5 2022-06-04

娘へのプレゼントでしたがとても喜んでもらえました。一つは大粒で豪華な感じ、もう一つは小粒で普段使いに、と使い分けできます。お安いので届くまで不安はありましたが購入してよかったです。

4 2015-11-16

満足です
ひとつはいたってシンプルな丸っこい可愛らしいタイプのものと、皆さんがレビューに書かれていると思われる、大きさの違うクロス3つがずれて重なっているデザインのものが届きました。
クロスは基本的にあまり好きじゃないので自分では買いませんが、福袋だし、数人の方がこれじゃないかと思われるデザインのことを書かれていたので、入ってくるんだろうなと覚悟していました。
ひと目見た時、「あ〜、やっぱり・・・」と思い、しかも結構存在感もあるので(長さが3cmくらいある)普段大きめのものはつけない私は残念に思いました。
しかし、自分では買わないものだからこそ、プレゼントだと思えばいいや、とにかくつけてみようと考え、昨日今日とつけてみたところ、大きいと思っていた存在感も逆にアクセントになり、気にならなくなりました。
クロスのデザインは持っていなかったし、こういう機会でもなければ手にすることもなかったと思うと、これでよかったと思えました。
チェーンは、丸っこい方はボールチェーン、クロスの方はあずきチェーンでした。

5 2014-08-14

女性の同僚、部下へのプレゼント用
異性のプレゼントに少し困っており、レビューを読んだトコロ感心が持て、ラッピング付で、発注したら対応が早くスグ届き、しかも、中身の商品明記もしてあったので、中の商品が解りやすく、対応がよかったので大変満足しております。
プレゼントでお悩みの方には、是非お奨めします。
またの機会に是非利用したいと思います。

• aozora221さん
  • aozora221さん

4 2009-01-06

好みによるかもしれませんが
今朝届きました。
以前ロイヤルクロスフォーのネックレスをデパートで見て、キラキラときれいだったので衝動買いし、今回偶然こちらの福袋を見つけたので購入しました。
2本入っていてお得だと思いました。
お勧めです!!
残念なことに1本はクロスフォーダイヤモンドが台座から外れていて、明日お店に連絡します。
※追記
お店から連絡があり、スイングタイプなのでそのままお使いくださいとのことでした。
私には石の台座が外れているよう見えたのですが、それは違って後ろの金属は固定で石だけが揺れるデザインのようです。
ネックレスはとてもきれいで、お出かけにつけて行くのが楽しみです!!
次回も購入したいと思います。
クロスフォーのロゴ入りロングスラップを3本おまけで入れてくださったのですが、できれば違うものの方が嬉しいかな。。。

5 2010-12-24

つい最近クロスフォーを知りまして(汗)とっても素敵なデザインが多くて
ネットで自分へのご褒美に何にしようかウロウロ探してた所へコチラの
福袋を発見!!!
何が出るかハラハラ・ドキドキでしたがクロスのデザインなら何が来ても
まぁハズレは無いだろうと購入ポチッとな♪
1つは小さなハートが何個か連なってる可愛いらしいタイプで自分では
まぁ絶対に選んで買わないけど使ってみたいタイプに満足♪
もう1つはクロスは縦に3つ連なってる素敵なタイプ!!
基本的にクロス系格好良い系が好きなのでどちらも非常に大満足な物で
買って良かったです♪

5 2015-02-10

プレゼント用に
プレゼントに使いたかったので、2セット4個購入しました。
デザインはすべて違うものでとの希望をかなえてくださり
なおかつ、デザインを確認してそれぞれに渡したかったので
ラッピングのリボンをしない状態で、リボンを別に付けてもらいました。
ラッピングイメージの画像を印刷したものも同封して下さるなど
ショップさんの対応は親切です。
ネックレスは、すべてダンシングタイプのものではありませんでしたが
どれも素敵なデザインです。
★プレゼントしたらとても喜んでもらえました★
気兼ねなくデイリー使い出来るところも良いですね。

