2021/06/07
    notonokujiraさん
    三菱のマークのある表面は問題ありませんでしたが、裏側の穴が空いている位置が逆でした。 大変ショックです。購入時の画像も見て、車の型も確認してから購入したのに。 何とかして欲しい! ⇒ 後日、ハセ・プロさんより、連絡を受け、間違いのない商品を無償で送って頂けました。 感謝いたします。(#^.^#) これで安心満足です。
    注文日:2021/05/27
    2021/06/08
    この度はレビューへのご投稿を頂き誠にありがとうございました。 折角商品をお買い上げいただいたのにもかかわらず、左右のカット向きが異なる商品をお送りしてしまい、申し訳ございませんでした。 別途メールにてご案内をさせて頂いておりますので、 お手数をおかけしてしまい申し訳ございませんが、 ご確認いただけると幸いでございます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/03/26
    J.ディーン0924さん
    イメージが良くなります
    合わせるのが少し苦労しましたが、貼ったところイメージが変りとても良い感じになりました。 あとはどれくらいもつかですが、値段も安いので剥がれればまた購入したいと思います。
    注文日:2020/03/19
    2024/03/10
    mashimaro3さん
    選択:選択 | カラー:レッド(RSPS-KM5RD)
    買って気付いてシールだったって事ですが、見た目は良くなります。 どれぐらい耐久性があるかは未知。表面保護には丁度いい。
    注文日:2024/02/25
    2023/05/04
    無頼漢紅蓮會さん
    只貼り付けるだけの品物 その内ポケットとかに入れてると 剥がれて来そう
    注文日:2023/04/18