迷子札・犬・丸イラスト(メール便なら→)...(ごえんだま)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

980円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2008-01-23
  • 家族の1員!!愛犬へのプレゼント♪
  • 我が家には、2人の子供以外に3匹の愛犬(トイプー)がいます♪以前に違うショップで、オーダーの迷子札を作ってもらいましたが・・・少しすると、文字が消えてしまって迷子札の役目を果たす事ができませんでした^^;でも!こちらの迷子札は、素材が軽く犬達にも自然に付けていられる上に、文字もシッカリ印字されており、プレートのカラー&犬種まで選べ、大変気に入りました☆多頭飼いの場合、(我が家は ・・・(続きを読む
  • amちゃんママさん
  • 3 2014-01-10
  • 良い
  • 軽くて良いと思うのですが、欲を言えばもう一回り小さくて両面文字入れ出来ると良いと思います。見やすい大きさですが、猫ちゃんや小型犬には少し大きいかなと。首輪が華奢なものだと迷子札がすごく主張してます(笑)軽いので嫌がりはしないので、デザイン的にもう一回り小さくしつてほしいなぁ! ・・・(続きを読む
  • あぃごまいけるさん
  • 風間6880さん
  • 風間6880さん

5 2018-06-21

• 耐久性:5
趣味でパラコードで愛犬用犬具を手作りしてます。
前回に首輪を作った際に、この名札を注文して10ヶ月使いましたが、小さな文字までクッキリはっきり読みやすいまま。
大変に満足しているので、今回作った新作首輪用にリピート注文です。
Sサイズの方ですが、名前・電話番号・犬の名前・畜犬登録管区・鑑札番号まで入れて貰っても文字がつぶれる事もありません。

5 2019-03-14

• 耐久性:5
リピートです。新しいハーネスにつけるため購入しました。前回購入したものはまだまだ綺麗なままで活躍中です。字が大変見やすいので良いです。今回はイラスト無しで電話番号と飼い主の名前のみにしてもらいました。もしも迷子になったときのため、首輪とハーネス、どちらにもつけています。多頭飼いのため、みんなおそろいにしています。可愛いです。

5 2019-04-22

とても良いです
首輪を新調する度に新しい迷子札に替えています。首輪に直接縫い付けて使っています。

• mad-onnaさん
  • mad-onnaさん

5 2018-11-26

• 耐久性:
注文してすぐ届きました。今まで使っていたものを何処かで落としてしまったので助かりました。
ピンクに白文字もハッキリして良かったです♪

4 2018-02-06

• 使いやすさ:
  • 安全性:
  • 価格:
  • 耐久性:
かわいい
かわいいです!
雑種なので犬のシルエットを選ぶのに悩みました(笑)

5 2017-09-29

• 安全性:4
  • 価格:4
  • 耐久性:4
柴犬メス用にピンクを購入しました。ピンク地に白文字で可愛く仕上がってきました。注文して次の日には発送で対応が早くて良かったです。

4 2017-06-23

• 安全性:3
シルバー買いました
思ったよりSが小さくて5kgの今はいいですが、将来的にMを買わないといけなくなりそうです。後リングが細すぎてどれ位もつのか。

5 2014-05-22

• 耐久性:5
まず発送が早くて驚きました&助かりました。
ぶら下げるタイプ(こちらで購入したものではない)をなくしてしまったので
2穴タイプを注文!首輪に縫いつけました。
フセをしたり、ブルブルしても邪魔にはならないようで
わんこも飼い主もとても気に入りました。
全体的な仕上がりは、もちろん文句なしです♪
良い買い物でした〜ありがとうございました!

• otasakさん
  • otasakさん

5 2013-05-16

• 耐久性:5
とってもかわいいです♪
早くほしかったので、100円で速達メール便で注文したら、翌日とてもきれいに梱包されて届きました。
名前、電話番号、鑑札番号と、片面にかなり文字をたくさん入れていただいたのですが、バランスよく、とてもかわいく出来上がったものが送られてきました。
首輪に取り付けられるように2つ穴でお願いしたので、なかなか傷ついたりすることはないと思いますが、また機会があればぜひ、こちらで作っていただきたいです。
お友達にも、ぜひ教えてあげたいです。

5 2016-05-05

2個目です
首輪を新しくしたのでリピです。
前回のは1年間位使いましたが、全く字がかすれずまだ余裕で使えます。
首輪に直接縫い付けて使ってます。地震などの災害も多いですし、迷子札をつけとくと安心ですね。

4 2016-03-18

• デザイン:3
  • 使いやすさ:4
  • 価格:4
軽くて良いです
大きさも重さもちょうど良いです。文字も見やすくて良かったです。

• dekoppatiさん
  • dekoppatiさん

5 2016-02-25

• 耐久性:3
可愛いし、目立つ・見やすくて迷子札の役目をちゃんと果たしています。

5 2015-12-23

半年使ってみました
半年使ってみましたが、文字がかすれることなくとても良いです。
首輪に縫い付けて使っています。

5 2014-04-20

• 使いやすさ:4
よかったです!
思っていたよりしっかりしていて、長持ちしそうです。直に穴をあけているので、金具などが壊れていつの間にか無くなる心配もないです。
文字もはっきりキレイに出ているので、価格以上の高級感です。
錆びる心配もないですし、イラストも配置はお任せしましたがバッチリでした。
お値段以上の物だと思います。

5 2014-03-18

• 安全性:4
  • 耐久性:4
こちらの迷子札を付けていたおかげで、近所に脱走した愛犬を確保していただいた方に家に連絡をいただき、とても助かりました。文字の大きさや情報等など読みやすいので、外出先用に、もう一個購入しました。