【フォーマル用サスペンダー】【モーニング...(MARINO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• manji6610さん
  • manji6610さん

5 2018-12-28

ベルトが腸骨に擦れてしまうが、吊り上げると擦れないのでよい。

5 2018-12-25

申し込んですぐのスタッフさん対応大変喜んでいます

5 2019-11-24

かんたんでオシャレ
ちょっと個人的な撮影で使いましたがかんたんにつけられてとてもおしゃれです
商品もしっかりしてますね

5 2019-08-20

早い対応に感謝です
来月使用しますが、迅速に対応していただき感謝しています。

• lightkiteさん
  • lightkiteさん

5 2019-05-06

very good
ゴールデンウイーク中、モーニング着用時につかいました。使いやすくて、よかったです。安くて使いやすい、いいじゃないですか。

5 2018-07-02

父へのプレゼントです。
撫で肩で今までのサスペンダーがずり落ちると苛ついていました。今の事だから何か良い物があるはずと探していてこにらの商品見つけました。後ろ(背中側)の金具がクロスされている上に肩サスペンダーがずり落ちないように三角形金具も付いているので落ちません。
父も大喜びでした。

4 2018-05-06

安いね
近くの店舗でサスペンダーが見つからないという、義父から頼まれ探しました。いい買い物ができたと思います。

• imo兄70さん
  • imo兄70さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2018-01-13

しっかりしていて、使いやすい。スーツにもよく合う。カチッときまります。値段も安いと思います。

5 2017-12-21

本人は、気に入ってるようです。ありがとうございました

5 2015-09-25

留め具もシッカリしてます
以前(数十年前ですが)使っていた品は、留め具が緩くて、背中を丸めると外れる事もありました。
今回、届いて夏用のスラックスに留めてみました。(画像3です)
少々な力で引っ張りましたが、外れる事もなくシッカリと噛んでくれてます。
これなら、婚礼時も大丈夫だと思っております。
この金額で買えたのは嬉しい限りです。

• type-1098さん
  • type-1098さん

4 2015-11-24

高身長の人には辛いかも
自分は身長172cmの標準体型ですが、サスペンダーが一番長くなる状態にしてゴムが効くか効かないかのギリギリ位でした。ですので高身長の方向けのLサイズもあると良いかもしれませんね。お値段からすれば中身は十分満足のいく物でした。

• MIMIみやさん
  • MIMIみやさん

4 2015-10-23

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスS
意外と短め?
身長175cmなので、こちらを選びましたが、目一杯長くして使う状態です。ものは悪くないです。

• azsx111さん
  • azsx111さん

5 2012-11-04

結婚式用
衣装会社のシャツセットを買わずに、シャツは気に入ってるショップのものを購入したので、サスペンダーは単品で購入したくてネットで検索。
こちらのサスペンダーは、お安いわりにしっかりした商品だと思って購入しました。
実際に届いたものを手に取ってみて正解でした!このコスパなら大満足。

5 2014-01-16

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長160 - 165 cm  トップスM
夫のために
オストメイトに夫がなりました。スラックスのベルトはすることができなくなり、サスペンダーで吊って着用しないと、ウロにあたったり圧迫したりしてしまうために必要となったのです。普段はスェットパンツを着用してれば良いのですが、冠婚葬祭をはじめ、フォーマルやビジネスシーンではサスペンダーが必需品です。ゴムベルトなので伸縮するし、着脱も楽にできます。タキシード用なら、チャチな安物ではないと信じています。
受注番号211493-20140112-0344143212

5 2017-03-05

シンプルでいいです。コストパフォーマンスも良くて満足しています。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服