980円  買い物かごに入れる

5 2006-03-19

とっても素敵な出来上がりで大満足です☆軽いのに見た目高級感があって、うちの雑種犬がセレブ犬のように大変身!注文から発送までも迅速丁寧にしていただき、お値段の安さにもビックリ。おススメのショップです(^_^)v

4 2010-08-19

• 使いやすさ:4
  • 安全性:4
愛犬に
以前使っていたものをかじって駄目にしてしまったので こちらの商品を注文させて頂きました。
うちはミニチュアダックスですが 大きさも丁度良く 文字も見やすく 軽さもとっても軽いので 付けている事が気にならない様で 今の所 かじる様子はありません♪
ただ付属のチェーンは外れる可能性がある為 家にあった キーホルダーなどに付いている丸いわっか状の金具で首輪に付けました。
ボールチェーンだったのが残念で −1とさせて頂きましたが 商品はとっても良いです。
また無くしたり 古くなったら同じものをリピすると思います。

• fufufu8982さん
  • fufufu8982さん

5 2019-07-23

軽くて丈夫で可愛い
小型犬3頭、中型犬3頭に購入。
軽くて小さいので、小型犬たちも気にせず着けてくれています。
一年経ちましたが、文字も薄れず、プレート自体の破損などもなく、丈夫に使えています。
プレート自体は丈夫ですが、首輪につける金具(丸輪)は中型犬は何度かダメにしています。
これはいくらでも替えが効くのでノーカンで(^^)

4 2012-07-15

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
  • 安全性:4
  • 価格:3
  • 耐久性:
3種類購入のうちの一つ。
緑地に、ワンコ名・固定電話番号・飼い主苗字を入れました。
とても軽いです。
赤色のハーネスに付けましたが
他の2種よりも大きく、くっきり見えます。
MIX犬ですが、絵柄はスタイルの似ている紀州犬で。
耐久性は、これから使ってみてわかるでしょう。
裏が真っ白だったので、星ひとつマイナス。

5 2010-12-17

• 耐久性:4
届いて早速つけてみました。
お手頃価格&可愛くて良かったです☆

5 2009-08-05

コーギー(6か月)用に、Sを注文しました。
大きすぎると気になると思うので、サイズはSで十分です。
軽いので、全く邪魔になっていません。
シンプルでおしゃれです。
あとは、外れてなくなりませんように(-人-)

4 2009-04-28

気に入ったので2度目
以前同じ型の物を、色違いで2匹の愛犬用に購入しました。
下の子の方がまだ子供だったため、かじって傷だらけになってしまったので今回また購入しました。
金属に刻印した物に比べたら強度では劣りますが、直接かじったりしなければ全然大丈夫だと思います。
以前購入してから1年以上経過してますが、かじらない子の物はピカピカのままです。
軽くて小さいので、特に小型犬におすすめです。

5 2008-02-07

小さくて軽いので、ワンコの負担にならないと思います。
犬のシルエットが真ん中にあるので、とても可愛いです。
裏が表と同じ色だともっと可愛いのですが。
(そして、裏にも文字が書けるともっと良いのですが)
うちは、齧るワンコではないので、前買ったものは1年以上大丈夫でした。
今回もその位もつといいなぁ〜

4 2007-11-15

必需品!
すぐに届きました。はっきりとした見やすい文字です。軽くて邪魔にもならず、つけても全く違和感なさそうでした。
テンプレートからは外れた、ちょっとイレギュラーな注文をしたのですが、ちゃんと対応し、とてもきれいに仕上げていただきました。
おまけに二重リングが付属していたのも良かったです。欲を言えば、もうちょっと太めのリングだと更に良かった。
リングの着脱で少々傷が付いてしまう位なので、耐久性がどうかなとも思いますが、消耗品と割り切ってこまめに取り替えればいろんなデザインも楽しめていいと思います。

5 2022-01-29

• 安全性:
  • 価格:4
  • 耐久性:
超軽量で良いです。ゴールドにおすすめの字体で姓名と電話番号と足あとにしました。とても見やすくて可愛くて気に入りました。ありがとうございました!

5 2020-02-22

軽くていい
犬のハーネス用に購入。
軽くて、つけていても重さを感じないのでいいです。
到着も早くて助かりました!

4 2017-06-23

• 安全性:3
  • 耐久性:3
シルバー買いました
思ったよりSが小さくて5kgの今はいいですが、将来的にMを買わないといけなくなりそうです。後リングが細すぎてどれ位もつのか。

5 2012-01-10

• 耐久性:4
探してました!
愛犬に購入。デザインもイイし、軽いし、文字もハッキリしてるので凄く良いです。値段が安いのが一番の決め手。今の所大丈夫ですが、もし、壊れちゃってもまた購入したいです。

• CHUN38さん
  • CHUN38さん

5 2011-11-12

脱走対策に
すごくかわいいです♪
シェルティは首輪が似合わないのでネックレスタイプにつけようと思い購入。
バンダナにも合いそうです(^O^)

5 2011-11-03

• 耐久性:5
いろいろ迷って赤いのにしました。とてもかわいいです。
最初は首輪にぶら下がっているのを気にしていたようですが、すぐに慣れました。友達にもプレゼントしたいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品首輪・胴輪・リード迷子札・ネームタグ