迷子札・犬・丸イラスト(メール便なら→)...(ごえんだま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料別) 買い物かごに入れる

3 2014-09-12

• デザイン:2
  • 使いやすさ:2
  • 安全性:2
  • 価格:5
  • 耐久性:3
迷子札
すぐに届いたので、たすかりました。
注文して4日くらいだったかな。
前のをなくしたんで、助かりました。

3 2014-01-10

• デザイン:3
  • 使いやすさ:5
  • 安全性:5
  • 価格:5
  • 耐久性:5
良い
軽くて良いと思うのですが、欲を言えばもう一回り小さくて両面文字入れ出来ると良いと思います。
見やすい大きさですが、猫ちゃんや小型犬には少し大きいかなと。
首輪が華奢なものだと迷子札がすごく主張してます(笑)
軽いので嫌がりはしないので、デザイン的にもう一回り小さくしつてほしいなぁ!

• raiko1221さん

• 安全性:3
  • 価格:3
  • 耐久性:2
ちょっと安っぽい
シルバーを購入しました。
てっきり金属なのかと思っていたら、プラスチックのような軽いものでした。
一見かわいらしいですが、正直言って安っぽいです。
これで980円はちょっとお高いかなと思います。
二重リングがもう少し小さいほうが、犬も気にならないと思います。
デザインはとてもかわいいです。
きっと犬が壊してしまうような気がします。

• chamemoroさん
  • chamemoroさん

3 2012-05-19

• デザイン:5
  • 使いやすさ:2
  • 安全性:4
  • 価格:3
  • 耐久性:1
鎖がすぐに切れてしまい2つとも無くしてしまいました。

3 2011-09-23

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:3
  • 価格:4
  • 耐久性:3
可愛い迷子札
【デザイン】とても可愛いです
【使いやすさ】軽くて犬の負担にならない
【安全性】良いと思う

• 使いやすさ:3
  • 安全性:4
  • 価格:4
  • 耐久性:2
重さは想像していたよりも軽く、素材も想像していたものと違いましたが、字体もも絵もそれらの配置も全て可愛いです。

3 2009-02-03

とても可愛い迷子札です、ただうちのワンコは首輪を嫌がっているので、まだつけさせてくれません(汗)