★送料無料★【ブライダルインナー レンタ...(MARINO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-07-31

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
海外の式で使いました。普段使用しているサイズ通りで合いました。
ボディスーツなのでとても着心地がよくワイヤーが当たって痛くなる事はありませんでした。
野外の写真撮影で結構うごきましたが、
ズレてドレスが下がる事も無く、ドレスからはみ出る事も無く窮屈さも感じず着心地は良かったです。
別の店で新品を揃えようかと迷いましたが、使用してみてやっぱりこっちでよかったと思いました。

4 2014-08-29

助かりました!
一回だけなので助かりました!
状態も綺麗で返却も楽チンです

• 猫福510さん
  • 猫福510さん

5 2016-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
挙式で利用しました。
ブライダルインナーがあまりにも高価なのでレンタルにしようと思いこちらを選びました。
普段はF70の下着を着用しています、こちらではD75を選び一番奥のホックに止めました。
お品物はとっても素敵です、ぎゅっとしたホールド感を求める方は少々物足りないかもしれません。
ですが、金額を考えたら十分なお品物だと思います。
ドレスを綺麗に着ることができました、お店の対応も非常に丁寧でした。
本当にありがとうございました。

5 2015-12-15

とっても良かった!
weddingphotoのため、利用しました。
1回きりだし 購入しても後で使うこともないので、レンタルできて良かったです。
買うと高いですし、本当に助かりました。
お陰でドレスが綺麗に着ることができました☆

5 2015-07-12

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
即座に対応してくれました
結婚式1週間で痩せてしまい、急遽インナーレンタルしました。サイズもぴったりで大満足です。

4 2015-06-15

結婚式後の後撮りに使用しました。
たかが2時間の写真撮影に何万もするドレス下着を買うのはもったいないと思い、こちらの商品に行き着きました。
おそらく、同額くらいの安いドレス下着を買うよりは全然良かったかと思います。
サイズも自分の下着サイズと一緒で大丈夫でした。

• suu0410さん
  • suu0410さん

5 2014-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  トップスL
一度しか使わないし、でも安っぽいインナーは身体のラインが微妙だとイヤだし…とこちらのレンタルを利用しました。しっかりとした作りのインナーで、きれいだし、返却も楽チン。あとあと使うものではないので、この値段で大満足です。借りてよかったです。

• naaaaaarさん
  • naaaaaarさん

5 2014-03-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
対応もとっても丁寧でした!
レースがきれいだし、下着としてもきっちり機能してくれました。買うと高いけど、こんな素敵な下着を借りることができてよかったです。
このインナーのほかに急遽キャンセルした品がありましたか、親切、丁寧な対応をしてくださいました。また借りる機会があれば利用したいです。ありがとうございました♪

5 2013-11-02

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
写真撮影のため、必要になりました。何度も着るものではないので、撮影店で借りるつもりでしたが、楽天でレンタルが!お店の5,000円よりも安かったのでこちらに決めました。しっかりとした着心地で安いものを買うよりよかったです。

5 2013-01-09

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
結婚式用に☆
かなり前ですがレンタルしました!
購入と悩みましたが一回だけだし安いの買うよりレンタルがいいかなーと(^ω^)
結果良かったです◎

5 2012-12-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
しっかりとした作りで、使用感も満足です。清潔感もありました。

4 2015-10-18

コルセット機能はないかな
商品は使用の三日前に届きました。
お金を節約しようと試着をしなかったため、
バストのサイズが合わず急遽パッドを購入して使用しました。
胴体部分は前側のみワイヤーが入っているようでした。
他の部分はそれなりに伸びる素材でできており、コルセットのような
ウエストの補正機能はあまりないように感じました。
お腹が出ている場合などは要注意かと思います。
安くレンタルで対応できたので良かったと思っています。

• yuu776732さん
  • yuu776732さん

5 2015-10-01

大満足です!
海外でのフォトウエディング用にレンタルしました。
一度しか使わないのに高いものを買う事、だからといってチープなものは嫌だと思っていたところこちらにたどり着きました。
なかなかギリギリのお願いでしたが、丁寧にたいおうしていただき大満足です!
返信用よボックスも使いやすく、また利用したいと感じました!友達にもオススメしたいです!

5 2015-09-17

ウェディングフォトの撮影用に借りました!
ウェディングフォトの撮影でインナーが必要になったのでお借りました。私の場合たった1、2時間の撮影だったので、それだけのために数万もするブライダルインナーを購入するのにちょっと抵抗があり。今後着る機会がないと思うのでこちらのお店でレンタルできてとても助かりました。サイズも皆様が仰っているように、普段つけているブラのサイズと同じでした。返送方法もわかりやすかったです。ありがとうございました!

4 2011-11-07

とてもよかったです
1度きりなので、格安のものを購入するよりは、きちんとしたものをレンタルしたかったのでこちらをお願いしました。
サイズがDカップまでしかなかったため、普段はD70なのですが、D75を借りてみました。
届いたインナーは汚れもなく、適度なしめごこちで苦しくなく、でも脱いだあとはボーンの跡がしっかり体に残る感じで、無理なく補正してくれていた感じがしました。
着用中にずり下がってくることもなく、インナーが気になって動きにくいということもなく、
こちらをお借りしてよかったです。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウエアレディースブライダル用インナー・レッグウェアセット