【両面刻印】迷子札・だ円・犬のイラスト入...(ごえんだま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 76件)次のページへ

5 2016-09-15

ばっちりです!
表も裏も必要な情報を全部入れられ、可愛いシルエットもつけれて大満足です。
もう一匹の犬用にリピします!!

5 2016-06-06

軽い。
軽くてしっかりした作りで良かった。
また、購入したいと思います。

5 2016-04-18

• 安全性:
  • 耐久性:
文字が消えかけていた古い迷子札を取り替えようと思い、ピンクを購入しました。ものすごく可愛いし、文字は読みやすいし、軽いし、とにかく大満足です!そこそこ大きさがあるので、うちの大きめの娘(18kg)にも見た目ちょうどいい感じでした。
震災などに備えるためにも、迷子札は本当に必要だと思っています。

5 2016-01-07

軽くて綺麗
こちらの希望通りに作って頂きました。
色も綺麗でとても満足してます。
注文してから届くまでとても早くてビックリしました。
またリピします。

5 2015-11-24

注文して良かったです
お値段の割に、とても材質も良くクオリティもばっちりでした♪
雑種10キロの中型犬に丁度良い大きさです。 お陰様で「何犬ですか?」 ってよく聞かれます 笑

4 2015-09-06

• デザイン:4
  • 価格:3
  • 耐久性:3
軽くてよかったです
軽くて、字も読みやすくてよかったです。もう~~!一度購入しようと思ってます。

5 2015-08-03

• 使いやすさ:4
リピです!
以前も同じ物を購入させてもらい、だんだんと擦れて文字が見えなくなってきたので、再度愛犬2匹に購入しました!軽いしたくさん記入してもらえるので助かってます!つけていても気にならないようで、見た目もおしゃれです。またリピさせてもらいます!

• 詩露さん
  • 詩露さん

5 2015-07-11

• 安全性:
  • 耐久性:
クールな感じ
白地に黒い字で作ってもらいました。
想像通り、クールな感じでとても気に入りました。
耐久性、安全性については、届いたばかりなのでまだわかりません。

5 2015-06-19

大きな字 読みやすい
お散歩中などに、迷子札をよく褒められます。購入して良かったです。

5 2015-02-20

全盲犬の愛犬の迷子札に
3歳で遺伝性の網膜萎縮で全盲になってしまって…
メッセージがたくさん書ける迷子札を探してたところにこの商品に出会いました。
出来上がりも最高に満足いくものに仕上がって嬉しく思います(^^)。注文から手元に届くのも凄く早く助かりました。

5 2014-11-27

• 耐久性:5
文字数がたくさん記入してもらえる迷子札を探していて発見、即注文しました。
出来上がりも大変気に入ってます。また利用させてもらいたいと思います。

5 2014-10-18

読みやすく軽い
出来てきた迷子札は、表の銀色部分はまるで金属のような重厚感があるのに、持つと軽く、記載の文字もとても読みやすい。これが壊れたらまた注文します。

5 2014-10-08

• 耐久性:5
二枚あわせになっているようで とてもしっかりとしています。それでいて軽いし文字もきれいです。大変良い買い物ができました。ありがとうございました。

• msms556さん
  • msms556さん

5 2014-04-19

丈夫でかわいい
丈夫でデザインも可愛いです。うちの家族も良いと言っています。両面に文字が彫れるので、名前、連絡先の他に鑑札番号も入れることが出来ました。雨や汚れにも強くて大変良いと思います。

5 2014-01-29

とっても良いです
犬鑑札を印字できるものを探していました。
ボーダーコリーなので、大きさも丁度良かったです。小型犬には大きすぎるかもしれません。
とても軽いです。文字も綺麗で大満足です。
値段がとても安いですし、本当にあっという間に届いたので☆10個くらいつけたいです。ありがとうございました。