2009/08/15
    エンジェル5973さん
    商品はとってもかわいいです。 指にかける紐をゴムに付け直そうかと検討中。 グローブが短いと書いてる人がいましたが 私には長めでかなりくしゅくしゅさせています。 変色パールの花がピンクに見えたりします。 安っぽいので本番では使用しません。 m-05を買いなおしました。デザインは派手すぎず、程よくかわいいです。私は腕が短いのか、ひじ上までありました・・・。
    注文日:2009/07/31
    2009/05/21
    space☆さん
    お手ごろ価格でとっても素敵♪
    ぱっとみは物凄く可愛いのですが、近くで見ると、素材が切りっぱなしの所があって、左右の商品も非対称なので『これ完成品?!』て思ってしまうところもありますが、近くでじっと見ない限りは、デザインもとっても素敵で、腕もほっそりと見えて、何より指先が綺麗にみえます!! 指先の写真を近くで撮ったり、長時間見られるときに気になるのであれば、ちょっとお勧めしないです。。
    注文日:2009/05/11
    2013/01/24
    結婚式用
    縫い目のせいか、付けたときに少し違和感がありますが、キラキラしてて可愛いです。ビーズがピンクにひかります。大事に扱わないとすぐに毛羽立ちそうなので、本番当日まで大事にしまっておこうと思います!
    注文日:2013/01/20
    2011/10/13
    オフホワイトのドレスにオフホワイトを使用しました☆ 少しアイボリー寄り!?とも思い、ドレスと合わせましたが馴染みました。スパンコールがピンクっぽい部分もありますがキラキラして可愛らしいです。私は腕が短いので、延ばして肘上まで上がりました☆
    注文日:2011/06/30
    2012/04/23
    boomonmoさん
    キラキラ
    皆さんの仰る通り、指を通す紐はかなり長いので直さないと使いづらいです。私は髪を括るゴムを縫い付け直しました。ピンクのキラキラが若干安っぽいです。私はネイルがピンクも入っていたしナイトウエディングだったのでそのまま使いました。嫌なら切り取っても違和感ないと思います。価格の割には満足。ショップの対応は素晴らしかったですよ!!
    注文日:2012/04/11
    2012/04/22
    Apple Flowerさん
    自分の挙式用です
    アイボリーを買いました。つけた感じは写真を見て私が想像していた通りで、とてもステキです。指の部分もゴムではなくリボンみたいなヒモなので、付け替えなくても問題ありませんでした。ただ、腕の部分のギャザーの裏についているゴムを縫い付けている糸が細いため、つけるときに気をつけないと糸が切れてしいまいます(私はすぐ切れちゃいました)。他にも、縫いしろの始末が雑だったりしますが、遠目から見るとそんなに目立たないので、この値段にしては良い物だと思います。式でつけるのが楽しみです。
    注文日:2012/04/17
    2012/04/03
    とぽっちょさん
    挙式で使用
    数日後に挙式があるので、購入しました。 挙式ギリギリになり、式場からグローブがいるといわれ、式場で見せてもらったものは、ただのサテンのグローブとストッキングのような薄い生地のフィンガーレスのグローブでデザイン(レースやビーズもまったくなく、ただのグローブ)で、楽天でいろいろ検索した結果、こちらのグローブを購入しました。 ドレスがオフホワイトと知らず、ホワイトを購入してしまいましたが、色合いが合わないと思い、日にちがなかったので直接お店に電話で問い合わせたところ、とても感じがよく、いったんホワイトとオフホワイト両方を購入し、ドレスに合わない方を返品していいとの事でゆうパックでオフホワイトを急遽発送して頂きました! デザインもとてもかわいく、確かに他の方が言われるように中指にかけるサテンの紐が長くぶかぶかですが、式場の人からもおかしくないと言われたのでそのまま使用する予定です。 腕のシャーリングも腕が細く見え、ドレスのサイズが17~21号の太めの私ですが、腕が細く見えます! メイクリハーサルでも、式場の方みんなに好評で購入して本当に良かったです(^_^)V お店の方にも感謝です。 本当に、こちらの無理にも快く応じてくださりありがとうございました♪♪♪
    注文日:2012/03/26
    2011/09/15
    きれい☆
    自分の結婚式用に買いました☆「かわいい!」とおもって、楽しみに待っていました。到着して、あけてみたら、「う~ん、微妙?葉っぱ部分とか作りが甘い・・・お花もゆがんでいる・・・」と思いました。しかし、腕に通して見ると、かわいい。なかなかいいかんじです。つけて、鏡でみると意外にゆがみとか気になりません。ただ、よぉーく見ると、やっぱりゆがんでいるので、気になる人は自分でアレンジしちゃってもいいかもしれません。でも値段相応だと思えばいいですかね。式場で一度見せてもらったのはただのサテンなのに、五千円と言われましたから。
