850円  買い物かごに入れる

5 2023-04-06

リピート購入です。前回のもの使用中ですが予備の首輪も作るので購入しました。
丈夫で文字も見やすくてとても良いです!

5 2023-03-17

しっかりした商品でとても良かったです!また購入しようとおもいます!

5 2022-12-03

シンプルでおすすめです。
お手頃な価格で、レーザー彫刻の文字も見やすく購入して良かったです!

5 2022-10-03

つける首輪には絶対に使わせていただいてます。消えないし、いろんなサイズがあります。

5 2019-05-14

実家で飼っている猫の万が一のために。
現在、一円玉サイズのプレート型迷子札を首輪につけているのですが、
食事のたびに食器にカチカチ当たる音が気になると、飼い主である家族が外してしまいます。
ぶら下がらないタイプで、入れられる情報の多いものを探し歩き、
こちらの商品にたどり着きました。
首輪に直接貼り付けてしまうと、首輪を新調出来なくなってしまうので、
フェイクレザーの生地を使って取り外し可能にしました。
何種類かあっても良さそうなので、リピートするかもしれません。

4 2020-10-08

マジックで首輪に名前書いても、すぐに消えてしまっていたのでこういった商品があり大変助かりました。
気に入ったのでリピートです。
接着のところは剥がれないのですが、
2ヶ月くらいすると、上の方がぺろんと剥がれてしまうので貼直しが必要です。
耐久がもう少しあれば、満点です。

5 2019-07-05

これはリピートする!
うちの猫と朝ハーネスをつけて散歩しています。先月私の不注意で30分ほどですがハーネスをつけたままの愛猫が逃がしてしまいました。自分で無事に戻ってきてくれたから良かったもののたまたま迷子札のついた首輪はしておらず我が猫を永遠に失ってしまう恐怖におののいてトラウマです。不注意を二度としないことが大前提ですが、散歩時に必ず迷子札付きの首輪と、ハーネスにも迷子札をつけたくてこちらを購入しました。
首輪用ではないので一番大きいサイズに猫の名前の生年月日と性別マーク、飼い主の住所と電話番号を入れていただきました。
「もしも」は起こらなくて正解、だけど備えるのは大切です。
ハーネスを買い足す時はまたぜひこちらで購入したいと思います。
希望どうりのお品をありがとうございました。

5 2019-03-13

理想の迷子札
首輪の幅にあわせてSサイズを購入しました。
写真に掲載されている以外のレイアウトをお願いしたく、購入前と注文後にも電話で問い合わせさせていただいたのですが、丁寧にご対応いただき安心して購入できました。
ブラック地にベージュの文字は、小さい字でもはっきり見えますし、革製で安っぽさが全くないのでこちらで購入して本当に良かったです。
実際この迷子札が活躍する日は来ないでほしいと願いながらも、内容もレイアウトも理想通りの迷子札になり、いざというときも安心です。
接着剤も一緒に購入しましたが、しっかりくっつきましたし、ジェルなので液だれもしづらくて作業しやすかったです。
新しい首輪を購入するときはまたぜひお願いしたいと思います。

• 胡桃39さん
  • 胡桃39さん

5 2020-05-05

我が家の猫ちゃん3匹用に購入しました。
色合いもキレイで大満足でっす。
またへたれてきたらリピしたいでっす。

5 2019-12-22

以前ぶら下げるタイプの迷子札をつけて首輪をしていましたが、段々と嫌がり方が激しくなったので、首輪自体につけれる迷子札を探していました。名前と電話番号のみでシンプルにし、一番は飼い猫の負担にならないようにと決めました。結果、最高です!注文から到着まで3日しかかかっていないのも良かった。これで万が一のことがあっても安心できます。

5 2019-06-11

細めの首輪にもピッタリ。
推奨の接着剤で キレイにつきました。ピンクの素材に黒文字が映えて見やすい。万が一猫が迷子になっても、安心です。

5 2021-09-12

オススメです♪
首輪に付けて邪魔にならないものを探していて、こちらの商品を見つけました。
2回目の購入ですが、毎回発送がとても早くて助かります。1回目は1年使用したところ文字が薄くなることも色が悪くなることも剥がれることもありませんでした。お値段とクオリティが素晴らしいと思います。

5 2021-03-18

黒色・シルバー文字を購入
ぶら下げタイプの迷子札が苦手な我が家の猫サン。
縫い付けタイプは、札が小さくて目立たないので色々探していたら、こちらの貼り付けタイプにたどり着きました。
実物は画像どおりでイイ感じです。
こちらは横長いので文字がはっきり見えて良いです。
接着剤も一緒に販売しているので、すぐ付けることができました。

4 2020-10-12

使い始めて一年経過しました。文字のところどころが読めなくなってきました。
もちろん完全屋内飼育です。消耗品と割り切った方が良いですね。
アイデア自体は良い物なので耐久性の向上を求めます。

5 2020-09-12

絵柄が選べるし可愛い
子猫を3匹飼い始めたので、3匹分注文しました。室内飼いですが、万が一のため…。おしゃれで可愛いです。1cmの幅の首輪にSサイズがピッタリでした。今の首輪がボロボロになったらまたお願いしようと思います。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品首輪・ハーネスネームタグ・迷子札