4.83
(144件)

2018/07/27
    usa3_oさん
    丁寧に対応していただき感謝です!
    問合せに対して、とても丁寧に回答していただけたので、安心して注文することができました。(以下気付いた点です。) 【料金】 料金は、文字数ではなくサイズで決まるようです。今回は説明プレートとして利用したので、お得感がありました。 【素材】 表面がマットなので、アクリル板より上品で落ちいた仕上がりとなりました。(事前に分かりやすく説明していただいたお陰で、届いた商品はイメージどおりでした。) 【入稿】 データ入稿に対応していただけたので、有り難かったです。 【余談】 ホームページがレトロな感じなので、ちょっと躊躇しましたが、それだけ古くからネット販売されているのだと解釈。正解でした。
    注文日:2018/07/17
    2009/07/06
    hhta09さん
    スタイリッシュ!それなのにお安い! ありがとう(^_^)v
    注文日:2009/06/14
    2007/08/17
    ノフラさん
    マンションのプレートにはピッタリな感じです。 ブラックにベージュの字はなかなかシックで気に入っています。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2007/07/31