2024/02/19
    たっくんミニさん
    カラー:レッドテッチ(ARC-4RED)
    まだ納車前なんですが、現車の肘掛けに置いて みて高さも肘触りもよくて、とても気に入りました。対応も良かったです。
    注文日:2024/02/10
    2023/11/27
    ちゃんここ103さん
    カラー:グレーステッチ(ARC-4GRY)
    スペーシアギア(MK53S)に取り付け
    純正だと高さが足りず、直進時のハンドル保持ができませんでした。 幅と高さがジャストフィットで、硬さもちょうどよく、肌触りもいい感じ。 アームレストの収納もシートに干渉せずできました。 アームレストにがっつり寄りかかるタイプ(よく見る車の中心寄りに頭が来てる人)にはもう少しクッションの厚みがあるほうがいいと思います。 注:知人がそうでしたが、正しく座らないとシートベルトやエアバッグが機能せず、事故の時に余計なケガを負います。 惜しい点としては↓ ・中のクッションとカバーの縫い目が干渉しあい、シワになって肘をついた時に不快、見た目が悪い *ファスナーを開けて手を突っ込み、縫い目のヨレを修正しました ・ポケットがスマホによっては入らない 手帳タイプのカバーだとまず無理 *これはどうしようもないし、ほとんどの人がダッシュボードにホルダーをつけて置いてると思うので大した問題でもないとは思いますが。 市販のアームレストクッションは普通車向けの幅広なので、このような商品は助かります。
    注文日:2023/10/17