2015/08/05
    よしりん2011さん
    ちょうど良かった
    新郎父と新婦父用でまとめてお借りしました。 2点まとめだと値引きがあったので。 ただ、相手の両親と一緒に住んでいる訳ではないので、 すぐにサイズ確認が出来ず、結果的に新郎父の分が少し小さいと言う事が判明。 すぐにご連絡したら、丁寧な対応で式場に新しい商品を送って下さいました。 結果、よりキレイなサイズで着る事ができ良かったです。 ただ、新婦さんが手配する場合、まとめて注文する事もあるかもしれませんが、 すぐに試着してもらえないなら別々の届け先に送ってもらう方が無難かなと思います。 返却の際も、片方が預かってまとめて返さないといけないので、 当日荷物が多くなります。 ただ、急なトラブルにも関わらず、対応して下さったMARINOさんには感謝です。 ありがとうございました。
    注文日:2015/07/13
    2013/07/28
    fermeerさん
    新婦父用に
    新婦父用にレンタル。 ベストとタイをシルバーにグレードアップしました。 不安だっため、試着の3500円も追加。 ツーサイズを試着用で送ってもらえました。 義父のサイズを記載したところ、きちんとサイズに合うものを用意してもらえたようです。 股下についても、裾あげまでやって頂けるとのこと。サイズがあったために不要でしたが嬉しいサービスですね。 また利用したいと思います。 星は実物を見てないので。 対応を含めての評価です。 追記 新郎父用にも同時にレンタル。 配送先は、ホテル着に。新婦側とは別の配送先。 荷物はゆうパックでの往復便です。 スーツが二つおりにして余裕で入る強度のあるダンボールでとどきます。 余裕部分には、シャツなどの小物が入ってます。 物は値段を考えたら、必要にしてかなり十分です。 靴もレンタルしましたが、問題ありませんでした。 ゆうパックの返却が面倒だと思えるひともいるかもしれませんが、 ネットで集荷依頼が可能ですので、問題ありません。 私はホテルに二つとも預け、来てもらいました。チェックアウト後にホテルに頼んでの集荷のため、集荷の依頼は自分で依頼済み、楽チンでした。 間違いなくまた利用しますね。必要なときは。 おすすめです。
    注文日:2013/07/14
    2015/06/10
    みーこ1201さん
    ありがとうございました
    この度はありがとうございました。サイズが大きい為合うサイズがわからずお電話で問い合せたのですが,丁寧にお答えいただき,またお届けの際も合うサイズに変更して頂いていました。ピッタリ着られ結婚式でも式場でレンタルした旦那側の親族にも見劣りせずステキに着こなしていました。ありがとうございました!
    注文日:2015/05/23
    2014/08/20
    エリーヌ2206さん
    式場でレンタルすると高いので、ネットレンタル探していたらこちらのレビューがよかったのでこちらに決めました!式場で、借りるより半額ぐらい安かったので絶対オススメです!すごく丁寧に郵送していただきありがとうございました。
    注文日:2014/05/18
    2014/08/14
    まなみ9419さん
    お世話になりました!
    結婚式で使用しました!! 全部揃っていて助かりました!
    注文日:2014/07/09
    2010/05/14
    だいきちくん0207さん
    新婦の父
    披露宴で使用しました。 式場のレンタルだととても高かったのでこちらでお安く借りられて良かったです。 お品もしっかりしていてきれいでした。
    注文日:2010/02/22
    2009/11/24
    harbberryさん
    よかったです。
    新婦の父として使用しました。サイズもぴったりでしたし見た目もきれいでよかったです。とてもよかったのでおススメです。 また機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2009/10/01
    2009/06/19
    TOともこさん
    結婚式用 新婦父着用
    今回、結婚式の新婦父用にお借りしました。 試着をせずに注文、ということで少々不安はありましたが、母も驚くくらいぴったりサイズのものでした。 品質もまったく問題ありません!何よりも靴以外のものが全部そろってこのお値段ですからね! お店の対応も☆5つです。 みなさんにおススメします!!
    注文日:2009/05/22
    2009/06/13
    まさふみ1028さん
    結婚式に・・・
    普段からスーツは着ているのでサイズも選び安くお店へ行ってサイズあわせをする手間も省けてよかったです。このお値段で大変、満足しております。そう何度も着るものではないのでレンタルで十分でした。2日前に届くので試着もできて安心できます。これから結婚式を迎えられるご親族様にお勧めです!
    イベント|親戚へ|はじめて
    注文日:2009/03/08