980円  買い物かごに入れる

5 2012-02-16

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 価格:5
  • 耐久性:3
うち子たちのために
うちの姉弟猫ふたりのために購入しました。※実は3回目です。
文字数が多く入るデザインのなのでとても重宝しています。
電話番号も自宅と携帯両方入れていただいても入るので嬉しいです。
耐久性はかじったりもしないので大丈夫なのですが、うちの猫はよく家の中で首輪をはずしてしまいなくすので一緒に迷子札もつけてましたのでなくしてしまい、予備でまた注文しました。
※万が一災害で迷子になったときも考えてまた注文しました。
先日まさかのハプニングで姉猫が外にでてしまい、一日かけてなんとかみつかり連れて帰れましたが、そのときもちゃんとこちらで注文した迷子札もついたままでしたので、何があるかわからないので予備等を兼ねて注文しました。
配送も早いのでいつも助かっています。

5 2008-02-15

ペットの迷子札と言えばここのショップ。
軽くて耐久性のあるプラスチックタイプからしっかりしたアルミタイプ、文字制限という一番のネックがないこと。
文字も好きなタイプ、読みやすいもの、デザインぽいものと選べるのも魅力。
我が家の犬は中型犬〜大型犬。
力もあり、ついには金属製の犬艦札が削れ、身に付ける事が出来なくなってしまいました。
住所、名前、電話番号、犬鑑札など、必要な情報を迷子札に記載できます。
アルミタイプも作って頂いたのですが、首を振ると金属とこすれ、通し穴が大きくなってしまい今は使用していません。
小さい子ならアルミタイプでも大丈夫と思います。
プラスチックタイプは以外にも耐久性があり、削れ等の消耗も少なく品質は非常に満足です。
今年新たに作り直してもらい、早速付けています。

5 2007-12-04

愛犬のネームプレート
今度うちにくるワンコの迷子札に。
犬のシルエット入りの迷子札と迷ったけれど、うちのワンコの犬種は残念ながらなかったので、文字だけのこちらにしました。
名前、住所、電話番号、苗字と結構な文字数をいれましたがすっきり見やすく作っていただきました。
重さも本当にかるーいです☆
レイアウトを製作前に見せて頂けるのも嬉しいサービスです!

5 2016-03-11

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 安全性:5
  • 価格:5
  • 耐久性:5
もしもの時の為に購入。
思っていた通りの代物で満足です。
犬も最初は気になった様ですがすぐなれてくれました。

4 2011-03-30

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
  • 安全性:4
  • 価格:4
  • 耐久性:3
リピートです。
犬鑑札番号・電話番号2件いれてもらいました。
発送も早いです。

5 2011-02-09

ウチの猫ちゃんの為に購入しました!文字が沢山入るので、猫の名前、メッセージ、簡単な住所、電話番号、飼い主名前を入れてもらいました!とても良い品です(^O^)

5 2009-04-07

小振りで、うちの子(ミニピン)にピッタリだと思います。