【送料無料】 タキシード レンタル【ロン...(MARINO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-16

サイズもピッタリで、フルセットなのに格安でお得なレンタルでした。

5 2013-07-01

新郎決まってたよ!
甥っ子の結婚式です。
レストランウェディングで人前式をしました。
訳あって甥っ子は普通のフォーマルを着ると言ってたのですが
やはり、新郎なので 色々さがしてこちらのお店のタキシードを
レンタルさせていただきました。電話で問い合わせや商品も
日程の余裕がない中で、二日前に届くように手配も親切にしていただきました。
結婚式当日、タキシードもお値段以上に良かったです。
ぜんぜん、見劣りしませんでした。
こちらのお店のタキシードにして良かったです。

5 2012-11-15

お値段以上、MORINO!
結婚式の衣装って、女性も男性も高いと思いませんか。
結婚式の費用の大半を占めてしまうと思うんです。
でも、その衣装が、当日のゲストにとって、
50万円なのか、1万円なのかはわかりません。
わたしは、ブライダルプランナーをしていて、
こんな事言ったら怒られると思いますが、
自分たちの衣装は、良いものを安く済ませ、他のところで
お金を使う!という、考えでいこうと思いましたので、
こちらのタキシードをお願いしました。
試着も済ませていたため、問題ありませんでした。
しかも、試着3,000円と安く、そちらも気に入りました!
結果、当日は、沖縄での挙式でもとっても映えて
まったく、問題ありませんでした!
シルバーのタキシードをお願いして、靴の色を白で希望を出しました!
しかし、当日は黒の靴が届きました。
希望でしたので、何にも思いませんでしたが、
シルバーのタキシードには、白の靴が合うと思いまして、
当日は、会場で白の靴を借りました。
また、ピンクのチーフとタイもついていましたが、
Party時には、違う顔のタキシードも見せられて、これまたgood!!
このお値段で、このタキシード!
本当に良かったです!
みなさんも注文する価値は十分にありますよ!
お値段以上、MORINO♪
新婦より(新婦の衣装もフルオーダー3Wayドレスで、5万円です★)

4 2014-03-07

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長160 - 165 cm  トップスM
プチ式にて。
小さな結婚式の為、レンタルさせて頂きました。
私がオフホワイトのドレスを持っていたので、
それに合う、無難なシルバーを選びました。
期日通りに到着し、専用のケースだったので、
返却もスムーズに出来ました。
ただ、到着したチュニックのボタンが1か所取れかかっておりました。
10点と記載がありましたが、個数で数えると12点でした。
中の用紙には返却物の具体的な記載が無かったので、
わざわざNET開いて確認する必要があったので手間でした。
★4つにしました。
--------------------------
低価格でフルセットは大変魅力的です。
往復の送料も含まれているのも助かります。
また、結婚記念日にレンタル予定です!

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスL
良い!
旦那さんの為にレンタルしました。とにかく安いです!
届いた商品は、所々ほつれていたりよれっとしていたりで見た目はやっぱり安っぽいところはありますが、でもこの値段なので全然文句なしです!それに写真になればそんなところわかりません(笑)わからないことがあり、電話したところ電話の担当の方も親切で、分かりやすく対応して下さいました。満足です♪

• today1125さん
  • today1125さん

5 2015-05-19

ガーデンウエディング
ものすごくよかったです。式場に直接届けてもらったので、配送時の形態が分からなかったのですが、試着ではプラ箱に入って送られてきていたので、てっきりこちらもそうかと思っていたら、段ボールでの配送だったらしく、返却時に箱がない騒ぎになってしまいました。
うっかり段ボールを処分されてしまう所でした。段ボールなら、箱に注意書くらいはあってもいいのかなと思いました。 普通すぎるただの段ボールだったので。
商品や対応については大変満足しています。ありがとうございました。

5 2015-04-29

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスM
タキシード
今回娘婿に準備しました。事細かにサイズを測り送った所、それなりどころかキッチリサイズ合わせしたかの様にピッタリでした。色も写真と違うかなっと思ったけど、試着したら、カッコ良すぎ!!なんだぁ〜レンタルで十分満足じゃん!それにリーズナブルでした。日程的にも十分時間があり、到着時の確認、返却時の確認も判り易かったです。今回は本当にお世話になりました。

• ピロ8188さん
  • ピロ8188さん

5 2015-02-03

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長160 - 165 cm  トップスS
細身の私でもちょうどいいサイズ
自身の結婚式の二次会用に利用しました。
私は、小さくて細身なのでほとんど既製品のスーツではサイズがないのですが、
ここのタキシードは私でもジャストフィットで着る事ができました。
セットのウィングカラーシャツは挙式でも利用させて頂きましたが、滅多にない襟首36cmからあり、綺麗に着こなす事ができました。

5 2014-07-03

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
結婚式にて利用しました。
レンタル前に、試着システムを使い、サイズの確認をしました。
普段はMサイズなのですが、SサイズとMサイズの試着をしてみましたが、今回のスーツでは、Sサイズの方が細身でスマートに見えるので、レンタルは、Sサイズに変更しました。
生地は、実際に見てみないと分からないので、やはり試着システムはして良かったと思います。
しかも、10点セットで、式と食事の時との衣装変更が出来たので、とても良かったです。
靴は、あらかじめ自分で用意した白いものを着用しました。
このレンタルは、とても良かったです。

• you_soさん
  • you_soさん

4 2013-09-28

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスL
品物としては見栄えも良く、結婚式で主役としてバッチリ映えました。
チーフもおまけでついて来たものをお色直しに合わせて使えたので良かったです。
今回、前撮りと式当日をセットで利用したので料金は2回分という事になりました。
何かとお金がかかるので切り詰められるところは…との思いで此方でレンタルしましたが、何かと金額が発生するところや対応があまりよくなく感じ気分良く利用出来ませんでした。
電話の応待などの際にはサービス業だと言うことを忘れずにサービス向上に努めるべきだと感じました。

5 2013-09-14

子供の披露宴の為にお借りしました。式場で借りるより大変お安く商品も綺麗で、しっかりとしていて、大変素晴らしいものでした。タキシードとモーニングも一緒にお願いしましたら更にお安くして頂きました。出席して頂いた皆様にも好評でした。
着替えてそのままホテルより無料で配送できますので助かりました
次男の時もお願いするつもりです

5 2016-02-12

• 利用者サイズ: 体型AB体(ややゆったり)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
丁度よいサイズでした
友人だけの結婚披露パーティで使いました。
特に安っぽい感じはなく、十分でした。
必要なものは全て入っていたので楽ちんでした!
自分は足がかなり幅広なので靴は別に用意しました。
このほかに、ブートニアを用意すると何もないより見栄えが全然違いますよ!

5 2015-11-21

なるほど!
バリューフォーマネーとはこのことですね。

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
いい感じ
状態が良く、対応も早いので本当に安心して使えます。
靴がもう少し綺麗だったら尚良かったです。

5 2015-10-27

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスS
結婚式の二次会で使いました!
お値段以上のクオリティでした。
やはりセットは楽でいいですね。
スーツは少しシワの着きやすい素材でしたが、
気を付ければ問題ありません!!

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服