【両面刻印】迷子札・丸・犬のイラスト入り...(ごえんだま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-02

いざという時の為に
以前、ハーネスがスッポ抜けて逃走した事があり、それからはダブルリードで散歩していますが、念には念を入れて。
以前他店で購入したネームタグはレザーに印字されてる物でしたが、1年経っていませんが、字が読み難くなってしまいまして。
こちらで新しい物を購入しました。
耐久性はまだ解りませんが、名前や電話番号だけでなく、住所も入れられるのが良いですね。

5 2019-06-13

• 耐久性:
入れたい情報が入れられました
愛犬の胴輪にマジックで名前を書いていたのですが何度も消えるし、ボロボロになってしまいこちらを見つけて注文しました。
文字が消えにくいレーザー刻印で小さく軽い素材なのもとても良いですし、両面刻印で文字数をさほど気にすることなく、他では厳しい文字数や行数制限で入れる事が出来ない情報も入れていただけて、とっても助かりました!!
文字は読みやすく発送も早く、機会があればまたお願いしたいです。

5 2019-04-08

• 耐久性:5
アルミの両面タイプを以前購入して使用していましたがハゲた様になり見にくくなってしまいました。今回は使用しつづけてもしっかり読めそうです。軽くて柔らかく、超小型犬でも問題なく使えます。両面刻印は少ないのて助かります。また色違いで購入したいです。

5 2019-01-13

• 安全性:
  • 価格:3
届きました
首輪をパープルにしたので、男の子でもピンクを頼みました。
文字もはっきり見えて良かったです。
後は耐久性次第ですね。

• rt0819さん
  • rt0819さん

5 2019-07-01

丸×シルバー
今までは楕円でしたが 初めて丸に。中型犬にsizeがどうかな?と思いましたが こちらもちょうどよかったです。
迷子札ですから誰がみてもよく分かるよう発注してますが いつも綺麗なレイアウトと仕上がりです!愛犬は雄犬ですが
割れたりもないし軽く 愛犬も違和感なく付けてくれてます。

5 2019-06-26

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 耐久性:
文字数が多く入れられるので住所や電話番号も入れる事が出来て安心です。

5 2019-05-30

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
  • 耐久性:3
かわいい
トイプードルの迷子札で購入しました。
青で裏は白。おさえた青に白い文字。
見やすく良かったです。
安全性と耐久性はまだ届いたばかりなので普通にしました。

5 2019-05-06

• 安全性:
万が一の時の為に
中型雑種の愛犬の首輪に。Sサイズの赤購入。文字はセイビ・ミタで、赤に白字がよく映えます。表面に携帯番号2つと苗字。裏面に4行の必要事項を入れてもらいました。Wの輪っかは首輪の金具に取り付けやすかったです。もし万が一...の時の為に、このお値段は良い買い物かと思います。

• hima0616さん
  • hima0616さん

5 2018-05-13

すぐれもの
前回、楕円を注文して、うちの子にはちょっと大きすぎたため、こちらを注文しました。
迷子時に必要な情報がすべて入れられて、しかも字が読みやすい!こんなすぐれものはなかなか見当たらないです。
今までは小さなアルミのものを使っていたのですが、結構剥げたので、プラスチックにしてみました。黒はシンプルでかっこいいです。
厚みはあるけど本当に軽くて、うちの子たちにつけた時も、まったく気にするそぶりがありませんでした。
表には名前、犬のシルエット、電話番号、飼い主名を、裏には住所と鑑札番号を入れました。
この大きさのプレートにこれだけ詰め込んだら、字が読みにくいかと心配でしたが全然大丈夫!本当にきれいで読みやすいです。
耐久性はこれから使ってみないとなんとも言えませんが、すごくオススメしたい逸品です。

5 2018-03-15

• 使いやすさ:3
  • 安全性:3
トイプードル用に
色はシルバーにしました。
表面はイラストなしで犬の名前、自宅電話番号、携帯電話番号、苗字を入れていただきました。
裏面は飼い主の名前フルネーム、自宅住所、犬鑑札番号でお願いしました。
表面はシルバーに黒文字、裏面は黒に白文字で、上記のように多くの文字を入れていただきましたが読みやすくて良かったです。
質感はオセロの駒のような感じです。
金具は自分で別のものに交換して首輪につけました。
発送も早かったので、別の首輪用にまたお願いしようと思います。

5 2018-08-26

予想より良かったです
アルミ製の物と迷い、色んなショップを検討しましたが、こちらにして良かったです。文字も読みやすく、耐久性もありそうです。

5 2018-03-22

• 耐久性:5
小さく軽い 必要な情報刻んで貰えます
2回目の利用です。ハーネスにも付けたいと思い色違いをオーダーしました。
軽くてコンパクトだけど電話番号と観察番号等必要な情報が全てが刻まれてる優れものです。

5 2014-06-10

満足
【デザイン】好みの丸さですが、裏も赤が良かったな〜
【使いやすさ】軽くて最高
【安全性】100%安全
【価格】適正
【耐久性】2年ほどで擦れたりして色があせるので永久的ではありませんが
想定内です
【その他】使用する人は自分じゃなくてペットです。
したがってペットにプレゼントです(理屈っぽかったかしら?)

5 2014-06-28

• 価格:3
  • 耐久性:3
お気に入りなのでリピート
購入2ヵ月後で散歩中に失くしてしまった為リピート買いしました。
とってもお気に入りだった為にショックです('A`)

ボールチェーンよりはリングの方が外れ辛いと思いましたが
付属のWリングは少し弱いタイプなのでハードに遊ぶ犬には
金具をご自分で用意される事を強く薦めます。

品物自体はとっても可愛らしく、安っぽくもありません。
色んな方に名前を覚えて貰いやすい事もグッドです。

ただ、縁から少し剥げてきてた感じなので特に耐久性に優れているとは言い難いかも。
大人しく散歩するタイプの犬でしたら問題ないと思います。

5 2013-09-05

• 耐久性:4
ブロンズを購入しました。見た目とってもオシャレです。黒毛なのでブロンズでも目立っています。迷子札はたくさん種類がありますが鑑札番号も入れれるので、こちらの商品にしてよかったです。生後5ヶ月のチワワにはまだ少し大きいですが、とっても軽いので、犬も気にしてないよう?です。ただ、うちの犬は何でもカミカミしてしまうので、噛まれないうちに躾用の噛まないスプレーをティッシュに含ませ塗ったところ、今のところ噛んでません♪買い替えも、またこちらの商品をリピートしようと思います。発送も早く注文して3日目には届いたので助かりました。