    注文日:2011/09/09
    2013/10/21
    当日が楽しみです☆
    長さに相当悩んだ上でこちらの商品に決めました。届いたのを試着してみて正解! シャーリングが入っているので、多少の長さアレンジができるんです♪ くしゅくしゅ感を少なめにして肘の上にまで伸ばすこともできます! 他の方のご意見にもあったような、不安も特になく、とっても満足しています。 別件での対応もご親切にしていただき、感謝しています☆
    注文日:2013/09/27
    2013/07/07
    想像どおりな品物でした。
    グローブにあまり値段をかけたくなく、安いフィンガーレスのもの、色がアイボリーよりのオフホワイトを探していたので、レビューを読んでピッタリだと思い購入しました。 商品が届き、見てみると色は想像どおりのアイボリーよりであり、裁縫が雑な部分もありますが許容範囲内です。 指にかける部分などは、自分でリメイクして使います。 手首が少しゆるいので-1ですが、良い買い物が出来ました!
    注文日:2013/06/30
    2013/01/14
    挙式で着るドレスが総レースのものだったのにも関わらず、 貸衣装屋さんで用意されたのは普通のサテンのツルっとした グローブだったので購入しました。 1回限りなので、少々の作りの甘さは気になりませんでした。 そのままでも可愛いのですが、自分のドレスに合わせて少し改造しました。 中指に掛けるリボンがゆるいのでそのまま着けるとカポカポしてしまいます。
    注文日:2012/12/27
    2012/10/05
    chumi00さん
    最初ホワイトを購入しましたが、ドレスに対して色が合わず再度オフホワイトを購入しました。レビューでも書かれているようにアイボリーに近い色でしたが、衣装担当の方からオフホワイトでもアイボリーでもよいと言われたので即購入しました。色合い的にも思っていた通りでした。個人的にもこちらの方が好きです。式当日が楽しみです。
    注文日:2012/09/30
    2011/11/13
    結婚式用に
    自分の結婚式用に購入しました。 純白のドレスなのでホワイトを購入。 安いので覚悟して買いましたが、やっぱり多少の雑さは目につきます。 スパンコールも欠けてる物がありました… でもじっくり見る人も居ないと思うので、そこまで気にならないかな? ただサイズが私には大きかったです…手首部分がブカブカだったので自分でチクチクと縫ってサイズをあわせました。 やっぱり着けてみると可愛いです!腕も細く見えますよ♪
    注文日:2011/11/06
    2011/09/01
    natu727272さん
    シャーリングが珍しくてステキです
    クシュクシュを多く着用するとキュートな印象で、 伸ばして着用するとノーブルな感じになります。 なのでドレスを選ばず着けられそうです。 色はかなりクリーム色なので、ドレスが「純白」のイメージの人は ホワイトのほうがいいかも。 ピンクのスパンコールは簡単にカットすることができました。 外したほうが高級感が出る気がします。
    注文日:2011/08/25
    2011/05/08
    ぽっちゃり腕にオススメシワ加工
    腕が太いので当日グローブがとれないといけないのでフィンガーレスにしました。シワ加工がピチピチが全く出ずとってもほっそり見せることができました!のびもよいです。これにしてよかった本当にありがとう!
    注文日:2011/05/07
    2010/08/09
    vivi39さん
    結婚式で使う
    自分の結婚式用に購入しました。 ドレスショップでレンタルするより安く購入できたのでよかったです。ただピンク色のビーズが気になったかな?!画像では認識できなかったので・・・。 でもトータルでカワイィ!結婚式が楽しみです!
    注文日:2010/08/06
    2009/10/07
    STITCH.Sさん
    このお値段でマイグローブが!
    他の方がレビューしている通り、「指紐が長い」「飾りスパンコールはピンク」でした。 指紐については自分で調節、飾りスパンコールはハサミで切って取ってしまいました。 取ってしまっても可愛らしさに変わりは無く、落ち着いた上品な感じになりました! この値段でこれだけの品なら、大満足! 少しだけ手を加えなければいけない(まあマイカスタマイズですが)ということで、★4つにしましたー。オススメです。 式当日に使うのが楽しみ!
