【夏用モーニング レンタル 】サマー モー...(MARINO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-19

前試着も利用させていただいてサイズ確認も出来ました普段のスーツサイズと同じでピッタリでした
品物もとても綺麗でした
暑がりなので夏用があって助かりました

4 2019-08-06

結婚式場のレンタルよりも半額以下だったので不安でしたが、全く問題ありませんでした。新郎の父親が式場レンタルで借りていたので、比べて見てもワイシャツの襟の大きさが違う(あちらの方が大きい)位でしたが、見劣りはしてませんでした。返却が式の翌々日着の指定だったので、式当日にヘロヘロになりながら郵便局本局へいかなければならなかったので(徳島県まで2日かかります)マイナス1ですが、まだ長男もいるので次も利用したいと思います。

• 鷹坊主さん
  • 鷹坊主さん

5 2019-06-13

父のおめでたい席用にモーニングを探していました。別居のため、レンタル期間を通常より長いことが希望でした。ホームページにもわかりやすく説明されており、選ぶ基準にしました。サイズもぴったり。本人も大喜び。大変よいお店に出会い、大変すばらしい商品をレンタルさせていただきました。大満足です。機会があればぜひ再利用したいと思います。ありがとうござました。

• komilkさん
  • komilkさん

5 2018-09-05

サマーモーニング
9月1日の息子の結婚式に使わせてもらいました。フルセットで靴も借り、自分で用意したのは靴下だけでした。式場の貸衣装よりずっとお安く済んで本当に助かりました。事前に試着もしていたので、サイズもぴったり、到着も早く、安心して利用することができました。暑い日だったので、夏用にして本当に良かったです。おすすめです。

5 2018-08-28

とってもお勧めです。
8月の娘の結婚式に夫が着用。真夏の暑い時期でしたので、夏用の生地はとてもありがたかったです。またシャツは1枚目はきつくて慌てましたが、2枚目が着られ、2枚用意されていて助かりました。レンタル料は安いのに、生地も作りもしっかりとして申し分ありませんでした。靴下と靴だけあれば全て揃っているので、すぐ使用できます。返送の準備もされているので返送も楽々。とってもお勧めです。

5 2019-07-21

フルセットで大助かり!
息子の結婚披露パーティーでモーニングセットをレンタルしましたが、シャツや腕バンドまでセットになっており、非常に満足です。自前だとクリーニング代にかかる金額だと思います。

5 2019-06-30

モーニングのレンタル
初めてモーニングのレンタルを頼みました。10点セットで小物の準備も不要で助かりました。全てクリーニングされた綺麗な状態だったので、大切な日を気持ち良く過ごせました。

5 2018-10-25

息子の結婚式用に主人の燕尾服をレンタルしました。大気めのサイズもそろっており助かりました。(少し割増はしかたありません)関西までの送料も込みで満足です。機会があればまた利用させて頂きます。

5 2018-09-25

丁度良い
娘の結婚式に使用させていただきましたが、配送のタイミングや使用感も申し分なく大変助かりました。商売としての粗利は多くないと思いますが多売で励んで頂き、私のように満足されるお客さんが増えると信じます。

5 2018-09-21

サマーモーニングレンタル
自分の身体のサイズが大きくて ほんとに合うんやろか? と、少し不安もありましたが
ズボン・シャツ・ベスト もちろん上着もぴったしで 何も文句の付けようが
ありませんでした。 とにかく価格が良心的で助かりました。
生地の高級さには 確かに値段相応ですが 充分です。

5 2018-08-26

無事終わった。
2018年8月25日やはり猛暑中でサマーモーニングにして良かったです。ダブル台風と重なりましたが無事に届いて試着も直ぐしバッチリでした。未だ居残りが1人居ますが又レンタル出来る日が早く来ればと思います!

4 2017-04-24

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長180 - 185 cm  トップスXL 以上
よかったです^_^
まず、さいしょは昨年の娘の結婚式に初めてお借りしました。
一人娘の横でバージンロードを歩く大役の服装を心配しておりましたが
式の3日前に到着し、状態も上々^_^とてもよかったです
半年後に長男の式用にお借り、どちらもお相手のモーニングと遜色無く、とてもよかったです
それで今回は初めて、次男の結婚式用にサマーモーニングをレンタル予約しました。
これまでのスリーシーズン用のウールのモーニングはとてもよかったので、夏用も期待しています^_^🤗

5 2015-07-20

サイズは面倒がらず、測りましょう!
主人のスーツを測り・・・A4をレンタルしましたが、太ったようで(体重62~63kg)上着のボタンを留めることができませんでした。Σ( ̄□ ̄;)
ベストのボタンは留めることができましたので、短時間ですし、上着のボタンは留めず着用しました。(^.^;
これに懲りて、次回からはサイズを測らせてくれると思います。

• JODAN092345さん
  • JODAN092345さん

4 2015-09-06

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスL
助かりました!!
初めての「花嫁の父」という大役だったのですが、何を着てよいかもわからず。。。 そこで発見したのが「Marino」のレンタルでした。
超がつくほどの汗かきの私にはサマー・モーニングは最適でした!
お陰さまで滞りなく挙式を迎えることが出来ました。
また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2015-08-05

ちょうど良かった
新郎父と新婦父用でまとめてお借りしました。
2点まとめだと値引きがあったので。
ただ、相手の両親と一緒に住んでいる訳ではないので、
すぐにサイズ確認が出来ず、結果的に新郎父の分が少し小さいと言う事が判明。
すぐにご連絡したら、丁寧な対応で式場に新しい商品を送って下さいました。
結果、よりキレイなサイズで着る事ができ良かったです。
ただ、新婦さんが手配する場合、まとめて注文する事もあるかもしれませんが、
すぐに試着してもらえないなら別々の届け先に送ってもらう方が無難かなと思います。
返却の際も、片方が預かってまとめて返さないといけないので、
当日荷物が多くなります。
ただ、急なトラブルにも関わらず、対応して下さったMARINOさんには感謝です。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服