【モーニングレンタル 10点フルセット】 ★...(MARINO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-22

1日早く、届けていただき助かりました。早速 取り出してハンガーに掛けておきました。クリーニング済ですが若干においがするので当日までは吊って置くことでにおいは解消。
無事に結婚式も終わり、その日のうちにコンビニから返送しました。結果的にとてもお安く借りられてありがたかったです。お世話になりましたm(_ _)m

5 2020-03-26

大満足です!
娘の結婚式でお借りしました。
全て揃っており、こちらでは靴のみ準備するだけで良かったので大変助かりました。
式場で借りるより、大変お安く借りることができ主人も満足しておりました。
この価格で大丈夫〜かなと思うほどで…笑

• yuka5162さん
  • yuka5162さん

4 2019-11-07

初めてのネットレンタルでしたがとてもきれいでした
返却が翌日なのですが、遠方で泊りだったので現地から減却していいのか借りている場所からの返却オンリーなのかがわからなくて帰り着くまでそれが気が気でなかったくらいが気になるところでした
品物にはとっても満足でした。ありがとうございました。

• 65osさん
  • 65osさん

4 2019-07-16

有難うございました、満足です
結婚式に使用するため依頼、しっかりとした対応(情報、納期、内容等)で満足しております。

• kouei602さん
  • kouei602さん

5 2019-06-12

この度はありがとうございました。
あまりにもリーズナブルなセットでしたので、不安と期待を持ちながら式の当日を迎えたのですが、私のアンバランスな体型にもきっちりと
対応して下さり、披露宴終了して間もなくゆうパックが式場のフロントまで集荷にきてくれて
難なく返送も済ませることが出来ました。
当式場でもし借りていたなら30000円は最低でもかかっていました。満足です。お薦めします。 追伸 後から知ったのですが徳島の会社だったのですね。なんと式を挙げ嫁いだ娘の新住所が徳島県だったのです。(笑)

5 2019-04-14

お世話になりました。無事に娘の結婚式が終わりました。ありがとうございました。発送も、予定より早くしてくださりショップの思いやりを感じました。早早と試着もでき良かったです。
このような安値で、申し訳ないです。
上着の後ろ側にクリーニングの折りジワがありましたが、それ以外は完璧でした。
値段が値段だけに、申し訳ない気持ちでいっぱいです。
お得感ありました。ありがとうございました。

• lnfumiさん
  • lnfumiさん

4 2018-10-22

娘の結婚式で新郎の父用にお願いしました
全部そろってこの値段は本当に安いです
返却も翌日なので楽でした。
生地感がもう少しよく分かれば良いのになぁ
という理由で一つ減点しました
使い勝手は最高に便利でした。

4 2018-09-27

助かりました。
初めてモーニングを着る必要があるセレモニー(卒業式)に参加することになり、購入するのも高くて不経済なので、思い切ってレンタルを利用することにしました。
ちゃんと届くか、サイズは大丈夫か、など不安で一杯でしたが、結果、何の問題もなく、無事、セレモニーも終了しました。
若干、クリーニング臭が強く、生地も少しくたびれていますが、この料金なら十分に許容できます。
次回、またお願いしたいと思います。有り難うございました。

5 2019-04-19

リピーターです。
卒業式および入学式用でお借りしました。
当初は、別々で手続きが必要かと思いましたが、お店に問い合わせたところ、両者の間隔が2週間以内なので、長期レンタル扱いに変更してもらい、別々よりもかなり廉価にお借りできました。
もちろん、品物に問題は全くありません。
またお願い致します。有り難うございました。

5 2019-03-05

感謝しかありません
直接教会に送って頂き使用きました。
沖縄だったので届くか心配でしたか前日に届き感謝です。ぜひ、おすすめします。

5 2019-02-08

予定の日より一日早くつきました。
中身の確認もしっかりできました!
当日も着用すると、サイズ表通りで端からみたらスッゴクにあってました!
すてきなけっこんしきになりました!
本当にありがとうございました!

• ken1136exさん
  • ken1136exさん

4 2019-02-06

大変たすかりました
急な結婚式だった為、大変たすかりました、10点セットでこの価格、品物も良かったです、ただ以前レンタルされた方のゴミがポケットに入ってました、それがなければ星5でした。

5 2018-12-15

安価で助かりました。サイズもピッタリでしたし、モノもしっかりしていたように思います。

5 2013-02-17

ぴったりでした
結婚式・披露宴にて、新郎の父親用にレンタルしました。
事前に別の貸衣装屋さんで、サイズ計測と見積もりをしていましたが、高かったので、こちらでお借りしました。
式当日からかぞえて3日前に到着したので、サイズ確認ができて良かったです。
品質も、当初検討していた貸衣装屋さんと遜色のないものでした。

5 2013-01-28

驚きです
この金額でレンタルできるとは驚きです。
フルセットでしたのでこちらで用意したのは靴だけでした。
しかもサイズもちょうど良く、誂えたようでした。
多少使用感はありましたが特に気にするほどではありませんでした。
機会があったらまた利用したいと思います。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服