2023/12/06
    ドカウエストさん
    購入前の電話での問い合わせについて丁寧に説明を受け3、日前の午後配達されました。(私が不在のため2日前の午前中再配達で受け取り)商品到着後、内容を確認し試着したところ上着、ズボン、シャツ共ジャストサイズでクリーニングもきれいにされていて大満足でした。また、汚損時の安心パックも加入したため安心して結婚式及び披露宴ができました。この度はありがとうございました。また、機会があったら是非利用したいと思います。
    注文日:2023/11/10
    2024/03/25
    ひい7744さん
    娘の結婚式でお借りしました。相手方のお父様は式場でお高いレンタルでしたが、サイズもあわずに窮屈そうでした。こちらはよいお品物で良かったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/03/19
    2023/02/06
    ピキ4455さん
    息子の結婚式の為、主人が着用しました。小さな小物も分かりやすいように小袋にはいり、それをまた中袋にまとめてセットしてあったので主人も直ぐに着ることが出来たようです。 サイズもピッタリで持ち運び用のケースもお借りできて、荷物の移動も箱を持ち歩かずに済みました。質感はしっかりしており、このお値段でお借りできたのは嬉しいです。
    注文日:2022/10/31
    2022/05/17
    ヒロ6285さん
    2回目の利用です。予定より1日早く到着したので、ほっとしました。配送もこちらの指定時間帯に届けてくれてすれ違いなどがなく、受け取ることができました。 サスペンダーは黒を希望しましたが、あいにくMサイズしかなく、白のLサイズも付けてくれました。見た目から着心地まで大変良かったです。機会がありましたら、また利用したいです。 郵送箱に取っ手がなく、持ち運びにはちょっと不便を感じました。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2022/04/06
    2023/03/23
    いえしょう3014さん
    使用日3日前に到着しました。一式揃っていて、小分けされてわかりやすいですし、サイズも正確に告げておけば、体型にピッタリ。式場のレンタルからしたら3分の1で借りられて満足。説明文も分かりやすい。
    注文日:2023/01/10
    2022/10/17
    わい8839さん
    息子の結婚式用に主人がレンタルさせていただきました。初めての利用で届くまでドキドキしていましたが早目に届いたので安心しました。sizeもピッタリ、デザインも良かったです。返送もゆうパックでスムーズにできて、また機会があれば是非こちらでお借りしたいと思います。
    男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2022/09/18
    2022/06/30
    jiro4227さん
    前日までに届くか心配でしたが、ちゃんと届いて安心できました また利用したいと思います
    注文日:2022/04/03
    2013/02/17
    ぴったりでした
    結婚式・披露宴にて、新郎の父親用にレンタルしました。 事前に別の貸衣装屋さんで、サイズ計測と見積もりをしていましたが、高かったので、こちらでお借りしました。 式当日からかぞえて3日前に到着したので、サイズ確認ができて良かったです。 品質も、当初検討していた貸衣装屋さんと遜色のないものでした。
    注文日:2012/11/30
    2013/01/28
    ずるすけしーちゃんさん
    驚きです
    この金額でレンタルできるとは驚きです。 フルセットでしたのでこちらで用意したのは靴だけでした。 しかもサイズもちょうど良く、誂えたようでした。 多少使用感はありましたが特に気にするほどではありませんでした。 機会があったらまた利用したいと思います。 ありがとうございました。
    注文日:2012/12/24
    2013/01/24
    ばん1003さん
    娘の結婚式が無事に終わりました。 サイズの相談を電話でさせていただいてからの納品でしたので、心配はしていませんでしたが、着てみてほぼピッタリでした。 この金額でほとんど全てが揃うので、本当に満足です。 ありがとうございました。
    イベント|男性(彼、夫)へ
    注文日:2012/12/21
    2012/11/04
    ゼロ434さん
