迷子札・犬・丸イラスト(メール便なら→)...(ごえんだま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料別) 買い物かごに入れる
  • fufufu8982さん
  • fufufu8982さん

5 2019-07-23

軽くて丈夫で可愛い
小型犬3頭、中型犬3頭に購入。
軽くて小さいので、小型犬たちも気にせず着けてくれています。
一年経ちましたが、文字も薄れず、プレート自体の破損などもなく、丈夫に使えています。
プレート自体は丈夫ですが、首輪につける金具(丸輪)は中型犬は何度かダメにしています。
これはいくらでも替えが効くのでノーカンで(^^)

5 2019-07-07

• 耐久性:5
スムースコートチワワの柄が欲しくてこちらを購入しました。かわいいです。軽くてつけても負担にならないところも良いです。

購入者 レビュー投稿 20

5 2019-04-22

とても良いです
首輪を新調する度に新しい迷子札に替えています。首輪に直接縫い付けて使っています。

5 2019-03-14

• 耐久性:5
リピートです。新しいハーネスにつけるため購入しました。前回購入したものはまだまだ綺麗なままで活躍中です。字が大変見やすいので良いです。今回はイラスト無しで電話番号と飼い主の名前のみにしてもらいました。もしも迷子になったときのため、首輪とハーネス、どちらにもつけています。多頭飼いのため、みんなおそろいにしています。可愛いです。

• mad-onnaさん
  • mad-onnaさん

5 2018-11-26

• 耐久性:
注文してすぐ届きました。今まで使っていたものを何処かで落としてしまったので助かりました。
ピンクに白文字もハッキリして良かったです♪

• 風間6880さん
  • 風間6880さん

5 2018-06-21

• 耐久性:5
趣味でパラコードで愛犬用犬具を手作りしてます。
前回に首輪を作った際に、この名札を注文して10ヶ月使いましたが、小さな文字までクッキリはっきり読みやすいまま。
大変に満足しているので、今回作った新作首輪用にリピート注文です。
Sサイズの方ですが、名前・電話番号・犬の名前・畜犬登録管区・鑑札番号まで入れて貰っても文字がつぶれる事もありません。

5 2017-09-29

• 価格:4
  • 耐久性:4
柴犬メス用にピンクを購入しました。ピンク地に白文字で可愛く仕上がってきました。注文して次の日には発送で対応が早くて良かったです。

5 2017-04-02

• 安全性:
迅速な対応◎
イタリアングレーハウンドの迷子札を買わせていただきました。注文からすぐ発送して頂き、迅速な対応にとても驚きました。商品も軽くて小型犬でも問題のないサイズだとおもいます。ありがとうございます。

5 2016-12-19

お手軽な良品
以前は首輪に刺繍してたのですが、古くなって新しい首輪に替えました。なので初めて迷子札を購入しましたが、あまり高価なのは、と思ってました。
今回購入して思ったより見た目もよく、値段的にも満足です。

5 2016-11-17

• 耐久性:4
愛犬の為に購入
2匹の愛犬の為に購入しました。届いた商品は軽くて、印字も見やすいと思います。
犬の名前と飼い主の名前・電話番号と入れたかったので此方の商品を選びました。キーホルダーはボールチェーンを選んだので自分で長さをカットし調節出来ました。耐久性はまだ付けたばかりなので分かりませんが、印字が見やすいので万が一の時があってもコレで安心です。

5 2016-05-23

• 安全性:
二度目の購入です
何年か前にも購入したことがあるのですが、迷子札に追加して書き込みたい情報があったので二度目の利用です。手ごろなお値段でしっかりできていますし、対応も早いです。ありがとうございました。

5 2016-05-20

• 耐久性:5
おしゃれで、印字もきれいです。
ミニチュアダックス2匹に、シルバーと、ゴールドの少し大きめのサイズを購入。
周りからも「あまり、見たことないおしゃれな感じだね」と、好評です。
ただ、小型犬なので、もう一回り小さいサイズでもよかったかな・・・。と、私が悪い、反省・・・。
もう1匹飼う予定なので、また購入いたします。

5 2016-05-07

• 使いやすさ:3
  • 耐久性:2
ペットに早速つけました。
しっくりした色合いで、見た目も可愛く大変きにいっています。
また違う種類を注文しようと思ってます。

購入者 レビュー投稿 20

5 2016-05-05

• デザイン:4
2個目です
首輪を新しくしたのでリピです。
前回のは1年間位使いましたが、全く字がかすれずまだ余裕で使えます。
首輪に直接縫い付けて使ってます。地震などの災害も多いですし、迷子札をつけとくと安心ですね。

5 2016-04-26

• 耐久性:3
かわいいし、とても軽いし、買ってよかったです。ピンクの白文字にしましたが読みやすいです。