4 2020-12-07

福袋なので不安もありましたが、かわいいネックレスが届きました。もう一点は自分では買わないかなぁと思うような大きめのネックレスでしたがセーターの胸元にはキラキラしてよかったです。

4 2016-12-29

安いです! 税抜定価10000円のものと12000円のものが入っていました。
ただ、片方はデザインに失敗して売れなかったモデルのように思われます。
もう一方が12000円モデルだったので、お得感はありました。
このブランド、好きなのですが揺れるデザインしかなくなってしまい、残念です。
こういうチャンスはありがたかったです。

4 2016-12-23

普段使いに全然OKです
2本ともチェーンが華奢でさりげなくフツーに上品に普段使いできるお品でした
クロスフォーと言えばダンシングストーンと思っていましたがそういうものが入らないのはレビューで確認済みでしたのでいったいどんなものなのか お試し感覚でしたが1つはI型に石が並んでいるタイプ(大好きで実はブランドは違いますが何本か持っているタイプ)で もう1つは 四つ葉に近いクロスのようなモチーフの中でお米の粒の半分ほどのちっこい石がなんと踊っているプチネックレスでした 今度はピアスの福袋購入しようかな

5 2016-12-16

とても丁寧で迅速な対応でした。
同僚への記念品として購入です。
ダンシングストーンは福袋には入りませんとの事でしたが、とても丁寧な対応、そして素早い取引。
気持ち良く買い物ができました。
またキレイに結ばれたリボンもバッチリです。
僕のミスで中身がわかるようにお願いしなかったので、確認出来なかった事が悔やまれますが、本人達が気に入ってくれることを願い、又どんな物か楽しみです

4 2016-01-29

商品は良いものです
2度目の成人式に自分への記念に買いました。
お値段は安く良い品でした。
レビューを読んで2つの内、1つはダンシングストーンが入っているだろうなと勝手に思い込んだ事もあり、希望を書かず注文をしたので、2つ共ダンシングストーンではなかった事が残念でした。
丁寧な字で手書きされた送り状、キチンとされた梱包、迅速な発送、どれも素晴らしく信頼できるお店だと思いました。

• M.O2010さん
  • M.O2010さん

5 2015-12-28

娘たちと自分用に2セット頂きました。
1つだけ形の希望を書きました。イメージしていた物ではありませんでしたが希望は聞いていただけたんだと思いました。
すべてデザイン違いでサークル、二連クロス、1粒石のシンプルな物、小さなジルコニアがYのように並んで1番下の石が揺れるデザインを選んでいただきました。
少し前のダンシングストーンではないデザインの物が福袋になっているのだと思いますが、ジルコニアがとても綺麗でシンプルデザインのものが好きな方にはオススメです。

5 2015-10-08

注文してから到着まで、とても早かったです。
自分へのご褒美に購入しました。素敵なお品でした。次回はプレゼントに注文したいな、と思うほど間違いなしの福袋。ほんとに、福袋でした。ありがとうございましたm(__)m

• as_jujunさん
  • as_jujunさん

4 2015-09-17

よかったです。
クロスフォー買ったことがあるので福袋にびっくりです。
石が大粒のシンプルなタイプと、クロスをアレンジしたようなデザインにかなり小さな…石がついたタイプが入っていました。
派手すぎず、お手頃で、普段使い出来る感じなのでよかったです。
友達も「欲しい!」とのことなのでリピします。
ティッシュケースよりは、プラスいくらかでアジャスター欲しいな。
タイニーピンとネックレスとか、ピアスとネックレスとかの組み合わせ福袋あったら買っちゃいそう。

4 2012-05-04

3回目のリピ
クロスフォー大好き。初回の福袋購入で気に入ったので、今回3回目。
どんなデザインが届くのか楽しみでもあり、期待はずれでもあり・・・
2回目がもうひとつで、もう福袋はやめようかなと思ったけど、やっぱりもう一度!!と注文してしまいました。
3度目は少し挽回。商品がいいものなので、価格からしても、どちらか一つでも気に入ればお得だと思います。