    娘の結婚式で利用。安いのであまり期待はせず、あとは本人の着こなし次第だから頑張って!位のつもりでしたが、生地が大変しっかりしていてビックリ。サイズもピッタリ。新郎父のモーニングと比べても見劣りしませんでした。予想外に早めに発送してくれたので安心しました。送り状番号追跡で該当がなく、問合せたら番号が間違っていましたが今荷物は○○配送センターを通過しています等、丁寧にご対応頂き、キチンとしている会社だと感じました。品物、対応、価格全て満足。来年は息子の結婚式があるので、また利用します。
    注文日:2012/09/27
    2014/09/19
    あずきな虎さん
    助かりました
    大変リーズナブルなお値段で全て揃えてくださり、とても良かったです。 画像をお送りしたいのですが、やり方が分からないのでごめんなさい。
    注文日:2014/07/03
    2013/02/06
    mikumiku02さん
    大特価で大満足です☆
    ホテルで借りると3万5千円ということで義父に頼まれ探していたらこの価格!他の方のレビューを見て安心して申し込みました。とても評判もよかったです☆ただポケットチーフが安っぽいので、主人の使っていたチーフとチェンジすることになったみたいです。もしお手持ちのものがあるならそれを使っても良いかもしれないです。お店の対応も良いのでまた借りたいと思います☆
    家族へ
    注文日:2013/01/20
    2015/11/17
    初めての大満足
    結婚式でモーニングを着ることが決まって、買うか、レンタルか、いろいろ悩みました。ネットで捜してみたら、と勧められ、このサイトを見つけました。サイズ、色など、着方まで丁寧に書かれて初心者の私にはほっとさせていただきました。注文して予定より1日より早く到着、これも嬉しかったのです。試着したら、コメント通りに選んだサイズはピッタリでした。お陰様で無事式を終えることができました。有難うございました。唯一、サスペンダは身長を考慮したものにしてくれたら有難いです。少しきつかったのでした。 コスパには言うことがないと思います。友人にも薦めたいし、次回も機会があれば再利用したいと思っています。
    注文日:2015/10/23
    2014/09/16
    ありがとうございました!
    私の父・義父用でレンタルしました。このお値段で小物まで借りられるなんて安い!ちなみに、ホテルで借りる場合は「上着、ベスト、ズボン」のセットのみで2万以上、シャツは買取で8千円~、その他小物のレンタル料も発生。断然こちらのお店で借りた方がイイ!お店に質問した際も、メールですぐに回答いただけました。安いから質感とかどうかな・・・?と心配でしたが、全然問題なし。そもそも、父のモーニングをしみじみ見る人はいないようです(笑)近々結婚する友達にもこちらのお店を勧めたいと思います。(受注番号:211493-20140902-0853705330)
    注文日:2014/09/02
    2015/11/04
    息子の結婚式に使用しました。このお値段で全てが揃いとても満足しています。
    自分用
    注文日:2015/09/08
    2015/03/25
    価格も安く大満足
    3度目の利用となります。送られてきたものにはいつも満足しています。10点のフルセットというのが有り難いです。サスペンダーはズボンがアジャストできましたので必要ありませんでしたが,少し使用感はあったもののワイシャツの袖をアームバンドで調整できたのはよかったです。また,機会があれば利用したいと思います。
    自分用
    注文日:2015/03/03
    2015/02/25
    利用して良かったです。
    娘の結婚式で利用させてもらいました。 レンタル予算よりも3分の1の価格で済んだので助かりました。 商品は 靴も一緒にレンタルし、多少のくたびれ感はありましたがすごく気になる程ではなかったです。 それ以外は申し分ない内容でした。事前にネクタイとベストの相談をTELでアドバイスしていただいたおかげで思っていた通りの着こなしが出来たのがとても良かったです。 知人にも是非オススメしたいと思いました。 ありがとうございました。
    注文日:2015/02/07
    2014/11/07
    ◎^ー^◎さん
    めちゃくちゃ良かった
    モーニングのレンタルにあたり、 どちらの種類にしようか、悩んでショップに電話したところ、身長が高い方はこちらのモーニングが細身で綺麗に見えるとの事をきき、こちらにしました。 本番着るまでサイズが心配でしたが、ぴったりで凄くカッコよかった!家族の評判も良く、クリーニング無しで返却できるのも助かりました。また利用させて頂きます。
    親戚へ
    注文日:2014/10/14
    2014/10/20
    かたまりさんさん
    良かったです!
