2015/06/28
    kuu1008さん
    結婚式 タキシード用に購入
    ネクタイ通しがついていなかったので問い合わせをしたところ、丁寧な応対で返品交換をしてもらいました。 今回、日程に余裕があったので、間に合いよかったです。 値段もお手頃で、生地・縫製等ほぼ満足です。
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2015/06/19
    2014/05/13
    サムズカフェさん
    礼装用なので、もう少しカチッとした生地かと思っていたので予想と外れました。それと、シャツの襟の門が生地が重なってるからか、糸が重なってるのか?薄黒くて気になりました。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2014/05/07
    2013/06/07
    りんご男さん
    ウィングカラーシャツドレスシャツ白
    値段が安いので、素材が心配していましたが、割としていて、十分でした。カフスボタンもなかなかおしゃれで、気に入りました。急ぎにもかかわらず、到着までも早くさっそく明日着させてもらいます。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2013/06/02
    2012/01/31
    KA-SANさん
    来月の息子の結婚式に必用なのでさがしていたところ こちらのお店をみつけました。 お安く 早く届けて下さりありがとうございました。 ついていたカフスもシンプルでよかったです。
    イベント|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2012/01/27
    2012/01/20
    まりらずさん
    なかなかの商品です
    新婦の父として必要だったのですが、紳士用品店、デパートでは 高額だったので取り寄せましたが 思った以上に良いフォーマルシャツでした。 何回も着る機会がないのでこれで十分です満足しております。
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/01/13