【送料無料】 タキシード小物レンタル7点...(MARINO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

6,138円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスS
良かったです。
結婚式で使用しました。
タキシードは式場と提携している店でレンタルしたのですが、シャツやグローブ、チーフ、サスペンダーは12000円位での購入とのこと。おそらく1度しか使わないと思いこちらのお店でレンタルすることに決めました。購入価格より半分以下で利用でき満足でした。
過去のレビューで汚れがあったなどのものもありましたが自分が使ったものは全て綺麗でした。
大変満足しています。
機会があったらまた、利用したいです。

4 2014-05-14

結婚式用
一度しか使わないのでレンタルにしました。商品もとてもいいです。

5 2013-02-07

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスXL 以上
よかったです!
商品到着も早く、物もすごく綺麗で一回しか使わないのに
結婚式場では購入しか選択がなく、こちらでレンタルしました。
大満足です。

5 2011-10-27

外から見えるものではなく、主に中に着る小物ですので
全く問題ありませんでした。式場では買取だったので、
レンタルの方が安くすみ、物も返却できるので良かったです。
ブランド・デザインにこだわらなければ絶対オススメです!!

4 2010-02-15

レンタルは無駄がないです。
全部使用しませんでしたが、コストパフォーマンスが良いです。ワイシャツが首周りに合わせたら、若干太めでしたが許容範囲でした。(私は首だけ太めなんで、仕方ないです。)
欲を言えばもう少しサイズが多様にあればと思いました。

3 2015-12-28

サイズも、バッチリでした。
レンタルとは思えなかったです。

2 2014-10-10

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスM
少し残念でした。
とても、手軽なお値段でしたので、仕方ないだろうとは思いますが、
ドレスシャツが使用感がありました。

3 2014-09-25

シャツセット連絡
結婚式用にシャツセットのレンタルをしました。サイズ感は良かったのですが、シャツの袖に少し汚れがあったのが気になりましたが、それ以外は問題なかったです。結婚式しか使わないのでレンタルで充分代用出来ます!

関連ジャンル メンズファッショントップスカジュアルシャツ