    息子の結婚式に初めてネットでレンタルしました。やりとりがないので、届くまで少し心配でしたが、1日早く届き試着してピッタリだったので、安心しました。息子の2次会用のタキシードと一緒に利用させて頂き大変満足しております。ゆうパックだと、家の前が郵便局なのでとても便利。又、機会がありましたらお願い致します。
    注文日:2014/10/06
    2014/09/21
    私たちの結婚式のために義父のモーニングをレンタルしました。 当日まで不安でしたが、安いのに全然そんなふうに見えなくてとっても良かったです! 最高の結婚式になりました(^O^)
    注文日:2014/08/04
    2014/09/18
    購入者18510918さん
    格安なのに、とてもよいお品でした
    今回、新郎父としてモーニングを着用しました。 どこかのレビューに、お値段なりに多少安物感が否めない等とあったので、少し悩みましたが、届いたら全く遜色なくしっかりしたお品で大満足でした。悩んだ時間が勿体なかった程です。 長年式場で皆の物を見てきているのでわかりますが、本当にお得でした。 (他の方、ご存じない方もいらっしゃる様なので少し^^;…フォーマルはきちんと着る為、シャツの袖はわざと長めに出来ており、アームバンドで調整し丁度よく着るものなのです)^^
    注文日:2014/09/09
    2014/09/14
    コスパ抜群!
    結婚式で父が着用しました。 この値段で全てが揃い大満足です。 式場でレンタルすると倍額以上かかり、且つシャツは購入でした。 こちらではシャツもレンタルでき、大変助かりました。 ただ、シャツの袖は思いの外長いです。(調整可能) 生地が薄い等のコメントもありますが、この価格なら正直アリですw 1度しか着ないぐらいのものですし、こだわりの無い方は是非!! 浮いたお金で母の黒留袖がランクアップしました(笑)
    家族へ
    注文日:2014/08/08
    2014/03/12
    joe33さん
    申し分ありません。
    初めてのモーニングレンタルで、試着しないで大丈夫かなと心配していましたが、思いのほかピッタリでした。 もうひとランク上のモーニングにすれば良かったかなと思います。 次回もお願いいたします。ありがとうございました。
    注文日:2014/01/12
    2014/03/08
    よかったです!
    身長1メートル82でがっちりした体格なのですが、 上着は一番大きいサイズでピッタリ。 ズボンのウエスト、股下、ワイシャツの首回りなども サイズも指定通りで、こちらもピッタリでした。 サスペンダーが入っていませんでしたが、特に問題はなかったです。 商品は指定日の前日に届きました。 すべてがセットになっているので、他に用意する必要がないのは本当に楽です。 周りの人にも好評でしたし、またお願いすると思います。
    注文日:2014/02/19
    2013/11/12
    娘の結婚式で主人が利用させて頂きました
    色々準備で気もそぞろでない中、私のレンタル品より先に到着し、安心できました。 サイズも不安なのでお電話で相談させて頂き、とても対応良く相談に乗って頂けました。 しょっちゅう使用するものではないのでレンタルさせて頂きましたが、十分すぎるほどでした。 細やかなサービス、ほんと感謝しています。 どうもありがとうございました。 迷っていらっしゃる方々に、是非お勧めしたいと思います。
    男性(彼、夫)へ
    注文日:2013/10/21
    2013/07/01
    nonkichi88さん
    大変満足でした。
    結婚式の2週間前だったので、事前の衣装合わせなど時間が取れず、ネットレンタルを利用してみました。 試着をせずにお借りする事への心配はありましたが、サイズ等の確認はメールで伺うとすぐに回答を頂け安心しました。 品物も日にちに余裕を持ち届けて下さり、こちらも安心でした。 お借りしたモーニングは、しっかりとして綺麗なモーニングで満足でした。 価格も安価で助かりました。 また機会がありましたら、是非またお世話になりたいなと思っております。 有難うございました。
    注文日:2013/04/19
    2013/05/01
    大満足です
    長男の結婚式に主人が使用しました。 余りの安さに到着するまだ不安でしょうがありませんでしたが、そんな思いはすぐに吹き飛びました。この安さで新婦父のモーニングと比べ勝るとも劣らないのです。因みに新婦父は式場で借りて3万円でした。 一番助かったのは、サイズ交換をもの凄く早くしてもらったことです。電話をして次の日届きました。 次は次男の結婚ですが、迷わずまたお世話になりたいと思います。
    注文日:2013/04/13
    2016/10/25
    エンゼルチェリムさん
    初めての利用で商品を見るまで心配していましたがリーズナブルの上、クオリティーが高く、大変よかったです。
    注文日:2016/09/30
    2016/09/26
    かたまりさんさん
    2回目です
    次男の結婚式で利用しました。三男の時に初めてこのサイトにお世話になり、気に入っておりましたので、今回も前の履歴から簡単に利用させて頂きました。安価でとても助かりました。
    イベント|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2016/07/06