【両面刻印】迷子札・だ円・犬のイラスト入...(ごえんだま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-19

• 耐久性:
両面に情報をいれていただけるので替えの首輪用に2枚目です。色指定を忘れてしまいましたがすぐにメールを下さり発送も早くて大満足です!

5 2019-10-11

• 耐久性:5
4〜5年前にこちらで作成して頂いたのが
色褪せて劣化してきたので新調しました!
届くまでとてもスピーディです。
前回は赤色だったのですが、今回はピンクに
しました。トイプードルのレッド雄に付けてますが可愛らしいですヨ!

5 2019-07-19

• 耐久性:5
万が一のために!
二匹のワンに購入!
文字が一番多く入れられるようでしたのでこれにしました!

5 2019-07-13

• 耐久性:5
携帯番号がかわったのでリピートしましたが、配送もすごく早く、備考欄からの細かい依頼も対応していただきました。商品もイメージ通りで、犬の迷子札にたくさんの情報をかけるので、ほんとに満足です!

5 2019-04-08

• 安全性:4
  • 耐久性:4
3度目です
こちらのミスで入金が遅くなりすみません。
1個目はいつの間にか外れてしまい、すぐに2個目を購入。
2個目は輪っかの部分が開いてきてたので、テープで補強してました。
今回引っ越したもあり、3個目購入しましたが、2個目の輪っかは(勘違いでしたらごめんなさい)同じサイズを注文しましたが、何だか大きかったような…
3個目を見て、こんなちっちゃかったっけ??と思いました。
結果的には3個目ので満足なんで(・∀・)
毎回、赤のだ円、縦書きでお願いしてます。
たくさん文字が入れられて見やすく、軽いです。
どうしても散歩等で傷んだりするので、定期的にチェックして、またダメになったらお願いします!

5 2018-11-29

• 耐久性:5
今までで一番いいです。
犬鑑札番号まで入ってとても満足しています。数回噛んだ様子で若干ボコボコになりましたが、耐久性もあり素晴らしい商品だと思います。

2 2018-10-10

• 価格:2
  • 耐久性:1
あっという間に紛失
デザインも色も気に入っていたのに、2週間もしない間にいつの間にかとれてなくなってしまいました。
もう少し頑丈であったらよかったのに。。。
結局高くついてしまいました(泣)

• みく2002さん
  • みく2002さん

5 2018-08-25

かわいい!
ここで買ってよかったです!
丁寧にお手紙までありがとうございました!

5 2018-05-17

良いです
すぐに届きました。
以前に注文したメタルタイプが剥げてきてしまったので、今度はプラスチックタイプにしてみました。
イラストも可愛くて満足です。

• hima0616さん
  • hima0616さん

5 2018-05-13

良いです!
今まで使っていた迷子札がボロボロになってきたので買い替えです。
鑑札番号まで入るものを探して、やっと良さそうなものにたどり着きました。
出来上がりはとても良いです!厚みが出るのでどうかなと思っていましたが、軽いし全然OK!
ただ、サイズを確認した上で買ったのですが、実際うちの子につけてみると大きすぎる感じが…小型犬に楕円形はちょっと目立ちすぎました。
なのでこれはこれで別の場所につけるとして、円形のものを再度注文します。

5 2018-01-24

• 耐久性:
18キロ超のデカコギのハーネスに付けたので広い背中に少々小さめではありますが、邪魔にならずいい感じです。文字もくっきりして認識しやすいと思います。ただ、ハーネスのDカンが太いのでWリングが広がってしまい、家にあった大きめのリングに交換しました。耐久性はまだ4日目なのでわかりませんが、今のところ問題はありません。劣化してきたらリピートします。

5 2017-06-03

• 耐久性:5
すぐに到着してうれしかったです。綺麗に仕上がっていました

5 2017-05-09

とても良い。
今回2回目購入です
電話番号が変わったのので
つくり直してもらいました♪
こちらのショップさんのがお気に入りだったので
リピートさせて頂きました。
色合いも色々と選べて 文字の種類もいくつもあって
とても良いと感じました。
(^^)

• rt0819さん
  • rt0819さん

5 2017-04-18

• 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:4
今年も買いました!
愛犬の邪魔&負担にならないシンプルなものを探していて3年ほど前からリピートです。誰からもわかりやすいようにカタカナかひらがなにしてます。
甲斐の虎毛なのでシルバー色で。よく見えるので安心です。
初めは念のために1度に2〜3個同時に作ってもらいましたがまだ使ってません。壊れたりはずれかったので(笑)鑑札番号毎年かわりますしね…。
今回は1つにしました。甲斐犬ですが問題なく使ってます。いつも綺麗にレイアウトしてくれるし、すぐに手配してくれるので助かります。
またリピします。

5 2017-02-14

軽い
文字が沢山入って、愛犬に極力ストレスにならないことを重視にコチラを選びました。
軽くていいです、駆け回ってもガチャガチャいわない。
色もたくさん選べるし、お気に入りです。
耐久性はまだ判断出来ないので評価しないでおきます。