【夏用モーニング レンタル 】サマー モー...(MARINO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-28
  • 新婦父用に
  • 新婦父用にレンタル。ベストとタイをシルバーにグレードアップしました。不安だっため、試着の3500円も追加。ツーサイズを試着用で送ってもらえました。義父のサイズを記載したところ、きちんとサイズに合うものを用意してもらえたようです。股下についても、裾あげまでやって頂けるとのこと。サイズがあったために不要でしたが嬉しいサービスですね。また利用したいと思います。星は実物を見てないので。対応 ・・・(続きを読む
  • fermeerさん
  • 2 2017-09-06
  • 楽天の評価とは如何に?
  • 皆さんの楽天の評価を参考にオーダーしてみました。念のためサンプルもオーダーした所、夏物だけにシワが多かったのが気になったが、正式オーダー品はサンプルで送られてきたものより更にシワだらけで、式前日夜に大慌てでアイロン掛けしてなんとか回避できました。本当に一時はどうなる事かと。評価にはその様な記載が無かったが、皆さんはどうしているのでしょう??また、「サイズに関しての質問はメールで ・・・(続きを読む
  • 鷹坊主さん
  • 鷹坊主さん

5 2019-06-13

父のおめでたい席用にモーニングを探していました。別居のため、レンタル期間を通常より長いことが希望でした。ホームページにもわかりやすく説明されており、選ぶ基準にしました。サイズもぴったり。本人も大喜び。大変よいお店に出会い、大変すばらしい商品をレンタルさせていただきました。大満足です。機会があればぜひ再利用したいと思います。ありがとうござました。

• komilkさん
  • komilkさん

5 2018-09-05

サマーモーニング
9月1日の息子の結婚式に使わせてもらいました。フルセットで靴も借り、自分で用意したのは靴下だけでした。式場の貸衣装よりずっとお安く済んで本当に助かりました。事前に試着もしていたので、サイズもぴったり、到着も早く、安心して利用することができました。暑い日だったので、夏用にして本当に良かったです。おすすめです。

5 2018-08-28

とってもお勧めです。
8月の娘の結婚式に夫が着用。真夏の暑い時期でしたので、夏用の生地はとてもありがたかったです。またシャツは1枚目はきつくて慌てましたが、2枚目が着られ、2枚用意されていて助かりました。レンタル料は安いのに、生地も作りもしっかりとして申し分ありませんでした。靴下と靴だけあれば全て揃っているので、すぐ使用できます。返送の準備もされているので返送も楽々。とってもお勧めです。

5 2018-10-25

息子の結婚式用に主人の燕尾服をレンタルしました。大気めのサイズもそろっており助かりました。(少し割増はしかたありません)関西までの送料も込みで満足です。機会があればまた利用させて頂きます。

5 2018-09-25

丁度良い
娘の結婚式に使用させていただきましたが、配送のタイミングや使用感も申し分なく大変助かりました。商売としての粗利は多くないと思いますが多売で励んで頂き、私のように満足されるお客さんが増えると信じます。

5 2018-09-21

サマーモーニングレンタル
自分の身体のサイズが大きくて ほんとに合うんやろか? と、少し不安もありましたが
ズボン・シャツ・ベスト もちろん上着もぴったしで 何も文句の付けようが
ありませんでした。 とにかく価格が良心的で助かりました。
生地の高級さには 確かに値段相応ですが 充分です。

5 2018-08-26

無事終わった。
2018年8月25日やはり猛暑中でサマーモーニングにして良かったです。ダブル台風と重なりましたが無事に届いて試着も直ぐしバッチリでした。未だ居残りが1人居ますが又レンタル出来る日が早く来ればと思います!

4 2018-08-03

7月28日、息子の結婚式の為にレンタルしました。靴と靴下以外必要なものはすべてそろっていてとても便利でした。猛暑の中汗だくになりましたがそのまま箱に入れてコンビニから返送しました。
本当にこの状態でいいのかなと思いましたが後始末をしなくていいのはとても楽でした。

5 2018-05-28

息子の結婚式用に全てが揃っているサマーレンタルをお願いしました。 モーニングサイズ表を参考に選んだのですが、何故か上着だけがぴちぴちで小さかったので、急いでMARINOさんに連絡をしたところ、快くワンサイズ大きい上着を送ってくれました。 おかげさまで無事に結婚式・披露宴を終えることができました。有難うございました。

• eaaxm602さん
  • eaaxm602さん

4 2017-08-17

いつもお世話になっております。
他のお店より安いところが気に入っています

4 2017-10-10

特に問題もなく
10月7日に利用させていただきましたが、やはり夏用をお願いして良かった。当日は暑くて汗だくでした。

5 2017-09-23

大満足です!
時間無い中ではありましたが、迅速な対応していただき無事結婚式に間に合いました!
商品、電話対応の方もしっかりしており、かなり満足しております。
この度は本当にありがとうございました!

5 2017-09-18

とてもありがたい
助かりました
9月半ばでまだ暑いと思いサマーモーニングにしました。
自分で用意するのは靴と靴下だけ
軽いし涼しいし良かったと言ってました
リーズナブルに必要な物全て用意して頂いて
クリーニングの必要もないし
返却も翌日でしたので、慌てることなくコンビニから着払いで返却できました
オススメです

5 2017-09-01

助かりました。
今回、息子の結婚式にレンタルさせてもらいました。ビシッと決まりました。商品には満足してます。ありがとうございました。

5 2017-08-24

サマーモーニング
息子の結婚式でサマーモーニングセット&靴をレンタル。商品は綺麗で嫌な臭いも無く快適でした。返却伝票が付属しており、式終了後式場(ホテル)から返送でき、手間いらずでした。
全て買ってたら大変な出費でした。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服