    注文日:2009/10/04
    2009/04/22
    kaori8695さん
    超かわいい!!
    断然お勧めです。 自分の結婚式用に購入しました。 当日は派手にネイルをするつもりだったので、グローブは絶対に指抜きと決めていましたが、なかなかいいものが見つかりませんでした。 店頭や専門ショップを探しましたが、指抜きでかわいいものってないんです。 あっても高かったり・・・。 一見安そうにみえますが、やっぱりかわいいです。 写真で見ても、ドレスの試着に持っていっても、いろいろな人に褒められます。 今まで二人の友人に貸しましたが、みんな満足してくれました。
    注文日:2008/07/09
    2008/11/14
    miumyu78さん
    自分の結婚式用に
    めちゃくちゃ可愛いデザインです!! ドレスショップの方にも「こんな可愛いのよく見つけましたね!」と褒められました☆ オフホワイトを購入しましたが、どんなオフホワイトのドレスでも合いそうです。 ヒモの部分が少し長いのと、腕が細くて手首の部分がブカブカだったので自分で直して 使用しましたが大満足です! 伸ばすとちゃんと肘までくるのでかなりオススメです!!
    注文日:2008/09/17
    2008/04/30
    ♪なつる♪さん
    すごく綺麗でした♪ 腕も細く見えるし、中指の紐もゴムじゃなくサテンでよかったです。 一つだけ気になるのは、レースの部分が下の薄~いプラスチックのようなものに縫い付けてあるのですが、それが少し、腕を動かすと浮く感じになります。そんなに気になるものでもないと思いますが・・・他のフィンファーレスもレースのグローブというものを着けたことがないので、そういうものなのかもしれません。もの自体は非常に満足です。
    注文日:2008/04/25
    2017/08/16
    ホワイト
    最初オフホワイトを購入しましたが、黄色味が強くウェディングドレスに合わないので、ホワイトに交換してもらいました。ホワイトでピッタリです。交換をお願いして、スムーズな対応をしてもらったので、良かったです。
    注文日:2017/08/04
    2015/08/16
    結婚式用に
    式場で購入すると7,000円ぐらいすると言われ、フィンガーレスを探していた時に見つけました。デザインも可愛くてとても満足しています。
    注文日:2015/08/08
    2015/04/02
    迅速な対応ありがとうございました! デザインも可愛いし、式場で10000円で買う物よりずっとィィです。安くて節約にもなり良かったです(*´∀`)♪
    注文日:2015/03/29
    2014/09/19
    結婚式を控えて
    発送完了の通知が届きました☆ ネイルをするので、やはり、フィンガーレスのをしたくて注文しました♪ 届くのが楽しみです☆
    注文日:2014/09/17
    2014/08/24
    挙式用グローブ
    挙式本番と前撮りで使用するつもりで購入しました。 色は既出の通りオフホワイトでは無くアイボリーだと思います。 縫製は普通だと思いますが、パールを縫い付けている糸は少し緩んでいる箇所がありました。 でもこのお値段なら全然許容範囲です。
    注文日:2014/08/19
    2014/06/30
    オフホワイト
    ドレスの色がオフホワイトのアンティーク調のものだったため、オフホワイトを購入。実際、商品の色は口コミ通り、黄色味が強いオフホワイトでしたが、問題なかったです^^
    イベント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/06/05
    2014/06/13
    runるんnikoにこさん
    色の交換をお願いしました
    最初ホワイトを購入したら本当に真っ白で、ドレスと合わなかった為、交換してもらいました。 袋に入った状態で見たときは黄色が強いと思いましたが、着けてみたらいいかんじになったので、結婚式で使用させてもらいます。 私は手が大きいので、紐はあまりきになりませんでした。
    注文日:2014/05/23
    2014/01/13
    さっちー0617さん
    色の交換をお願いしたのですが、快く対応して頂き且つ発送も早く助かりました! 商品もとてもかわいいです。
    注文日:2013/12/24
    2013/11/07
    かわいくてよかったです。 本番が楽しみです
    注文日:2013/10/20
    2013/09/30
    レースとビーズの感じがかなり可愛いので購入しました。到着するのが楽しみです!
    注文日:2013/09/29