• ramu-yumiさん
  • ramu-yumiさん

5 2024-04-25

選択:選択 | カラー:オレンジ(MSLS-2OR)

思っていたよりも、派手な色でなかったので、嬉しかったです。
貼りやすくて、とても良かったです

5 2023-06-22

星5個つけていますが、実際は1ヶ月しないうちに「レッド」の色褪せ始まり、剥がさずそのままにしていたところ、赤⇒オレンジ色⇒ゴールド色に変化して、薄いセロハンを剥がすとメッキ「シルバー色」になり、各かく色の変化を楽しむ事が出来、最後はシルバーメッキ色で、落ち着きました。クレーム物なのですが、私的には満足です。

4 2023-06-11

もう少し長さがあると使い勝手が良くなると思います。製品自体はグットでした(笑)追加で又注文してしまいました。

5 2024-01-14

選択:選択 | カラー:シルバー(MSLS-2S)

お手軽
シルバーを購入。ボディがダークカラーなので、外装の所々に貼ると、貼った場所がはっきり分かって良いアクセントになる。テープなので貼り付けは簡単。手軽にカスタムできる。

5 2022-08-22

安定の品質
BRZに取り付けたTRDリアサイドスポイラー のアクセントにシルバーのラインを入れました。
目立たないパーツがさりげなく主張してくれました。
貼りやすくて、すぐなら貼り直ししながら位置直しもできます。
でも、何度も貼り直ししていると粘着力が落ちるので注意が必要です。

• makky0621さん
  • makky0621さん

5 2022-05-22

しっかり貼り付いています。フロントのアクセントとして気に入ってます。

5 2023-03-04

貼りやすい
伸び感も了解で、ラインに合わせてとても貼りやすい商品です。

5 2023-04-11

青色が差し色
白の車体に、青色を差し色としてつかっているので、ワンポイントとして、なかなか良い感じでマッチし大満足しています。

5 2022-11-05

高品質と耐候性の高さが抜群です。
少し温めると伸び、日焼けしない訳ではないですが、劣化は他社製品よりも進行が遅く、過去何本購入したか分からない程使っています。
ワンポイントにも使えるし、出逢えて良かったと本当に思える商品です。

5 2022-09-13

車の色がホワイトで赤色のラインテープを購入
ちょっとしたアクセントにいいですね
到着も早かったです

5 2022-08-09

今回、5mm幅のラインシートを購入して、ドアの下の方に貼りました。細いわりに貼りやすく、良い品だと思います。

5 2022-07-25

使いたい分だけ買えるのが良いです
迅速に送っていただき、ありがとうございます。粘着性も良好です。

• sumi2517さん
  • sumi2517さん

5 2022-07-10

以前にも購入しましたがとても気にいっています‼️又、購入する予定です‼️

5 2022-05-11

やっと見つけた!
愛車のドレスアップ用にラインテープを探してましたが、なかなか良いものがなくやっとで見つけました。とても満足です。

4 2022-02-16

しっかり貼れて簡単にドレスアップ
本製品を鋏で縦に切って、幅約2.5ミリのラインシートにして使用しました。
細くすることにより、カーブした部分も楽に貼ることができました。
粘着力もしっかりしていて、剥がれてくることもありません。
簡単にドレスアップができて満足しています。
幅2.5ミリの製品があれば、鋏で切る手間もなく楽なんですけどね。

関連ジャンル 車用品・バイク用品車用品パーツ外装・エアロパーツその他