【送料無料】 タキシード小物レンタル7点セ...(MARINO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,380円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2015-05-11

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスS
結婚式用でレンタルしました。1度しか使わないので購入するか迷っていたところこちらを見つけて即決しました。ドレスシャツは多少の使用感がありましたが目立った汚れなどもなく十分でした。靴は自分で用意したので安くレンタルできて満足です。

1 2014-04-02

安物借りの銭失い
商品が届き、開梱してチェックするや愕然としました。
靴が擦れた傷で汚れており、修正液で修正した後や黄ばみ、また靴底に泥が乾いて固まったものなのか、汚れが付いたままに袋に入れられ送られてきました。
袋に入れてあったと言う事は発送担当の方がそれで良しとチェックされてると言う事でしょうか。
小物類も、クリーニングされておるのでしょうが、汚れが取れておらないのが目立ちました。
1点シャツのサイズは良かったです。
式の日取りまで時間も無いので対応を考えねばなりませんが、物申さないと収まらない程あまりにと感じたので、書き留めさせて頂きました。
お店のSINCE1958というのと、他の方のレビューを参考にお願いしましたが、もうこのお店を二度と利用する事は無いでしょう。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服