4.84
(100件)

2013/06/11
    No.5763さん
    迷子札新調
    普通にショップで購入した首輪の迷子札は、書いても書いても、字が消えてしまうのと、裏にペンで書くタイプなので、万が一脱走したらと考えると不安で…消えなくて軽い迷子札を探していました。 よくお店で売っている、元々首輪に付いている迷子札より、一回り大きいですが、軽いのでにゃんこ自身邪魔な感じじゃなさそうです。また文字も見やすく、両面に文字が入れられるのが良かったです。 絵柄なしが選べたのも、文字を大きくしたかった私としては、とても満足です! もう少しカラーバリエーションがあればとも思いますが、今回購入したものに関しては、とても満足です!
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2013/06/04
    2009/11/11
    にゃあねこ7130さん
    これで決まり
    注文2回目なのですが、前のを猫が「首輪ごと」札を無くして帰って来なければずっと使ってました(^^;ゞ 首輪がゆるいと札が完璧でも無意味ですね(;_;) 当の商品はというと、猫の名前・絵・携帯1・飼い主名と必要情報はあらかた片面に収め、裏はより完璧に即時携帯に転送される短いメアド(海外旅行でも安心)・携帯2・ビル号室等 という風に思い付く限り詰め込んでもらいました。 アルミ製で重さは他素材より軽いしプリントも猫なら消える心配皆無でしょうし安心です♪ 札と首輪をつなぐ用具はチェーンとリングが同封されてるので最初から安心です
    注文日:2009/11/06
    2011/11/27
    みるこぱさん
    レッドとピンクを購入しました。
    最初はシルバー色を希望していたので他のお店にしようかと思っていましたが、電話番号2つ・名前・住所・コメントまで入れられるのはこちらのお店だけだったので、色は妥協してこちらに決めました。 結果、すごくいい感じでした! 思っていたようなギラギラメタリックではなく落ち着いたマットな色で、かわいいです! むしろシルバーにしなくてよかったかも。 対応もすごく迅速でとてもありがたかったです。 普通のペットショップで迷子札を探しても全然なかったのですが、首輪を検索してて偶然発見できてよかったです。 ありがとうございました☆
    注文日:2011/11/24
    2016/01/28
    あやGUMIさん
    とても良かったです。
    迷子札でも。裏に文字を入れられるのはいいですね。 田舎なので、外飼い猫も居て( ;´Д`) 迷子猫なのか外飼い猫か見分けが付かないと思うので「室内飼いです。ご連絡ください。」と入れてもらいました。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2016/01/27
    2015/07/29
    タビ0320さん
    よいです
    アルミプレートピンクを購入しました 首輪にリングでつけてます 小柄な猫なのですが小さいので邪魔にならないようで文字も見えやすく気に入ってます
    注文日:2015/07/06
    2012/06/26
    Umeboshixonigiriさん
    とても満足です
    ピンクがとてもかわいいです。 以前別の通販で購入した迷子札は文字がかすんでしまったのですが、これはその心配もないようです。 住所と電話番号両方記載できるのも嬉しかったです。
    注文日:2012/06/10
    2008/01/23
    ハム吉24さん
    迷子札で安心
    アルミなので軽いのと、両面彫っていただけるというので 注文しました。 今までつけたことがなかったので、最初は気にしていたネコも、 2~3日で慣れてくれました。 これで万一のことがあっても安心です。
    注文日:2008/01/09
    2014/06/13
    リモチさん
    まぁ満足です
    外に出ることはないけど網戸の季節になったので念のため猫に付けました。軽い方がいいだろうと思ってアルミにしました。確かに軽いしかわいく仕上がったので満足なんですが、ちょっとお値段高いかなぁ~と思います。 ちなみにボールチェーンを希望しましたが、違うタイプの金具で届きました。メールで変更をお願いしたところすぐにチェーンが届きましたのでお店の方の対応は良いと思います。まぁ間違えないのが一番ですけどね☆
    注文日:2014/05/06