楽天イーグルス Majestic[マジェスティック...(楽天イーグルスオンラインショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年07月25日00時00分〜2017年12月10日23時59分

5 2017-12-14

特別価格で憧れの背番号付きユニホームがゲットできて大満足です。
注文も発送も的確スムーズで早く荷物を受け取ることができました。

4 2017-06-18

SSでの購入がお得です・・・
諸事情で急遽ユニフォームが必要になり購入。
ちょうどエスパル店オープン記念で500円お得になっていたので通常8,500⇒8,000円の時に購入。
が、楽天スーパーSALEになったら6,000円で販売されていました。
急ぎで必要だったとは言えその差は大きいです・・・。
購入時期をよく検討したうえでの購入をお勧めします。

5 2017-10-19

かっこいい!
肌触りの良い生地です。ロゴや選手名が刺繍仕立てで高級感があり、すごくかっこいい。

• nightsaferさん
  • nightsaferさん

5 2017-09-23

届きました
セール期間中で大変お安く購入でき、良かったです。これを着て球場に応援に行きたいと思います。

5 2017-04-22

とても良いです。
とても良い商品です。また買わせて頂きたいと思います。ありがとうございました。