商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-05-07
  • 初めてのレンタル
  • 大変お世話になりました。取り決めの1日前に商品が着き、直ぐにサイズ確認出来ました。サイズはぴったりフィット!灯油系の匂いが多少しましたが、問題有りませんでした。レビューを読んで試着するか迷いましたが、サイズを2回測って決めました。個人差は有るでしょうが心持ち大きめを選べば問題ないと思います。失敗は許されない立場なので注文後不安だらけでしたが、お陰様で良い式になりました。 心から ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-14
  • 比較できませんが、普通に満足しております。 ・・・(続きを読む
  • 笑い馬さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 4
1件~15件 (全 1,166件)次のページへ

5 2023-12-03

至れり尽くせりでした
娘の結婚式にレンタルしました。初めてだったので届くまで不安はありましたが、予定より1日早く届き、すぐに試着してサイズ感もバッチリでした。中のベストを+1000円でシルバー無地に、ちょっとお洒落度UPしました。白シャツや小物も全て揃って、送料無料で返却時の着払い伝票も入れてくださっているので、とても便利で至れり尽くせりでした。
新郎の方は街のスーツ屋さん(洋服の○山)でレンタルされたそうで価格は2倍ほどするようですが、見比べても質感など全く変わりありませんでした。
また機会があればリピートしたいと思います。

5 2023-11-10

父が叙勲の式典の際に使用するのでレンタルしました。シャツはMサイズで注文しましたが、全体的なサイズ感を記載したら、Lサイズに変更していただきました。結果、着たらぴったり。モーニング自体もサイズ感がばっちりでいい記念になったようです。ありがとうございました。

5 2023-10-30

届くまでは、サイズが心配でしたが、びっくりするほど、ピッタリサイズで安心しました。
式でも、とても安心して活動する事が出来ました。有難う御座いました。

5 2023-08-22

利用日に台風が接近しており配送遅延を心配しておりましたが、それを見越して早めに到着するように手配して頂き助かりました。
またYシャツもクリーニングで首周り縮んでいるかもしれないとの事で、大きいサイズも送ってくれてあり大切な日に安心して着られるような心遣いにとても感心しました。
モーニング、小物類なども満足のいく品質でした。
機会があったらまたお世話になります。

• paiho77さん
  • paiho77さん

4 2023-07-04

サイズはピタリで良かったのですが、サマーモーニングといえどもやはり、厚く、重く、しっとり汗感。
シューズもレンタルしたのですが、靴下は、自前で当然ではありますが、他社のレンタルでは、付属していて
返却不要や、付属しないので用意することを忘れないでとか、表示があるのですが、今回は注意書きもなく、
まったくノーチェックのため、準備不足となりました。残念‼

5 2023-05-07

初めてのレンタル
大変お世話になりました。取り決めの1日前に商品が着き、直ぐにサイズ確認出来ました。サイズはぴったりフィット!灯油系の匂いが多少しましたが、問題有りませんでした。レビューを読んで試着するか迷いましたが、サイズを2回測って決めました。個人差は有るでしょうが心持ち大きめを選べば問題ないと思います。失敗は許されない立場なので注文後不安だらけでしたが、お陰様で良い式になりました。 心からお礼申し上げます。

• tomo295719さん
  • tomo295719さん

4 2024-02-11

満足です
娘の結婚式で使用しました。下着と靴さえ用意すれば全て揃います。問題なく使用でき、使用後は着払いで発送すれば終わりで手間もかかりません。採寸して注文すれば先方からサイズの提案もありますし、安心です。まあ、オーダーメイドのようにジャストサイズとはいきませんが。私はもっと細身なサイズで良かったかな

5 2024-01-22

次男の結婚式の際に着用しましたが
価格の割に品はしっかりしたもので大変満足してます。

• PON7804さん
  • PON7804さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

4 2023-11-25

1か月前に申し込みをしたので、本当に2日前に衣装が届くのか心配していたが、無事到着。
必要物は全て揃って見栄えも良かったので、安心して結婚式当日を迎えられた。
今後も活用し甲斐があると感じた。

• taro3725さん
  • taro3725さん

5 2023-11-15

お薦めします
昨年の夏に長男の結婚式で利用させて頂きしっかりした物で大変良かったので今回娘の結婚式にもこちらのショップで決めました。
式場でのレンタルは5倍の料金
最近はどこもシャツや小物類は購入と言うシステム
往復送料無料な上に3日前に届き翌日ゆうパックで返送するだけなのでお値段以上にお得でした。

5 2023-11-04

初めてのレンタルでサイズが心配でしたが、ぴったりで安心しました。
利用日より早めに届いたのでサイズを合わせる余裕もありとても助かりました。
品質も問題な、無事に式に参加することが出来ました。

5 2023-10-31

娘の結婚式に利用させて頂きました。事前にサイズをお伝えしたので、全てピッタリでした。今回もお世話になりました。

• HEMCOTAさん
  • HEMCOTAさん

4 2023-10-29

使用日の前々日に予定通りに送られてきました。
何も問題なくモーニングレンタルセットを使用させていただきました。

• m.kiko1214さん
  • m.kiko1214さん

5 2023-10-27

この度は娘の結婚式にレンタルをさせて頂きました。ネットでのレンタルという事もあり前日まで不安でしたが、なんの不備も無くスムーズにお借りする事が出来ました
サイズもピッタリで大変満足でした

5 2023-10-09

レンタル品は3日前に到着、安心してお借りすることができました。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服