980円  買い物かごに入れる

5 2020-01-12

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 価格:4
  • 耐久性:
新たな迷子札
長く使っている迷子札、一緒につけている犬鑑札やチャームと ガチャガチャぶつかるうちに、表面が汚くなり 文字が見にくくなってきたため、新たなものを探しました。小さい安いものは大抵名前と電話番号だけ。私はどうしても住所を入れたくて、文字が沢山いれられるものを求めていてこれに決めました。ついでに生年月日まで入れてもらい、完璧な迷子札に満足です。

5 2019-12-05

• 耐久性:5
ありがとうございました。良かったです。
材質が 少し 変わりましたね。軽くなりましたね。耐久性が 気になります。以前のは 重さが あり しっかりした 材質だったと 思います。
軽くなったのは わんちゃんには 負担が 減ります。又 お願いする時に 記録が ほぞんしてあって 欲しいです。ありがとうございました。

5 2018-02-18

• デザイン:3
  • 耐久性:3
非常に迅速!注文した翌日には発送メールが届き、あっという間に手元に。
デザインは至ってシンプルですが、記入できる情報量が多い事・軽量な事・お手頃価格である事から、こちらのショップさんで、迷子札初購入。
迷子札に入れて頂いたのは、「名前・迷子です・連絡願います・電話番号・鑑札番号○○県○○市」と、かなり多かったのですが、きっちりと見やすく入れて頂けていました。デザイン重視の方には、少々不満が残るかもしれませんが、私は今までオーダーした迷子札の中では、トップクラスに満足です。
カラー板に文字が彫られているタイプなので、耐久性はさほど長くないかな(と言っても、半年で使えなくなりそうなレベルではありません)と思いますが、高価ではありませんし、失くした時の予備も追加購入しようと思っています。

5 2015-09-15

• 耐久性:3
トイプードル用に黒字にゴールドの迷子札を購入しました。落ち着いた感じでとても気に入ってます。ワンコ名前、住所、自宅電話、携帯電話、私の名字がランス良く配置されていました。プラスチックで軽く、ワンコに負担がなくていいと思います。これから行楽シーズン、万が一のために購入しましたが大満足です!

5 2013-05-01

• 耐久性:5
リピート
2度目の購入で、以前の通り迷子札作っていただきました。札の見やすさに重視して こちらの迷子札が一番しっかりしていて、劣化も少なく お値段も 大満足です。愛犬の万が一の時のために 欠かせない迷子札で 安心です!

5 2010-03-01

• 耐久性:4
なにより軽いので、犬の負担にならず、いいです。