2024/04/01
    柴ラブさん
    住まいが変わったのと、以前作った迷子札が毎日のお散歩で擦れて文字が見えにくくなった為、新たに作りました。 観察札のナンバーを入れられたり 名前、愛犬のシルエット、電話番号を記載出来て シンプルでとても気に入っています。
    注文日:2024/03/21
    2020/01/20
    UnonUさん
    すごく信頼できる☆
    過去にも購入させていただいてて、うちのわんこ達はみな、ごえんだまさんの迷子札を1つ以上は持ってる感じです。軽くて、彫りが深いので、文字がとても見やすい♪ 一番長く使ってるので2011年に作っていただいたものになるのですが、問題なく状態が維持できていて、とても信頼がもてる商品だと思います。 今回は、入れたかったたくさんの情報を、全部刻印していただいて本当に感謝ですm(__)m 私が思うところの「無敵の迷子札」になって、とてもうれしいです。 「迷子です!ご連絡下さい」ってフレーズもとても好きだし(飼い主とはぐれた”かわいい犬”を見かけて「あらあら捨てられちゃったのね~かわいそう」と、都合の良い解釈して(警察にも届けず)自分の家にとりこんじゃう人って普通にいます・・・ 捨てたんじゃない!逃げたりはぐれたりなんだー!(つД`)) 「マイクロチップIN」ってのもいいですね。うちの犬の1匹が、マイクロチップの位置が、どういう理由かわかりませんが、最初から「一般的なポジション」からズレていて、普通にリーダーかざす範囲じゃ反応しないんです。「えっここ?」みたいな場所(つД`) にあるので、チップが入ってるか入ってないかわからない人がやったら、絶対「この子はチップ無いね」と言われちゃう感じなので、この言葉は助かります。
    注文日:2020/01/10
    2020/04/08
    yuyuyucoさん
    発送までがとても速くて助かります。赤/白を購入。訳あって10か月ほどでリピ(壊れたとかではないです)でしたが、届いた新品と比べると前に頼んだものは若干表面が削れて文字が太くなってるかな?という感じでした。余裕で2~3年なら使えそうです。またお願いしようと思います。
    注文日:2020/03/04
    2018/05/13
    hima0616さん
    良いです!
    今まで使っていた迷子札がボロボロになってきたので買い替えです。 鑑札番号まで入るものを探して、やっと良さそうなものにたどり着きました。 出来上がりはとても良いです!厚みが出るのでどうかなと思っていましたが、軽いし全然OK! ただ、サイズを確認した上で買ったのですが、実際うちの子につけてみると大きすぎる感じが…小型犬に楕円形はちょっと目立ちすぎました。 なのでこれはこれで別の場所につけるとして、円形のものを再度注文します。
    注文日:2018/05/01
    2017/04/18
    rt0819さん
    今年も買いました!
    愛犬の邪魔&負担にならないシンプルなものを探していて3年ほど前からリピートです。誰からもわかりやすいようにカタカナかひらがなにしてます。 甲斐の虎毛なのでシルバー色で。よく見えるので安心です。 初めは念のために1度に2~3個同時に作ってもらいましたがまだ使ってません。壊れたりはずれかったので(笑)鑑札番号毎年かわりますしね…。 今回は1つにしました。甲斐犬ですが問題なく使ってます。いつも綺麗にレイアウトしてくれるし、すぐに手配してくれるので助かります。 またリピします。
    注文日:2017/04/11
    2021/05/11
    maharo0103さん
    大満足です!
    今回で3つ目になります。 愛犬チワワに付けていますが、裏表に連絡先を入れられる事や大きさ&軽さが理想的です。 注文してから発送が早いので助かりました。
    注文日:2021/04/27
    2015/05/27
    ちゅちゅ6325さん
    満足です♪
    我が家の新入りのために再びごえんだまさんで迷子札を作っていただきました。 両面にたくさん情報が載せられるので万一のときの安心感が違います。 軽くて負担になりにくいのもいいですね^^
    注文日:2015/05/17
    2014/11/27
    女性4798さん
    文字数がたくさん記入してもらえる迷子札を探していて発見、即注文しました。 出来上がりも大変気に入ってます。また利用させてもらいたいと思います。
    注文日:2014/11/22
    2014/10/18
    くまぴょんの妻さん
    読みやすく軽い
    出来てきた迷子札は、表の銀色部分はまるで金属のような重厚感があるのに、持つと軽く、記載の文字もとても読みやすい。これが壊れたらまた注文します。
    注文日:2014/10/14
    2011/06/28
    chibi-oyabunさん
    旅行に行くために購入。青に白字で情報がとても見やすいです。 おかげで他のわんちゃんの飼い主さんが、先にこの名札を見て 名前を呼んでくれたりします! 素材も思ったよりしっかりしていました。
    注文日:2011/04/28