼかったです。その点でマイナス1です。

4 2016-01-14

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスS
細身がなかなかなくネットにしました。
早めに届けていただきました。
はじめ開封したとき折ジワがあったので、えーと思いましたが
スチームをあててアイロンはせずに使用できました。
カッターも古かったですが、着てしまえばわかりませんでした。
サイズがピタットしてたので、かっこよく良かったです。
機会があればまた利用したいです。
そのときはカッターはもう少しよいやつでお願いします。

• mihosamさん
  • mihosamさん

5 2015-05-28

モーニングは初めて
初めてのモーニング、今日届き 早速着てみました。上着もズボンもシャツもすべてぴったしです。明後日は結婚式。緊張しますが、
レンタルとは思えないほどピッタシなので安心です。

• yoichi129さん
  • yoichi129さん

4 2014-05-20

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長160 - 165 cm  トップスS
息子の結婚式で使用
サイズが合うか心配しましたが、シャツやズボンは少し調整出来るので問題ありません。モーニングの上着は若干大きめでしたが、姿勢を正していれば大丈夫でした。靴はちょっと使い古した感じでしたが、聴衆の目線は花嫁に向いているので目立たなかったと思います。配送は予定通りで、返送時の伝票も記入済みの物が同梱されていて楽でした。ただ、使用日の翌日が日曜日だったので、返送の為中央郵便局まで持込むのが少し苦労しました。もう1日余裕があると良いと思います。

5 2017-02-19

はじめての花嫁の父
3人姉妹の父ですがはじめての結婚式で花嫁の父でモーニングをきることになりレンタルのサイズが心配でしたので身長や各サイズを書き込みしましたところ私の体型にピッタリのモーニングが届きました。あと娘2人いるので又その時は又10点フルセットレンタルモーニングお借りしようと思います。

5 2016-11-25

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
満足です
長男の挙式披露宴に利用しました。サイズ対応のメールや電話の対応も迅速かつ商品の説明もわかりやすくったです。
サイズもお任せでしたが体格でぴったりとした物を選んで頂きとても満足でした。また、お願いしようと思います。

5 2016-09-18

娘の結婚式で使用。
二度目です。リーズナブルで良いと思います。

• AXA-popoさん
  • AXA-popoさん

5 2016-03-14

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
大変満足致しました。
相手方のお父様の4万円のレンタルより綺麗でした。お陰様で良い結婚式が出来ました。

5 2016-03-14

スリムフィット
気持ちよく着させていただきました、少々きつめも今風なフィット感があり
40代後半の私もカッコいいとの参列者からのお言葉をいただきました

5 2016-03-09

モーニング
結婚式にて、利用させて戴きました。
着心地も良く、大変にちょうほう致しました。
また、他もレンタルさせて戴きたいと思います。
有り難う御座いました。

5 2015-12-13

良い商品です サイズも私には、ピッタリですね、品質も、申し分ないです。

5 2015-11-16

満足!
長男の結婚式で利用させていただきました。
ホテルへ直接届けていただくため、シワシワな状態になってないか心配でしたが、全く問題なく着ることができました。
また、利用させていただきます。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服