Nikon D5600 ダブルズームキット【お取り寄...(激安家電の店 愛グループ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

76,244円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-10-21

素晴らしいです。
初心者です。初めてですが扱いやすいです。レンズをサムヤンの単集点に変えて撮ってみました。すごくキレイに移りました!

5 2020-05-29

ダブルズームキットなのに、他店よりも安く手に入りました。
ずっと欲しかったものなので、満足です。
初の一眼ですが、初心者にも扱いやすい機種だと思います。

5 2020-04-29

家電量販店よりもかなり安く購入できて感謝です。以前から欲しかったモデルで大満足です。

5 2020-05-18

お得に買えました
GW挟みましたが、納期通りに到着し、近隣の量販店で販売されてる一つグレードが下がるD3500よりも安い価格で買えて満足です。

5 2020-04-20

注文後すぐに発送され到着も記載されている期間よりかなり早く助かりました!!
ありがとうございます!!

5 2020-04-17

高校に上がる娘がお小遣いを貯めて購入しました これから季節もいいし たくさん撮ってね
近所の写真屋さんのお勧めのカメラセットです

• chokin02さん
  • chokin02さん

5 2020-04-11

注文してよかった
お取り寄せに時間がかかると予想していましたが思っていたよりも早く丁寧に梱包された状態で届きました。お店の対応にも価格も満足。

• m5157さん
  • m5157さん

4 2019-12-14

予定より早く届きました
納期が、3〜4週間となってましたが、2週間ちょっとで届きました。
梱包も問題なく、届いた商品も確かな物でした。
問い合わせのメールにも丁寧に対応頂いたので、良い買い物をできたと思います。

5 2019-11-17

安く購入出来ました。
家電量販店よりも安く購入出来ました。
納期は少し長いかと思いますが、家電量販店でも在庫が無い場合は納期がかかると言われていたので、特に気になりませんでした。
カメラの機能性も問題なく、大満足の買い物でした。

• ゆぅ9777さん
  • ゆぅ9777さん

5 2019-10-18

安い(^^♪
取り寄せから商品到着まで予定より早かった!
1週間くらいで届きました(*^^*)
保証書などもきちんとあるし信頼おけます!
高価ないい物を安く買えて満足です(´˘`*)

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラカメラ・ビデオカメラ・光学機器デジタルカメラデジタル一眼レフカメラ